ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Хотела бы тебе зла просто давно бы забила и не заходила и прав бы лешила родительских
так ведь даже и в таком случае это не было бы злом, а АДЕКВАТНОЙ реакцией на боль и проблемы от человека.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Да что ты чушь говоришь, каких прав? Попробуйте лишите!
ну а что сделал бы ты? Будь ты мужем наркоманки, от которой тебе и твоему ребенку только одни проблемы, расстройства и психоз? Сам то как поступил бы? Тебя послушать, так не ты сам к этому все ведешь, а люди рядом злыдни ужасные. А это ТОЛЬКО ты сам и ведешь к тому, чего тебе совсем не хочется. Нонсенс? Почему тогда так происходит?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
так ведь даже и в таком случае это не было бы злом, а АДЕКВАТНОЙ реакцией на боль и проблемы от человека.
да , абсолютно адекватной . Но то что она не сделала этого и есть показатель что еще есть надежда что Виталя может и не мужем , но отцом здоровым станет. Ну реально не было бы надежды , давно бы все это сделала и забыла про его существования , а она заходит и читает , пишет .
@Chepa жена не нападает , она тебя подпинывает.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
@Chepa вот это сообщение проитай несколько раз ! Вика прям очень хорошо написала . Твои реакции говорят о твоем состоянии.
Да ей вообще пох., она самая главная- она так считает) она ни с кем не счи
Для тебя жена как красная тряпка для быка. Тебя же прям трясёт, как она отписывается. Все как в самом начале изоляции. Ты только и делаешь что гонишь на неё. Как думаешь чего она ждёт? Она сомневается, что твоя говнистость из-за наркомании. Заходит сюда через время, в надежде увидеть адекватные рассуждения, а видит весь этот словесный понос в свою сторону. Как думаешь, у кого опускаются руки!?как думаешь, ты тянешь на звание мужа и отца? Ты можешь сейчас дать своей семье чувство защищённости?
Вик, какая красная тряпка? Постоянно на нервах меня держит. Конечно срываюсь, кто бы не сорвался неделю на нервозе, плюс еще здесь.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
да , абсолютно адекватной . Но то что она не сделала этого и есть показатель что еще есть надежда что Виталя может и не мужем , но отцом здоровым станет. Ну реально не было бы надежды , давно бы все это сделала и забыла про его существования , а она заходит и читает , пишет .
@Chepa жена не нападает , она тебя подпинывает.
именно. Не было бы надежды - ее бы тут не было однозначно.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Вик, какая красная тряпка? Постоянно на нервах меня держит. Конечно срываюсь, кто бы не сорвался неделю на нервозе, плюс еще здесь.
бред и самооправдания. Достал ты меня. Пойду ка я сама чая с мелиссой выпью. Как нервов родным на тебя хватает ума не приложу. Последний раз повторяю - выдохни, устрой тишину на полчаса. Пусть улягутся эмоции. Бред обиженки несешь и нет в нем ни грамма правды и адекватности.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Почему?? Почему так происходит? Подумай и ответь! Тебе уже писали не раз. Хтомсон пару минут назад написала ответ. Из-за этого нет прогресса у тебя

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Ладно все, спасибо я пошел спать, время начало 12, я сейчас еще усну не сразу. Всем спасибо.
давай. Утро вечера мудренее. И выключай истеричку - выращивай мужчину что ли уже)

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Почему?? Почему так происходит? Подумай и ответь! Тебе уже писали не раз. Хтомсон пару минут назад написала ответ. Из-за этого нет прогресса у тебя
Потому что я не могу расслабиться даже! Всем видом мне два дня показывала, и дурочкой прикинулась, как будто не причем! Я постоянно на нервозе! Я половиной мозга уроки делаю, половиной думаю! Я за.бался просто! Спать ложусь на нервах в думках, просыпаюсь об этом же думаю! Б.ля когда это закончится! Я реально устал! Я раньше хоть дочку видел, в зал ходил, (ну когда капитально бросил) отвлекался, а сейчас я постоянно в нервозе, надоело.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Мой муж уехал вынужденно в другую страну лечиться к матери. Его качало, он там кричал, что я там сейчас доки собираю, что бы развестись, пока он в РБ лечится. Сам себя качал, накручиваю, разгонял. Лёд тронулся когда он на себе сконцентрировался на своём лечении! Когда перестал винить кого-то. Он там был 5!! месяцев. Он не общался с дочерью, он её не видел и не слышал. Мы с ним общались только на форуме, так как телефон у него изъяли. Он не качал права. Он лечился! В итоге он сказал мне, что приедет тогда когда я скажу ему, когда я буду готова. Он начал думать не о себе, а о нас. Понимаешь?

