- Реакции
- 5.630
так ведь даже и в таком случае это не было бы злом, а АДЕКВАТНОЙ реакцией на боль и проблемы от человека.Хотела бы тебе зла просто давно бы забила и не заходила и прав бы лешила родительских
так ведь даже и в таком случае это не было бы злом, а АДЕКВАТНОЙ реакцией на боль и проблемы от человека.Хотела бы тебе зла просто давно бы забила и не заходила и прав бы лешила родительских
ну а что сделал бы ты? Будь ты мужем наркоманки, от которой тебе и твоему ребенку только одни проблемы, расстройства и психоз? Сам то как поступил бы? Тебя послушать, так не ты сам к этому все ведешь, а люди рядом злыдни ужасные. А это ТОЛЬКО ты сам и ведешь к тому, чего тебе совсем не хочется. Нонсенс? Почему тогда так происходит?Да что ты чушь говоришь, каких прав? Попробуйте лишите!
да , абсолютно адекватной . Но то что она не сделала этого и есть показатель что еще есть надежда что Виталя может и не мужем , но отцом здоровым станет. Ну реально не было бы надежды , давно бы все это сделала и забыла про его существования , а она заходит и читает , пишет .так ведь даже и в таком случае это не было бы злом, а АДЕКВАТНОЙ реакцией на боль и проблемы от человека.
Да ей вообще пох., она самая главная- она так считает) она ни с кем не счи@Chepa вот это сообщение проитай несколько раз ! Вика прям очень хорошо написала . Твои реакции говорят о твоем состоянии.
Вик, какая красная тряпка? Постоянно на нервах меня держит. Конечно срываюсь, кто бы не сорвался неделю на нервозе, плюс еще здесь.Для тебя жена как красная тряпка для быка. Тебя же прям трясёт, как она отписывается. Все как в самом начале изоляции. Ты только и делаешь что гонишь на неё. Как думаешь чего она ждёт? Она сомневается, что твоя говнистость из-за наркомании. Заходит сюда через время, в надежде увидеть адекватные рассуждения, а видит весь этот словесный понос в свою сторону. Как думаешь, у кого опускаются руки!?как думаешь, ты тянешь на звание мужа и отца? Ты можешь сейчас дать своей семье чувство защищённости?
именно. Не было бы надежды - ее бы тут не было однозначно.да , абсолютно адекватной . Но то что она не сделала этого и есть показатель что еще есть надежда что Виталя может и не мужем , но отцом здоровым станет. Ну реально не было бы надежды , давно бы все это сделала и забыла про его существования , а она заходит и читает , пишет .
@Chepa жена не нападает , она тебя подпинывает.
бред и самооправдания. Достал ты меня. Пойду ка я сама чая с мелиссой выпью. Как нервов родным на тебя хватает ума не приложу. Последний раз повторяю - выдохни, устрой тишину на полчаса. Пусть улягутся эмоции. Бред обиженки несешь и нет в нем ни грамма правды и адекватности.Да ей вообще пох., она самая главная- она так считает) она ни с кем не счи
Вик, какая красная тряпка? Постоянно на нервах меня держит. Конечно срываюсь, кто бы не сорвался неделю на нервозе, плюс еще здесь.
Почему?? Почему так происходит? Подумай и ответь! Тебе уже писали не раз. Хтомсон пару минут назад написала ответ. Из-за этого нет прогресса у тебяДа ей вообще пох., она самая главная- она так считает) она ни с кем не счи
Вик, какая красная тряпка? Постоянно на нервах меня держит. Конечно срываюсь, кто бы не сорвался неделю на нервозе, плюс еще здесь.
давай. Утро вечера мудренее. И выключай истеричку - выращивай мужчину что ли уже)Ладно все, спасибо я пошел спать, время начало 12, я сейчас еще усну не сразу. Всем спасибо.
Потому что я не могу расслабиться даже! Всем видом мне два дня показывала, и дурочкой прикинулась, как будто не причем! Я постоянно на нервозе! Я половиной мозга уроки делаю, половиной думаю! Я за.бался просто! Спать ложусь на нервах в думках, просыпаюсь об этом же думаю! Б.ля когда это закончится! Я реально устал! Я раньше хоть дочку видел, в зал ходил, (ну когда капитально бросил) отвлекался, а сейчас я постоянно в нервозе, надоело.Почему?? Почему так происходит? Подумай и ответь! Тебе уже писали не раз. Хтомсон пару минут назад написала ответ. Из-за этого нет прогресса у тебя
Мой муж уехал вынужденно в другую страну лечиться к матери. Его качало, он там кричал, что я там сейчас доки собираю, что бы развестись, пока он в РБ лечится. Сам себя качал, накручиваю, разгонял. Лёд тронулся когда он на себе сконцентрировался на своём лечении! Когда перестал винить кого-то. Он там был 5!! месяцев. Он не общался с дочерью, он её не видел и не слышал. Мы с ним общались только на форуме, так как телефон у него изъяли. Он не качал права. Он лечился! В итоге он сказал мне, что приедет тогда когда я скажу ему, когда я буду готова. Он начал думать не о себе, а о нас. Понимаешь?Да ей вообще пох., она самая главная- она так считает) она ни с кем не счи
Сейчас ты почему решил бросить лечение?Я ни чего не ныл, кто тут начал мои смс выкладывать и так далее?! Ни кого я не виню! Между прочим, это вы заговорили не для себя лечусь, для нее. Я по этому поводу ни чего не говорил.
А ты только ноешь, требуешь, манипулирушь, жалеешь себя, и ждёшь когда же все это кончится...тоесть мыслишь и действуешь как все наркиПотому что я не могу расслабиться даже! Всем видом мне два дня показывала, и дурочкой прикинулась, как будто не причем! Я постоянно на нервозе! Я половиной мозга уроки делаю, половиной думаю! Я за.бался просто! Спать ложусь на нервах в думках, просыпаюсь об этом же думаю! Б.ля когда это закончится! Я реально устал! Я раньше хоть дочку видел, в зал ходил, (ну когда капитально бросил) отвлекался, а сейчас я постоянно в нервозе, надоело.
а ты сюда расслабиться пришел или лечиться?Потому что я не могу расслабиться даже! Всем видом мне два дня показывала, и дурочкой прикинулась, как будто не причем! Я постоянно на нервозе! Я половиной мозга уроки делаю, половиной думаю! Я за.бался просто! Спать ложусь на нервах в думках, просыпаюсь об этом же думаю! Б.ля когда это закончится! Я реально устал! Я раньше хоть дочку видел, в зал ходил, (ну когда капитально бросил) отвлекался, а сейчас я постоянно в нервозе, надоело.
Сейчас я решил бросить, потому что я хочу видеть дочку, устал от ежедневного самобичивания я не понимаю что нужно делать и как думать у меня постоянно два мнения и какой бы я не применял я не прав, например как сегодня с телефоном, я решил телефон на неделю убрать вообще, отдал его матери, ей сказал симку вставлю когда пользоваться начну кнопочным, получил хз что на это, плюс на мать напали, я сижу на нервозе, опять на мать за меня нападают, а она ни чего не сделала, телефон у себя держит и свой дает Тане и Арине позвонить. Постоянно на нервозе не отвлечься ни чего, мать на нервах переживает. Она постоянно плачет, что не так поступает мягкая и тд. Конечно я где то пользуюсь этим, манипулирую, она получает за это. И я себя стараюсь присечь но так. Надоело почти 2 месяца одни нервы!Сейчас ты почему решил бросить лечение?
Из-за Тани?
Лечилися для себя?тогда почему она вдруг стала причиной завершения твоего лечения?
Всем тяжело!не одному тебе,только ты бежишь,не обосновывая!и это огромная ошибка!
Виталя спать иди! Нихрена ты сейчас уже не решишь только дров наломаешь. Просто закрой ноут , чисти зубы и в койку.Потому что я не могу расслабиться даже! Всем видом мне два дня показывала, и дурочкой прикинулась, как будто не причем! Я постоянно на нервозе! Я половиной мозга уроки делаю, половиной думаю! Я за.бался просто! Спать ложусь на нервах в думках, просыпаюсь об этом же думаю! Б.ля когда это закончится! Я реально устал! Я раньше хоть дочку видел, в зал ходил, (ну когда капитально бросил) отвлекался, а сейчас я постоянно в нервозе, надоело.
это все кончится , просто попробуй делать то что я тебе повторяю не однакратно . Режим и каждую мысль под сомнение . Не спорь , а рассуждай , советуйся , прислушивайся. и все будет хорошо , нервы кончатся. И помни все что происходит не происходило бы не будь ты наркоманом , и твоя задача стать здоровым и оставить все это в прошлом. Если ты сейчас бросишь все , лучше точно не станет я уверен . Иди спи , доброй ночи.Сейчас я решил бросить, потому что я хочу видеть дочку, устал от ежедневного самобичивания я не понимаю что нужно делать и как думать у меня постоянно два мнения и какой бы я не применял я не прав, например как сегодня с телефоном, я решил телефон на неделю убрать вообще, отдал его матери, ей сказал симку вставлю когда пользоваться начну кнопочным, получил хз что на это, плюс на мать напали, я сижу на нервозе, опять на мать за меня нападают, а она ни чего не сделала, телефон у себя держит и свой дает Тане и Арине позвонить. Постоянно на нервозе не отвлечься ни чего, мать на нервах переживает. Она постоянно плачет, что не так поступает мягкая и тд. Конечно я где то пользуюсь этим, манипулирую, она получает за это. И я себя стараюсь присечь но так. Надоело почти 2 месяца одни нервы!
Как ты собираешься жить нормально?Морт, нормально все будет. Моя цель жить дальше, нормально жить как нужно. Я реально не вижу перспектив, не вижу дочку почти два месяца, постоянное самобичивание. Надоело, нормально жить хочу. Поверьте эти 1,5 месяца я ни когда не забуду.
Ага даже статья есть про поведение наркомана на изоляции, 1 в 1 поведение.Как ты собираешься жить нормально?
Ты сейчас хочешь оставить дело не доделанным(не завершенным), а именно, на пол пути бросить начатое.
Кто так поступает?
Наркоманы конечно.
За что бы нарк не взялся, он ничего не доводит до конца.
Конечно в тебе два мнения. И даже больше наверняка. Один из них Виталик, а остальное наркоманские психозащиты. Разберём по фактам:Сейчас я решил бросить, потому что я хочу видеть дочку, устал от ежедневного самобичивания я не понимаю что нужно делать и как думать у меня постоянно два мнения и какой бы я не применял я не прав, например как сегодня с телефоном, я решил телефон на неделю убрать вообще, отдал его матери, ей сказал симку вставлю когда пользоваться начну кнопочным, получил хз что на это, плюс на мать напали, я сижу на нервозе, опять на мать за меня нападают, а она ни чего не сделала, телефон у себя держит и свой дает Тане и Арине позвонить. Постоянно на нервозе не отвлечься ни чего, мать на нервах переживает. Она постоянно плачет, что не так поступает мягкая и тд. Конечно я где то пользуюсь этим, манипулирую, она получает за это. И я себя стараюсь присечь но так. Надоело почти 2 месяца одни нервы!