- Реакции
- 65
и меня заколебали тяги, вот этот кайф я так хочу повториться что ******
мозг мощная, но ленивая штука - его задача экономить энергию для каких-то важных дел. А для наркомана, мозг которого привык к стимуляторам, чтение - это какая-то фигня, тем более чтение, которое направлено против наркомании. И вот торчовский мозг пытается вырубить тебя, чтобы ты навсегда остался торчом. Такие дела..*** начинаю читать темы сразу засыпаю чо за хрень
да у меня это было и до наркомании...мозг мощная, но ленивая штука - его задача экономить энергию для каких-то важных дел. А для наркомана, мозг которого привык к стимуляторам, чтение - это какая-то фигня, тем более чтение, которое направлено против наркомании. И вот торчовский мозг пытается вырубить тебя, чтобы ты навсегда остался торчом. Такие дела..
А ты еще говна въе.бать хочешь... Одним словом - наркоман. Чтобы вылечиться, тебе нужно пробиваться через эту стену
жаль, что Бобик на цепи, да?и меня заколебали тяги, вот этот кайф я так хочу повториться что ******
Потому что мозг - ленивая штука, а а мозг наркомана - подавно.да у меня это было и до наркомании...
вот мне мама хорошее сравнение привелажаль, что Бобик на цепи, да?
в примере нужно применять то, что ты узнал из статьи, на себе.Ну... в пример есть люди которые бросили и не употребляют и у них все чётко.
раздел 1
статья 1 - Про эффективность нашего метода и подход.
На форуме много бросивших которые придерживались всей инструкции а также много людей которые выполняли не всю инструкцию, их результат - фиаско, большинство из них закончили на 2-3 своё лечение.
Те же кто выполнял всю инструкцию справились.
Большинство бросающих не возвращаются к употреблению. Но для этого нужно читать полностью инструкцию, все разделы.
Нужно понимать что наркоман или алкоголик может считаться здоровым только после того как у него будет разбита анозогнозия, пока она у него есть он остаётся зависимым и вернётся к этому даже после 10 лет трезвости.
Вот диагнозы которые имеет каждый наркоман - Расстройства психики и поведения на фоне употребления ПАВ и Анозогнозия, вот диагнозы которые имеет каждый алкоголик - Расстройства психики и поведения на фоне употребления алкоголя и Анозогнозия.
На сайте можно будет убрать анозогнозию и рефлекторную тягу именно поэтому автор методики уверяет в 100% результате а те кто не справился их очень мало и они сами виноваты в этом.
Так-же не нужно брать в пример наркоманов которые смогли бросить без помощи родственников это очень маленький процент зависимых.
Ну-дада если что нужно отправлять нарика на нары или в лечебницу.
пример;
Ну... в пример когда у меня проявляется рефлекторная тяга я сильно хочу вернуть то время когда наркота была прущей и ищу способы как этот кайф вернуть например купить самую дорогую наркоту или пересесть на метамфетамин... а анозогнозия проявляется в том что я уверен что не буду употреблять и не побегу за кладом , хотя на самом деле пару часов назад я только это и крутил в своей голове.
Вывод;
Я наркозависимый и это очень большая проблема в моей жизни которую нужно решать и возвращаться в человеческую жизнь.
По статье конечно же нужно пробивать анозогнозию, работать с рефлекторной тягой для этого нужно читать инструкцию и впитывать её на 100%
пойдет?в примере нужно применять то, что ты узнал из статьи, на себе.
К примеру, если пишут про алкоголика или наркомана, какие у них бывают болезни, поведение, как они обманывают, какие ошибки совершают, то ты пишешь, что из этого было или есть у тебя, в твоей жизни, происходило из твоего опыта.
Пример переделай
пойдет?
аааа понятно, так примеры то нормальные?Посмотреть вложение 16345
у тебя под сообщением есть кнопка Редактировать - ты можешь редактировать в течение 15 минут свое сообщение.
не делай, как ты сделал
Пример должен быть примером а не выводом.Раздел 1
Статья 2 - Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР.
общие принципы состоят в том что лечить нужно по принуждению потому что сам наркоман(алкоголик) в тяге не способен контролировать себя. Так-же нужно понимать что для того чтобы не допустить рецидива (?) нужно полное изменение социальной среды, которая будет ему помогать и знать о его болезни.
пример; ну вот умели лечить...
вывод; изоляция и принуждение необходима ведь зависимый человек не может себя контролировать и знать и помогать в зависимости должжно окружение наркомана((алкоголика)
а что здесь можно в пример написать?Пример должен быть примером а не выводом.
Я за тебя думать не должен, там и принуждение и окружение. Неужели примеров по этому у тебя нет?Раздел1
Статья 3 -Как относится к наркоманам общество и за что их ненавидят?
а что здесь можно в пример написать?
до конца не понимаю
ну вот что я могу написать? я не прошу за меня делать я просто не пойму как это делать?Я за тебя думать не должен, там и принуждение и окружение. Неужели примеров по этому у тебя нет?
Если нет примера напиши свои мысли. Как ты думаешь, с чем соглашаешься что оспариваешь.Раздел1
Статья 3 -Как относится к наркоманам общество и за что их ненавидят?
а что здесь можно в пример написать?
до конца не понимаю
ну вот же написал, нормЕсли нет примера напиши свои мысли. Как ты думаешь, с чем соглашаешься что оспариваешь.
Заслуженно?Вывод;Общество плохо относиться к нарикам