ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Я ни когда от тебя не видел помощи, ты всегда просто хочешь меня раздавить! И все это произошло очередной раз! Я сто раз пожалел что начал лечиться! Я ни разу не видел от тебя поддержки! Залетела спровоцировала раздавила и съебалась! Сейчас я очередной раз пожалел что попросил у тебя помощи! Ты не умеешь помогать и ни когда не помогала! С тобой нужно либо затнуться либо за дверь! Наркоман письмо очередное прислал!! Ничего нового, обвинения и все то что я сто раз слышала, 1,5 месяца в пустую!!
Спекулянтка и актриса, держишь меня в напряжении постоянно! Вчера: дочь пойдем домой, че ты мне хотела показать? Ты знаешь что я нервничать буду на этом и спекулируешь, потом овцой прикидываешь, что я тебе про свою жизнь ни чего не говорю. Ты мне регулярно эти жвачки закидываешь. От того я на нервозе постоянно. Телефон, тригеры...

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
как будьто дышать стало легче , я больше не укутан клубком вранья и стал настоящим без масок и образов. Настроение как у любого человека по разному , в основном хорошее, точно не бывает беспочвенной агрессии, расстройств или каких то нервяков . Поменялось отношение ко многому к примеру к работе - стал более трудолюбив не смотрю на часы , а выполняю поставленные задачи и стараюсь это делать качественно и на совесть. Устроился на работу , потом еще и работа на форуме подвернулась рад что несу пользу семье , обществу и себе. Разгребаю проблемы наркоманского прошлого , скоро пройду мед осмотр и узнаю что нужно подлечить , с помощью жены нашел контакты сотрудницы которую оставил без зарплаты когда закрыл бизнес. Раньше у меня были всегда проблемы с поиском работы я искал ее неделями а то и месяцами , в этот раз я по настоящему хотел работать и нашел ее быстро . не решаемых проблем пока не встретил , когда был торчком практически любая проблема казалось не решаемой , а по факто я просто не искал решения. Обстановка в семье улучшилась в разы, до лечения мы с женой пол года не жили вместе и уже ожидали суда по разводу. В итоге теперь мы вместе и строим планы на будущее , на днях одобрили ипотеку, создаем с нуля свой бренд изделий из гипса и арома свечей . Короче жизнь бьет ключем. Совру если скажу что мы не ругаемся , бывают моменты недопонимания , но мы их быстро решаем разговором без обид и скандалов т.к. самокритика на месте и не проблема признать и работать на ошибками. Описал как смог ) утомительный сегодня день какой то

@Lala что скажешь о результате моем ? есть изменения до и после лечения ?
вы большие молодцы с женой))) ну конечно настроение у всех людей бывает разное - мы же ж живые в конце то концов))) человеки)) а проблемы, которые по жизни также неизбежны - это всего лишь задачи для решения) Задача появилась - решил, появилась - решил. Все постепенно. Ты очень правильно говоришь, что здорово быть свободным от клубка вранья. Когда реально человек от этого освобождается и принимать правду такой, какая она есть - то многое в жизни и в себе воспринимается спокойно, философски и позитивно) Бо жизни то идеальной не бывает и людей тоже, и это, собственно, нормально.

создаем с нуля свой бренд изделий из гипса и арома свечей - ооо...вообще класс)) Где собираетесь бизнес развивать? На местном уровне пока или сразу охватывать какой то конкретный регион?)

