ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Постоянно на нервозе не отвлечься ни чего, мать на нервах переживает. Она постоянно плачет, что не так поступает мягкая и тд. Конечно я где то пользуюсь этим, манипулирую, она получает за это. И я себя стараюсь присечь но так. Надоело почти 2 месяца одни нервы!
Мне мать твою до невероятности жалко, я представляю какое отчаянье и бессилие она испытывает. Она ОГРОМНАЯ МОЛОДЕЦ и УМНИЧКА. И мы все тут прекрасно понимаем ее чувства и болеем вместе с ней, до слез! Это все адская невыносимая боль! Жену жалко, как она переживает на расстоянии и тоже понимает, что ничего толком сделать не может. И это ОПЯТЬ ЖЕ при всем том, что во всем этом процессе эти два человека ПЫТАЮТСЯ СПАСТИ СВОЕГО МУЧИТЕЛЯ.
А торча, который манипулирует за что жалеть?? Себя ты за что жалеешь???? Ты не просто СТАРАЙСЯ. Ты делай. Ты должен сделать так, что ВИТАЛИК ЧЕЛОВЕК стал хозяином в твоем теле и разуме, а не подлый мерзопакостный эгоистичный торч-манипулятор. А ты что несешь... Ой...я стараюсь...надоело...устал...нервы... Гони гадливого торча взашей, сколько можно то. Доставай Виталика из подвала! А то он уже ссросся с ним.

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
@Стефа мама, вы главная в лечении вашего сына! А не какой то торч позорный. Плевать че он там решил и куда у него руки опустились. Вы должны удержать наркомана на лечении. Не дать ему срулить. Торч на тягах. Это пройдет! Но нужно лечить! И не при каких условиях не нарушать изоляцию!

Evs

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
302
Мой Виталик,так себя не вел!не бросал и не говорил,что сложно, в 5 лет тащить ведра с черешней,сложно на бутылках работать,не говорил что не может больше из -за меня пи…ей получать,не говорил,что нервы сдают,когда бабушку Полю в больницу тоскал,помогал мыть,а потом х.оронить!
Не говорил мой брат!мой Виталик,что все ему надоело,и он не хочет!мой Виталик,знал,что у меня больше никого нет,и расчитывать мне не на кого!

А тот кто это сейчас говорит, «всем,спасибо,все свободны!» я знать не хочу!!

тебе правильно говорят,вся концетрация только на себе,на своем лечение!
Люди без ног без рук живут,обратно прицепить их не могут и на Альпы взбираются!А ты наркоманию победить боишься!

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
@Стефа я лечила мужа, при том что у меня во время изоляции малышу было 10 месяцев! Грудной ребенок.
Я оставляла ребенка со своей мамой, а сама в такие моменты, как сейчас у вашего сына, ехала к мужу(он был изолирован у себя в доме) и просто сидела и никуда его не выпускала. Понимала что это тяга и если он срулит, то все, и может даже никогда больше не вернется, т.к любая доза может быть смертельной. Так что держите торча на изоляции. Он не решает, решаете вы!

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Доброе утро, Виталик! Выходи, подлый трус! Нечего за мамину юбку прятаться. Ждём тебя. Даже непривычно от тишины такой:)

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Доброе утро, Виталик! Выходи, подлый трус! Нечего за мамину юбку прятаться. Ждём тебя. Даже непривычно от тишины такой:)
Лен,доброе утро,бесится орет,говорит ,что ничего больше делать не будет.Не знаю ,что делать!