Evs

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
302
Я ни чего не ныл, кто тут начал мои смс выкладывать и так далее?! Ни кого я не виню! Между прочим, это вы заговорили не для себя лечусь, для нее. Я по этому поводу ни чего не говорил.
Сейчас ты почему решил бросить лечение?
Из-за Тани?
Лечилися для себя?тогда почему она вдруг стала причиной завершения твоего лечения?
Всем тяжело!не одному тебе,только ты бежишь,не обосновывая!и это огромная ошибка!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Потому что я не могу расслабиться даже! Всем видом мне два дня показывала, и дурочкой прикинулась, как будто не причем! Я постоянно на нервозе! Я половиной мозга уроки делаю, половиной думаю! Я за.бался просто! Спать ложусь на нервах в думках, просыпаюсь об этом же думаю! Б.ля когда это закончится! Я реально устал! Я раньше хоть дочку видел, в зал ходил, (ну когда капитально бросил) отвлекался, а сейчас я постоянно в нервозе, надоело.
А ты только ноешь, требуешь, манипулирушь, жалеешь себя, и ждёшь когда же все это кончится...тоесть мыслишь и действуешь как все нарки

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
а ты сюда расслабиться пришел или лечиться?
Лечиться пришел из-за своей наркомании и из-за этого же расслабиться не можешь, так?
Много ты думаешь твоя жена может позволить себе расслабиться и не из-за СВОЕЙ наркомании, а из-за ТВОЕЙ? Разницу чуешь?
То, что на нервах - это понятно. Все это проходили. Но почему ты на нервах ты должен понимать. И почему твои близкие на нервах тоже должен понимать. А еще разницу, что это не ты из-за них, а они из-за тебя. Каждый раз преодолевая стресс ты становишься только сильнее. Преодолел - не пошел на поводу у больного мозга - поступил разумно = маленькая победа. Стрессовых ситуаций и после изоляции будет море. Это жизнь. Тебе же лучше будет, учись преодолевать и оценивать любую ситуацию разумно, адекватно и спокойно.
Капитально бросил это че, как? Это как у М.Твена - бросить курить легко - я бросал тыщу раз? Капитально ты делаешь сча. И капитально быть несколько раз НЕ ВОЗМОЖНО. Тут или туда - или сюда. Так что самотрындеж.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Сейчас ты почему решил бросить лечение?
Из-за Тани?
Лечилися для себя?тогда почему она вдруг стала причиной завершения твоего лечения?
Всем тяжело!не одному тебе,только ты бежишь,не обосновывая!и это огромная ошибка!
Сейчас я решил бросить, потому что я хочу видеть дочку, устал от ежедневного самобичивания я не понимаю что нужно делать и как думать у меня постоянно два мнения и какой бы я не применял я не прав, например как сегодня с телефоном, я решил телефон на неделю убрать вообще, отдал его матери, ей сказал симку вставлю когда пользоваться начну кнопочным, получил хз что на это, плюс на мать напали, я сижу на нервозе, опять на мать за меня нападают, а она ни чего не сделала, телефон у себя держит и свой дает Тане и Арине позвонить. Постоянно на нервозе не отвлечься ни чего, мать на нервах переживает. Она постоянно плачет, что не так поступает мягкая и тд. Конечно я где то пользуюсь этим, манипулирую, она получает за это. И я себя стараюсь присечь но так. Надоело почти 2 месяца одни нервы!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Виталя спать иди! Нихрена ты сейчас уже не решишь только дров наломаешь. Просто закрой ноут , чисти зубы и в койку.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Сейчас я решил бросить, потому что я хочу видеть дочку, устал от ежедневного самобичивания я не понимаю что нужно делать и как думать у меня постоянно два мнения и какой бы я не применял я не прав, например как сегодня с телефоном, я решил телефон на неделю убрать вообще, отдал его матери, ей сказал симку вставлю когда пользоваться начну кнопочным, получил хз что на это, плюс на мать напали, я сижу на нервозе, опять на мать за меня нападают, а она ни чего не сделала, телефон у себя держит и свой дает Тане и Арине позвонить. Постоянно на нервозе не отвлечься ни чего, мать на нервах переживает. Она постоянно плачет, что не так поступает мягкая и тд. Конечно я где то пользуюсь этим, манипулирую, она получает за это. И я себя стараюсь присечь но так. Надоело почти 2 месяца одни нервы!
это все кончится , просто попробуй делать то что я тебе повторяю не однакратно . Режим и каждую мысль под сомнение . Не спорь , а рассуждай , советуйся , прислушивайся. и все будет хорошо , нервы кончатся. И помни все что происходит не происходило бы не будь ты наркоманом , и твоя задача стать здоровым и оставить все это в прошлом. Если ты сейчас бросишь все , лучше точно не станет я уверен . Иди спи , доброй ночи.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Морт, нормально все будет. Моя цель жить дальше, нормально жить как нужно. Я реально не вижу перспектив, не вижу дочку почти два месяца, постоянное самобичивание. Надоело, нормально жить хочу. Поверьте эти 1,5 месяца я ни когда не забуду.
Как ты собираешься жить нормально?
Ты сейчас хочешь оставить дело не доделанным(не завершенным), а именно, на пол пути бросить начатое.
Кто так поступает?
Наркоманы конечно.
За что бы нарк не взялся, он ничего не доводит до конца.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441
Как ты собираешься жить нормально?
Ты сейчас хочешь оставить дело не доделанным(не завершенным), а именно, на пол пути бросить начатое.
Кто так поступает?
Наркоманы конечно.
За что бы нарк не взялся, он ничего не доводит до конца.
Ага даже статья есть про поведение наркомана на изоляции, 1 в 1 поведение.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Конечно в тебе два мнения. И даже больше наверняка. Один из них Виталик, а остальное наркоманские психозащиты. Разберём по фактам:

