ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
Я ни когда от тебя не видел помощи, ты всегда просто хочешь меня раздавить! И все это произошло очередной раз! Я сто раз пожалел что начал лечиться! Я ни разу не видел от тебя поддержки! Залетела спровоцировала раздавила и съебалась! Сейчас я очередной раз пожалел что попросил у тебя помощи! Ты не умеешь помогать и ни когда не помогала! С тобой нужно либо затнуться либо за дверь! Наркоман письмо очередное прислал!! Ничего нового, обвинения и все то что я сто раз слышала, 1,5 месяца в пустую!!
Пусть продаёт машину или че у него там есть и валит в РЦ. Зае.бал уже, честное слово.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
у него опустились руки,поэтому я не знаю.что Вам ответить
В смысле, млять опустились руки? @Chepa ты там что, вообще ох.уел в край? Руки у него опустились, ну и подлец ты! Смотри, у твоих родных тоже опустились уже давно и че? Мама, посмотрите видео про мотивационные центры, там место упоротым, до которых не доходит, что не имеют права они «руки опускать». Вам самой то как? Готовы похоронить его и вычеркнуть из жизни?

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
В смысле, млять опустились руки? @Chepa ты там что, вообще ох.уел в край? Руки у него опустились, ну и подлец ты! Смотри, у твоих родных тоже опустились уже давно и че? Мама, посмотрите видео про мотивационные центры, там место упоротым, до которых не доходит, что не имеют права они «руки опускать». Вам самой то как? Готовы похоронить его и вычеркнуть из жизни?
Я не готова,ни одна мать не готова!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Закрывайте тему, я вылечился, серьезно говорю. С меня хватит.

Lala

Команда форума
Реакции
20.431

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Я не готова,ни одна мать не готова!
Всмысле не готовы? Вы этим только и занимаетесь. Руки у него опустились видите ли. Руки опустились делать что??? СЕБЯ спасать??? Так он банально не понимает даже, что спасением СЕБЯ в первую очередь занимается. Не понимает, что никто ему ничего не должен - ни жена, ни вы. А он претензии умудряется высказывать, что ему не помогают, не так помогают, плохо помогают и тд. То есть в его голове то, что ему априори должны помогать и это после того, сколько он говна принес людям, у него как было на месте так и осталось. Жена явно даёт ему понять, что нет у него никаких заслуг перед ней, что он принес ей своим образом жизни и поведением море боли, от которой она устала, разочарования, страха и обид. И судя по всему именно вы смягчает ему соломку, чтоб он бедняга не почувствовал себя совсем уж несчастным и хоть кому то он нужен и от него хоть кто то не отвернулся. Вы думаете вы его жалеете? Нет, вы его своей жалостью убиваете. Вы приехали и так его лечить, тратите на него свое драгоценное время, здоровье и деньги - этого мало разве??? Это уже бесценный вклад. Он это ценит?? Нифига. Потому получает от вас незаслуженную нежность и понимание. Жена не послала его на йух окончательно и находит в себе силы заходить сюда и писать ему тут, а не жизнь свою устраивает, забыв о торче раз и навсегда. Так нет, скотине мало этого....он считает что он заслуживает большего!!! С какого перепуга?? Откуда такая уверенность в нем?? С чего??? С того, что он соблагоизволил лечиться от наркомании, а не отрезать себе х.е.р. под очередной дозой, совокупиться с собакой в центре города на глазах у всех или не вылететь с балкона, ловя глюк??? И это не самые ужасные варианты событий для любого наркомана!!!!!

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
О, божечки, царю не гоже слюни распускать! Возьми себя в руки, тряпка половая, и доделай хоть одно дело до конца!

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Мама пусть на учёт ставит, чтоб знала милиция, где ловить, пока не прибил кого-нить или себе чего не отрезал.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Миша ,добрый вечер,что завтра будет я не знаю,Когда я поехала к Тане ,я рассказала .что забыла телефон.Говорить сто раз .что после того как он убрал телефон и им не пользовался не имеет смысла,на данный момент , у него опустились руки,поэтому я не знаю.что Вам ответить
Какие руки опустились. @Chepa слышь в себя прийди и в руки возьми, уже не дурачек не первый день пришел должен понимать как все работает и что с тобой сейчас происходит . Тебя сейчас обратно в жопу засунуть пытается болезнь , а ты должен ее нахер послать . А ты по пути наименьшего сопративления собрался сь.***** и будь что будет. Любой человек встречает на своем жизненном пути сложности и неприятности и преодолевает их , а ты по старому паттерну пошел снова. ВКЛЮЧАЙ МОЗГИ ВИТАЛЯ

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Я тебе ещё час назад написала - чай с мятой и полчаса тишины. Дай нервам успокоиться. Не страдай хернёй. Если жить хочешь, конечно.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Какие руки опустились. @Chepa слышь в себя прийди и в руки возьми, уже не дурачек не первый день пришел должен понимать как все работает и что с тобой сейчас происходит . Тебя сейчас обратно в жопу засунуть пытается болезнь , а ты должен ее нахер послать . А ты по пути наименьшего сопративления собрался сь.***** и будь что будет. Любой человек встречает на своем жизненном пути сложности и неприятности и преодолевает их , а ты по старому паттерну пошел снова. ВКЛЮЧАЙ МОЗГИ ВИТАЛЯ
Миш, как у тебя самого дела вообще? Как сча самочувствие? Настроение? Как рабочий процесс?)) Расскажи плиз про свои успехи-сложности в трезвой жизни?)