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Спекулянтка и актриса, держишь меня в напряжении постоянно! Вчера: дочь пойдем домой, че ты мне хотела показать? Ты знаешь что я нервничать буду на этом и спекулируешь, потом овцой прикидываешь, что я тебе про свою жизнь ни чего не говорю. Ты мне регулярно эти жвачки закидываешь. От того я на нервозе постоянно. Телефон, тригеры...
так. стоп. выдохни

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
именно так. Он лечится не для СЕБЯ, а типа для НЕЕ. Вот и поведение потому такое. Перспектив с таким подходом ноль и Вангой не надо быть, чтоб будущее предсказать...и оно крайне печальное, увы. Не для Тани. Она найдет себе нормального здорового мужчину и отца ребенку да и делов. А торч сгниет заживо. Вылечиться можно ТОЛЬКО в том случае, если реально осознать всего лишь несколько фактов:
- ТОРЧ ЛЕЧИТСЯ ДЛЯ СЕБЯ, чтоб спасти СВОЮ ЖИЗНЬ
- Если он тут и кто то сидит в его теме - это уже незаслуженное СЧАСТЬЕ, потому что одному из ямы не выгрести
- Что по жизни со ЗДОРОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ будет дальше во всех сферах, включая личную - зависит от него. А У ТОРЧА ВАРИАНТОВ МАЛО: т.юрьма, дурка, могила. Выбирай любой.
Да ху.й вы угадали, до ху.я кто меня уже хоронил! Посмотрим!

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
ты понимаешь, что жена живая? Понимаешь, что это ТЫ нарк, который разрушил ЕЕ МЕЧТЫ НА КЛАССНЫЙ БРАК С ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНОЙ И ОТЦОМ ДОЧКИ?

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Да ху.й вы угадали, до ху.я кто меня уже хоронил! Посмотрим!
хоронишь себя ТОЛЬКО ты своими закидонами. А люди тут носятся с тобой как с писаной торбой) Смотри сколько народу в теме. Сидят, волнуются. А ты цирк устроил.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Для того что бы так не вышло он должен четко уяснить что они не муж и жена , и не факт что ими станут . Если он строит илюзии что вылечится и она сразу к нему на руки запрыгнет и будут жить долго и счастливо то конечно же если это не произойдет он потухнет , уговорит себя что лечение не сработало и чудо не произошло , начнет самобичеваться , ныть , а дальше срыв . @Chepa тут от наркомании лечат , а все остальное в твоих руках . Когда станешь здоровым уже займешься личной жизнью и воспитанием дочери . Мне жена в самом начале лечения сказала чтоб я не обольщался и далеко не факт что мы будем вместе после лечения ( У нее уже был другой мужик когда мы гтовились к разводу) Цель твоя тут стать здоровым , а не вернуть Таню показательными стараниями.
Миша и в любом случае наркоманом больше не буду, а эти самоистязания мне надоели. Разберусь дальше. Спасибо за все всей КФ. Все нормально у меня будет, буду заходить.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
создаем с нуля свой бренд изделий из гипса и арома свечей - ооо...вообще класс)) Где собираетесь бизнес развивать? На местном уровне пока или сразу охватывать какой то конкретный регион?)
начинаем на местном пока, в планах выйти на маркет плейсы типа вайлберис озон казаньекспресс . Магия это , дома пахнет вкусно , по всему дому гипс и подсвечники расставлены . Тоже кстати много сложностей производственных , но все решается поиском ответов и решений главное руки не опускать.

Evs

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
302
Так а если ты расцениваешь это как жвачки,че ты их жуешь?????

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.439
как будьто дышать стало легче , я больше не укутан клубком вранья и стал настоящим без масок и образов. Настроение как у любого человека по разному , в основном хорошее, точно не бывает беспочвенной агрессии, расстройств или каких то нервяков . Поменялось отношение ко многому к примеру к работе - стал более трудолюбив не смотрю на часы , а выполняю поставленные задачи и стараюсь это делать качественно и на совесть. Устроился на работу , потом еще и работа на форуме подвернулась рад что несу пользу семье , обществу и себе. Разгребаю проблемы наркоманского прошлого , скоро пройду мед осмотр и узнаю что нужно подлечить , с помощью жены нашел контакты сотрудницы которую оставил без зарплаты когда закрыл бизнес. Раньше у меня были всегда проблемы с поиском работы я искал ее неделями а то и месяцами , в этот раз я по настоящему хотел работать и нашел ее быстро . не решаемых проблем пока не встретил , когда был торчком практически любая проблема казалось не решаемой , а по факто я просто не искал решения. Обстановка в семье улучшилась в разы, до лечения мы с женой пол года не жили вместе и уже ожидали суда по разводу. В итоге теперь мы вместе и строим планы на будущее , на днях одобрили ипотеку, создаем с нуля свой бренд изделий из гипса и арома свечей . Короче жизнь бьет ключем. Совру если скажу что мы не ругаемся , бывают моменты недопонимания , но мы их быстро решаем разговором без обид и скандалов т.к. самокритика на месте и не проблема признать и работать на ошибками. Описал как смог ) утомительный сегодня день какой то