1. ты принес море боли и разочарования своей жене. Но она до сих пор тут. А значит ей не пофигу и есть надежда. НЕСМОТРЯ на то, что ты этого не заслуживаешь и ЛЮБОЙ ЗДОРОВЫЙ человек будет валить подальше от того, что приносит ему боль и неприятности.

2. Для тебя важно спасти отношения и не потерять дочь. Но нарк муж и нарк отец никому не нужен. Самого нарка же ждёт только три варианта; дурка, т.юрьма и могила. Четвертого тупо нет. Спасая себя есть шанс спасти отношения, потому что Надежда в твоей жене все ещё теплится, а дочь маленькая и есть ещё шанс исправить все. Будешь спасать себя - есть шанс спасти и другое. Не факт, что брак, но хотя бы отцовство. Спасёшь ли брак будет зависеть ТОЛЬКО от тебя ЗДОРОВОГО и АДЕКВАТНОГО.

3. Когда ты сча звонишь жене и доканываешь ее, показывая свое старое поведение, ты продолжаешь все рушить, не помогаешь себе в лечении и по факту в этот момент банально думаешь только о себе и на ее нервы и чувства тебе ахать с высокой колокольни.

4. Тебе не отвлекаться надо, а сконцентрироваться на СВОЕМ лечении и выращивании в себе мужчины и человека, а не инфантильного писюна-нарконафта поддерживать. Ты сюда не развлекаться пришёл и не расслабляться, а лечиться.

5. Первые, кто порадуются твоим успехам и переменам в твоей личности - это твои мать,жена и дочка. Но это произойдет лишь тогда, когда это перестанет быть показательным цирком, а станет твоей естественной реальностью. Не гони лошадей и делай то, что РЕАЛЬНО МОЖЕШЬ сделать сча.

Последнее редактирование: