- Реакции
- 65
ну да в целомЗаслуженно?
ну да в целомЗаслуженно?
А ты ожидал что она быстро испарится?*** я бросил пару дней назад а тяги так и ебашут.
В момент тяги нужно вспоминать то к чему тебя приведет употребление. Накладывать антирефлекс. Ты хочешь сейчас пойти упороться что бы продолжить быть вонючим торчем которого презирает общество и который причиняет страдания своей матери, а потом закончить свою жизнь в вонючим притоне, в канаве или в психушке?*** я бросил пару дней назад а тяги так и ебашут.
Только сейчас для него это пустые слова. Анозогнозия, гормоны. На днях только упарывался. В один глаз влетело, через жопу вылетело.В момент тяги нужно вспоминать то к чему тебя приведет употребление. Накладывать антирефлекс. Ты хочешь сейчас пойти упороться что бы продолжить быть вонючим торчем которого презирает общество и который причиняет страдания своей матери, а потом закончить свою жизнь в вонючим притоне, в канаве или в психушке?
Ему вообще мама должна была антирефлекс накинуть.Только сейчас для него это пустые слова. Анозогнозия, гормоны. На днях только упарывался. В один глаз влетело, через жопу вылетело.
это типо изоляция организована или как?мать ставит меня на цепь, у неё мой ттелефон, ключи и документы. И когда она сняла с меня цепь я пошёл за закладкой но вернулся обратно
Тебе на червей кишечных провериться надо, неизвестно кто в эту землю срал, которую ты в рот засунул. Фу пи.здец говноед. Ты зачем это дерь.мо в рот себе ложил?последнее время клал закладку себе в рот а она была в земле и весь рот был тоже в земле
Земля это перегной ... да спокойно рак желудка можно схлопотать ..Тебе на червей кишечных провериться надо, неизвестно кто в эту землю срал, которую ты в рот засунул. Фу пи.здец говноед. Ты зачем это дерь.мо в рот себе ложил?
Во-во.. тоже в ахере.. здравствуй, шигеллез! До чего ж дрянь-то доводитТебе на червей кишечных провериться надо, неизвестно кто в эту землю срал, которую ты в рот засунул. Фу пи.здец говноед. Ты зачем это дерь.мо в рот себе ложил?
Че еще в рот совал ради дозы?в один момент хотел даже устроиться закладчиком и в последнее время клал закладку себе в рот а она была в земле и весь рот был тоже в земле.
нихуя, болееЧе еще в рот совал ради дозы?
Да лан.. все ж свои. Расскажи. И не матерись… такой маленький и такой невоспитанный. «Фу!» таким бытьнихуя, более
говорю же ничего не брал в рот, ты базарчик свой фильтруй!Да лан.. все ж свои. Расскажи. И не матерись… такой маленький и такой невоспитанный. «Фу!» таким быть
Не хами взрослой тетьке)говорю же ничего не брал в рот, ты базарчик свой фильтруй!
Чего по чужим темам шаришься??? Нечего тебе там делать.
Тебе про сигареты, а ты что подумал?говорю же ничего не брал в рот, ты базарчик свой фильтруй!
так я тоже про сигареты, ты походу сам латентный раз об этом подумал.Тебе про сигареты, а ты что подумал?
У нас тут латентный.
кутагымский.Тебе про сигареты, а ты что подумал?
У нас тут латентный.