Херово закончили, у вас ее по сути не было.
ИЗОЛЯЦИЯ включает в себя много пунктов, из которых исходят
ВАЖНЫЕ, основные, которые вы не удосужились соблюсти! Мы с вами бились и бились изо дня в день, говорили по сто раз, что делать
НЕЛЬЗЯ! Вы думаете, что обретая свой метод изоляции у вас все будет мягко и гладко? Вы прям как Бонапарт, придумываете свои стратегии, думаете, что самая умная, а итог окончательный- проигрыш. Причём во всем.
Вы не соблюдали самые простые вещи: не забирали телефон, музыку она слушала напкрманскую свою, от этого как следствие гоняла тягу и вспоминала эти «беззаботные» дни в объебосе, тявкала на вас, рот открывала, а вы вместо того, чтоб поставить на место эту дрянь неблагодарную, вы ей потакали, сюсюкались с ней. Это же ужас, извините меня. Вы ж только хуже сделали, мама
Её школьные друзья, которые с ней поддерживают связь, - хорошие ребята: никто даже не курит, в приоритете учеба.
А вы точно в этом уверены? Или это с ее слов?)))
Первые мысли были о ребцентре, но муж опять меня не поддержал.
А вы не надейтесь на людей, даже самые близкие могут не поддержать в самых важных и очевидных вещах. Потому что не знают, боятся, сомневаются и забивают нахер на собственных детей, не попробовав предпринять какие-либо действия! Действительно, деньги же важнее собственного ребёнка! Были бы у меня дети и такая проблема у них, я бы все отдала, набрала бы 100500 кредитов и продала все ценные вещи, главное чтоб ребёнок жив был
Муж и подруга советуют не лезть. Мол время всё расставит по своим местам.
А вы всегда будете слушать своих подруг и мужа? Почему вы прогибаетесь под точки зрения людей, слушая их? Вы на себя в первую очередь должны полагаться, слушать себя, свои мысли и желания, а потом начинать что-то делать для реализации!!! НИКОГДА НЕ ПРИНИМАЙТЕ МНЕНИЯ ЛЮДЕЙ ЗА СВОИ, БЕРИТЕСЬ И ДЕЛАЙТЕ ВСЕ, ЧТО ТРЕБУЕТСЯ, ТО, ЧТО НУЖНО.
Сейчас выходит так, что исходя из мнения вашего супруга и подруги не только вы закапываете дочь, но и они
Окститесь уже наконец