как будьто дышать стало легче , я больше не укутан клубком вранья и стал настоящим без масок и образов. Настроение как у любого человека по разному , в основном хорошее, точно не бывает беспочвенной агрессии, расстройств или каких то нервяков . Поменялось отношение ко многому к примеру к работе - стал более трудолюбив не смотрю на часы , а выполняю поставленные задачи и стараюсь это делать качественно и на совесть. Устроился на работу , потом еще и работа на форуме подвернулась рад что несу пользу семье , обществу и себе. Разгребаю проблемы наркоманского прошлого , скоро пройду мед осмотр и узнаю что нужно подлечить , с помощью жены нашел контакты сотрудницы которую оставил без зарплаты когда закрыл бизнес. Раньше у меня были всегда проблемы с поиском работы я искал ее неделями а то и месяцами , в этот раз я по настоящему хотел работать и нашел ее быстро . не решаемых проблем пока не встретил , когда был торчком практически любая проблема казалось не решаемой , а по факто я просто не искал решения. Обстановка в семье улучшилась в разы, до лечения мы с женой пол года не жили вместе и уже ожидали суда по разводу. В итоге теперь мы вместе и строим планы на будущее , на днях одобрили ипотеку, создаем с нуля свой бренд изделий из гипса и арома свечей . Короче жизнь бьет ключем. Совру если скажу что мы не ругаемся , бывают моменты недопонимания , но мы их быстро решаем разговором без обид и скандалов т.к. самокритика на месте и не проблема признать и работать на ошибками. Описал как смог ) утомительный сегодня день какой то
@Lala что скажешь о результате моем ? есть изменения до и после лечения ?
Ух, ну жизнь до - была сущим адом, всегда на нервяке как на пороховой бочке. Безнадежность и боль эвридэй без выходных и перерывов на обед. Проблемы копились как снежный ком, мгновенного чуда, конечно, не произошло, но сейчас они хотя бы не копятся, а постепенно решаются.
Про поведение - реально через 1,5 месяца изоляции пришел в себя, потому что продыху я не давала на форуме сидела сутками, обо всем спрашивала и общение всё было через форум, было очень страшно что-то упустить, накосячить, потому что знала, что это единственный шанс. Помню последний раз несло тебя перед Новым годом, а потом стало всё решаться разговорами, скачки эти просто ушли. Я не верила, ждала подвоха, всё время перепроверяла, потому что не знала тебя до наркомании, ты был всегда психованный, разговаривать конструктивно было невозможно, любая мелочная ситуация выходила из под контроля и заканчивалась битьем посуды, моим уходом с детьми, гневными голосовыми с проклятьями в мою сторону.
Сейчас бывает заносит на поворотах, и меня в том числе, но если раньше начинал манипулировать этим, выворачивать ситуации, то сейчас с пониманием относишься и пытаешься всё сам разложить и обговорить, иногда даже слишком навязчиво, когда я на взводе и не готова к разговору, потому что знаю, что ещё злюсь и могу вспылить. Когда замечаю, что где-то проскакивают старые паттерны, говорю - реакция адекватная, прислушиваешься, ставишь под сомнение свои мысли, задаёшь вопросы, всё разбираем.
Реально не помню, чтобы после нового года была агрессия в чью-то сторону. Бесит, что не продолжаешь читать литературу, но ты же не остановился в своём развитии, да? Помнишь, что не развивается - то деградирует.