@Lala что скажешь о результате моем ? есть изменения до и после лечения ?
Ух, ну жизнь до - была сущим адом, всегда на нервяке как на пороховой бочке. Безнадежность и боль эвридэй без выходных и перерывов на обед. Проблемы копились как снежный ком, мгновенного чуда, конечно, не произошло, но сейчас они хотя бы не копятся, а постепенно решаются.

Про поведение - реально через 1,5 месяца изоляции пришел в себя, потому что продыху я не давала на форуме сидела сутками, обо всем спрашивала и общение всё было через форум, было очень страшно что-то упустить, накосячить, потому что знала, что это единственный шанс. Помню последний раз несло тебя перед Новым годом, а потом стало всё решаться разговорами, скачки эти просто ушли. Я не верила, ждала подвоха, всё время перепроверяла, потому что не знала тебя до наркомании, ты был всегда психованный, разговаривать конструктивно было невозможно, любая мелочная ситуация выходила из под контроля и заканчивалась битьем посуды, моим уходом с детьми, гневными голосовыми с проклятьями в мою сторону.

Сейчас бывает заносит на поворотах, и меня в том числе, но если раньше начинал манипулировать этим, выворачивать ситуации, то сейчас с пониманием относишься и пытаешься всё сам разложить и обговорить, иногда даже слишком навязчиво, когда я на взводе и не готова к разговору, потому что знаю, что ещё злюсь и могу вспылить. Когда замечаю, что где-то проскакивают старые паттерны, говорю - реакция адекватная, прислушиваешься, ставишь под сомнение свои мысли, задаёшь вопросы, всё разбираем.

Реально не помню, чтобы после нового года была агрессия в чью-то сторону. Бесит, что не продолжаешь читать литературу, но ты же не остановился в своём развитии, да? Помнишь, что не развивается - то деградирует.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
именно так. Он лечится не для СЕБЯ, а типа для НЕЕ. Вот и поведение потому такое. Перспектив с таким подходом ноль и Вангой не надо быть, чтоб будущее предсказать...и оно крайне печальное, увы. Не для Тани. Она найдет себе нормального здорового мужчину и отца ребенку да и делов. А торч сгниет заживо. Вылечиться можно ТОЛЬКО в том случае, если реально осознать всего лишь несколько фактов:
- ТОРЧ ЛЕЧИТСЯ ДЛЯ СЕБЯ, чтоб спасти СВОЮ ЖИЗНЬ
- Если он тут и кто то сидит в его теме - это уже незаслуженное СЧАСТЬЕ, потому что одному из ямы не выгрести
- Что по жизни со ЗДОРОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ будет дальше во всех сферах, включая личную - зависит от него. А У ТОРЧА ВАРИАНТОВ МАЛО: т.юрьма, дурка, могила. Выбирай любой.
Вот именно. Сново одолжение всем сделал, а не оценили. И все с него хватит. Манипулятор, тварь!!! Этим раньше и занимался. @Chepa, тебе уже десятки раз говорили, что лечишься ты не для себя,поэтому ты т.руп. Ты, понимаешь?! Мой торч своим лечением два месяца манипулировал, орал "ключи и документы на стол, с меня хватит!!". Пока я ему эти ключи и документы на стол и не положила. Лечить я его отказалась. Ему пришлось умолять мать, чтобы его приняли, а принимать его не хотели. Он выпрашивал шанс. Его списали КФ, так как мать его на форуме почти не участвовала. Он был RV. Он за шанс свой просто зубами вцепился, потому что понял, что за него больше никто бороться не будет, кроме него самого. А ты все ещё в облаках витаешь.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Миша и в любом случае наркоманом больше не буду, а эти самоистязания мне надоели. Разберусь дальше. Спасибо за все всей КФ. Все нормально у меня будет, буду заходить.
1. сам себе врешь. 2. Недооцениваешь ситуацию 3. Переоцениваешь себя. 4. Хочешь рискнуть своей жизнью? Вольному воля. 5. Сильно сомневаюсь, что мама твоя второй раз потянет лечение физически - она не вечная. А один торч не вытянет. Ты ж человеческое существо, а не рептилоид?)

