Да, спасибо большое. Вижу.
Из новостей: была сегодня в наркодиспансере. Поставили на учёт на 2 года. Будут отсчитываться с момента сдачи первых анализов, т.е. по выходу из РЦ.
В Москве для детей РЦ от города бесплатно предлагали. Правда не всем помогает.
На прошлой неделе девочка из Лефортово, которая была в том РЦ 5 месяцев, вышла и попала в реанимацию с сильным отравлением. Как-то так.
Да нам тоже предлагали. РЦ Возрождение, почитайте. 12шаговое вроде. Я здесь писала об этом.
Но я уже начала читать Марусины статьи. Из Москвы нам прикрепили психолога из этого РЦ. Все сдулись.
ой, он в отрицании, он не поедет, а если поедет и передумает, напишет заявление и мы должны отпустить. И во всем виноваты родители, видеть изменение в состоянии ребенка и покрывать его, откормить, отмыть после марафонов, сводить к психологу, выписать антидепрессанты. Но в чем-то она была права, на мои вопросы она ответила и я с ней согласилась, НО через призму Марусиного метода. Написала отказ, она довольная уехала и больше не звонила. Про метод я ей не рассказывала. Через полгода узнала, что мы там на сопровождении до сих пор. Ну и вот мой сын всесте с вашей сейчас.