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Лен,доброе утро,бесится орет,говорит ,что ничего больше делать не будет.Не знаю ,что делать!
Доброе утро, @Стефа! Бить палками (образно). Ему нельзя останавливать лечение. Вы же понимаете, к чему он вернётся. Пусть орет, ломает, крушит. Так хоть гниль из него лишняя выйдет. Если дойдёт до рукоприкладств, то вызывайте полицию...наркоманы их безумно боятся. Так и объясняйте полицейским, что он на отмене наркотиков, у него тяга, он изолирован от общества.
Не кормите его...понимаю, жалко сына, но, он сейчас не сын, а отброс общества, который опасен для всех.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Доброе утро, @Стефа! Бить палками (образно). Ему нельзя останавливать лечение. Вы же понимаете, к чему он вернётся. Пусть орет, ломает, крушит. Так хоть гниль из него лишняя выйдет. Если дойдёт до рукоприкладств, то вызывайте полицию...наркоманы их безумно боятся. Так и объясняйте полицейским, что он на отмене наркотиков, у него тяга, он изолирован от общества.
Не кормите его...понимаю, жалко сына, но, он сейчас не сын, а отброс общества, который опасен для всех.
@Стефа, никаких поблажек, никаких договоров между Вами не должно быть. Вы сейчас у трона, так что Вы, и только Вы руководите процессом. Озверейте сами и ставьте только свои условия. У него на поводу и манипуляциях не ведитесь. До него должно дойти, что деваться ему некуда. Это, реально, последний шанс на лечение и восстановление.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
@Стефа, никаких поблажек, никаких договоров между Вами не должно быть. Вы сейчас у трона, так что Вы, и только Вы руководите процессом. Озверейте сами и ставьте только свои условия. У него на поводу и манипуляциях не ведитесь. До него должно дойти, что деваться ему некуда. Это, реально, последний шанс на лечение и восстановление.
@Стефа, Вы обязаны его жизнь превратить в ад, как Таня. И все вместе, сплочённо, должны довести дело до конца, не опуская рук, либо он быстро сядет на шею. Подключайте всех. Наркомана нужно добить всеми способами, только не уговорами и состраданиями. Вы видите, что они безжалостны.

Стефа

Команда форума
Реакции
943
@Стефа, Вы обязаны его жизнь превратить в ад, как Таня. И все вместе, сплочённо, должны довести дело до конца, не опуская рук, либо он быстро сядет на шею. Подключайте всех. Наркомана нужно добить всеми способами, только не уговорами и состраданиями. Вы видите, что они безжалостны.
Лежит,такое несет просто жуть

Стефа

Команда форума
Реакции
943

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Пусть, пусть несёт, всё равно устанет. Ему некуда будет деваться. Он на цепи?
Устройте ему ад, ну сколько можно ему издеваться над людьми? Вы же тоже не железная. Вменяйте ему чувство вины, говорите о всех неприятных моментах.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Ни при каких условиях не снимайте. Телефон воооообще не давайте, даже свой.
Вы видите, к каким последствиям всё привело? Ваше попустительство, любовь к сыну, не соблюдение условий изоляции? Эта методика рассчитана только на все условия соблюдения условий, так как проверено и подтверждено годами и вылечившимися людьми.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Лежит,такое несет просто жуть
Вспоминайте инофрмацию из статей. Вы каждую его мысль должны заводить в логический тупик.
Вообще его поведение это стандартная ситуация на изоляции.
Прочтите поведение наркомана в 3-х месячном плену. Там все это есть.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Вспоминайте инофрмацию из статей. Вы каждую его мысль должны заводить в логический тупик.
Вообще его поведение это стандартная ситуация на изоляции.
Прочтите поведение наркомана в 3-х месячном плену. Там все это есть.
Привет Крис, нет у меня ни какой истерики, поругался с мамой, извинился.
Что в тупик то заводить? Нормально я соображаю, все понимаю, даже стремно внутри от того, что ничего не делаю, привык уже с утра за форум.
Идти ни куда не хочу, думаю что делать дальше, вообщем ни какой тяги нет. Пустота.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Привет Лен. Ни за кого не прячусь. Приятно что скучаешь)

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Привет Лен. Ни за кого не прячусь. Приятно что скучаешь)
Тогда выходи и работай. Посмотри, сколько дров наколол! Всё, что тут говорят - правда, Виталик! И Таня молодец, что озвучивает и не умалчивает информацию. Это метод лечения - выбить из тебя наркомана и вернуть человека.