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ты здоровым быть хочешь? Какая у тебя сейчас цель?
Морт, нормально все будет. Моя цель жить дальше, нормально жить как нужно. Я реально не вижу перспектив, не вижу дочку почти два месяца, постоянное самобичивание. Надоело, нормально жить хочу. Поверьте эти 1,5 месяца я ни когда не забуду.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
начинаем на местном пока, в планах выйти на маркет плейсы типа вайлберис озон казаньекспресс . Магия это , дома пахнет вкусно , по всему дому гипс и подсвечники расставлены . Тоже кстати много сложностей производственных , но все решается поиском ответов и решений главное руки не опускать.
класс)) могу подсобить с сайтом если чо) так сказать на блатных условиях)))

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Морт, нормально все будет. Моя цель жить дальше, нормально жить как нужно. Я реально не вижу перспектив, не вижу дочку почти два месяца, постоянное самобичивание. Надоело, нормально жить хочу. Поверьте эти 1,5 месяца я ни когда не забуду.
1. сам себе врешь. 2. Недооцениваешь ситуацию 3. Переоцениваешь себя. 4. Хочешь рискнуть своей жизнью? Вольному воля. 5. Сильно сомневаюсь, что мама твоя второй раз потянет лечение физически - она не вечная. А один торч не вытянет. Ты ж человеческое существо, а не рептилоид?)

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Я себе верю и в себе уверен! Все я дооцениваю. Кроме Вас еще тысячи людей которые бросили и не употребляют. Так что не одним форумом живы.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Виталя , тут дохрена таких было как ты и всегда кончалось одним и тем же, прям 100 из 100 . Вот серьезно по человечески тебе говорю гиблая затея бросать дело не доделанным . Ты сам прекрасно понимаешь что сырой и из равновесия тебя выбивает любой косой взгляд. ПОпей чайка из ромашки (если купил как я просил) и ложись спать . Утро вечера мудренее .

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
мне нет смысла тебе врать, как и кому-либо из КФ здесь. Один наркоман не вывезет. Лечение твое не закончено. Сча ты банально поддаешься на эмоции. Глупо, эгоистично. А результаты будут плачевными. Просто поверь.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Вот именно. Сново одолжение всем сделал, а не оценили. И все с него хватит. Манипулятор, тварь!!! Этим раньше и занимался. @Chepa, тебе уже десятки раз говорили, что лечишься ты не для себя,поэтому ты т.руп. Ты, понимаешь?! Мой торч своим лечением два месяца манипулировал, орал "ключи и документы на стол, с меня хватит!!". Пока я ему эти ключи и документы на стол и не положила. Лечить я его отказалась. Ему пришлось умолять мать, чтобы его приняли, а принимать его не хотели. Он выпрашивал шанс. Его списали КФ, так как мать его на форуме почти не участвовала. Он был RV. Он за шанс свой просто зубами вцепился, потому что понял, что за него больше никто бороться не будет, кроме него самого. А ты все ещё в облаках витаешь.
Ни кто мне ни чего не должен! Ни у кого не требовал, попросил, захотели помогли, захотели нет. А вот эта месть: хватит тебе антирефлексев)) пксть себе оставит.