Evs

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
302
Очередное доказательство,тому,что ты так и не понял,что лечиться нужно для себя!
Ты все помощи,признания от Тани ждешь,его нет и не будет!
Бессовестный ты Виталик!!!
Вылечился ты???
Хер ли ты названиваешь по 20 раз?тебе не с первого раза не понятно,что с тобой не хотят говорить????
Горбатого могила исправит….

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Очередное доказательство,тому,что ты так и не понял,что лечиться нужно для себя!
Ты все помощи,признания от Тани ждешь,его нет и не будет!
Бессовестный ты Виталик!!!
Вылечился ты???
Хер ли ты названиваешь по 20 раз?тебе не с первого раза не понятно,что с тобой не хотят говорить????
Горбатого могила исправит….
исправиться может КАЖДЫЙ, кто этого желает, стремится к этому и действует! Но только так. Без вариантов. Само ниче не бывает.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Evs

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
302
исправиться может КАЖДЫЙ, кто этого желает, стремится к этому и действует! Но только так. Без вариантов. Само ниче не бывает.
Да,но тут же «
согласна!
Но тут же «человек»думал ну вот я сяду на изоляцию,чуть-чуть посижу и все будет хорошо,и Таня начнет ездить,и дочку возить,а так и не понимает,что нет больше НИЧЕГО в его жизни!!!нужно заново все строить!
Честно вам сказать,я прям уверена,что даже если он отсидит на изоляции,прийдет к Тане челом бить,а в ответ услышит нет,то все лечение пойдет в унитаз.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Миш, как у тебя самого дела вообще? Как сча самочувствие? Настроение? Как рабочий процесс?)) Расскажи плиз про свои успехи-сложности в трезвой жизни?)
как будьто дышать стало легче , я больше не укутан клубком вранья и стал настоящим без масок и образов. Настроение как у любого человека по разному , в основном хорошее, точно не бывает беспочвенной агрессии, расстройств или каких то нервяков . Поменялось отношение ко многому к примеру к работе - стал более трудолюбив не смотрю на часы , а выполняю поставленные задачи и стараюсь это делать качественно и на совесть. Устроился на работу , потом еще и работа на форуме подвернулась рад что несу пользу семье , обществу и себе. Разгребаю проблемы наркоманского прошлого , скоро пройду мед осмотр и узнаю что нужно подлечить , с помощью жены нашел контакты сотрудницы которую оставил без зарплаты когда закрыл бизнес. Раньше у меня были всегда проблемы с поиском работы я искал ее неделями а то и месяцами , в этот раз я по настоящему хотел работать и нашел ее быстро . не решаемых проблем пока не встретил , когда был торчком практически любая проблема казалось не решаемой , а по факто я просто не искал решения. Обстановка в семье улучшилась в разы, до лечения мы с женой пол года не жили вместе и уже ожидали суда по разводу. В итоге теперь мы вместе и строим планы на будущее , на днях одобрили ипотеку, создаем с нуля свой бренд изделий из гипса и арома свечей . Короче жизнь бьет ключем. Совру если скажу что мы не ругаемся , бывают моменты недопонимания , но мы их быстро решаем разговором без обид и скандалов т.к. самокритика на месте и не проблема признать и работать на ошибками. Описал как смог ) утомительный сегодня день какой то

@Lala что скажешь о результате моем ? есть изменения до и после лечения ?

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Да,но тут же «

согласна!
Но тут же «человек»думал ну вот я сяду на изоляцию,чуть-чуть посижу и все будет хорошо,и Таня начнет ездить,и дочку возить,а так и не понимает,что нет больше НИЧЕГО в его жизни!!!нужно заново все строить!
Честно вам сказать,я прям уверена,что даже если он отсидит на изоляции,прийдет к Тане челом бить,а в ответ услышит нет,то все лечение пойдет в унитаз.
именно так. Он лечится не для СЕБЯ, а типа для НЕЕ. Вот и поведение потому такое. Перспектив с таким подходом ноль и Вангой не надо быть, чтоб будущее предсказать...и оно крайне печальное, увы. Не для Тани. Она найдет себе нормального здорового мужчину и отца ребенку да и делов. А торч сгниет заживо. Вылечиться можно ТОЛЬКО в том случае, если реально осознать всего лишь несколько фактов:
- ТОРЧ ЛЕЧИТСЯ ДЛЯ СЕБЯ, чтоб спасти СВОЮ ЖИЗНЬ
- Если он тут и кто то сидит в его теме - это уже незаслуженное СЧАСТЬЕ, потому что одному из ямы не выгрести
- Что по жизни со ЗДОРОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ будет дальше во всех сферах, включая личную - зависит от него. А У ТОРЧА ВАРИАНТОВ МАЛО: т.юрьма, дурка, могила. Выбирай любой.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Для того что бы так не вышло он должен четко уяснить что они не муж и жена , и не факт что ими станут . Если он строит илюзии что вылечится и она сразу к нему на руки запрыгнет и будут жить долго и счастливо то конечно же если это не произойдет он потухнет , уговорит себя что лечение не сработало и чудо не произошло , начнет самобичеваться , ныть , а дальше срыв . @Chepa тут от наркомании лечат , а все остальное в твоих руках . Когда станешь здоровым уже займешься личной жизнью и воспитанием дочери . Мне жена в самом начале лечения сказала чтоб я не обольщался и далеко не факт что мы будем вместе после лечения ( У нее уже был другой мужик когда мы гтовились к разводу) Цель твоя тут стать здоровым , а не вернуть Таню показательными стараниями.