- Реакции
- 5.630
Мне мать твою до невероятности жалко, я представляю какое отчаянье и бессилие она испытывает. Она ОГРОМНАЯ МОЛОДЕЦ и УМНИЧКА. И мы все тут прекрасно понимаем ее чувства и болеем вместе с ней, до слез! Это все адская невыносимая боль! Жену жалко, как она переживает на расстоянии и тоже понимает, что ничего толком сделать не может. И это ОПЯТЬ ЖЕ при всем том, что во всем этом процессе эти два человека ПЫТАЮТСЯ СПАСТИ СВОЕГО МУЧИТЕЛЯ.Постоянно на нервозе не отвлечься ни чего, мать на нервах переживает. Она постоянно плачет, что не так поступает мягкая и тд. Конечно я где то пользуюсь этим, манипулирую, она получает за это. И я себя стараюсь присечь но так. Надоело почти 2 месяца одни нервы!
А торча, который манипулирует за что жалеть?? Себя ты за что жалеешь???? Ты не просто СТАРАЙСЯ. Ты делай. Ты должен сделать так, что ВИТАЛИК ЧЕЛОВЕК стал хозяином в твоем теле и разуме, а не подлый мерзопакостный эгоистичный торч-манипулятор. А ты что несешь... Ой...я стараюсь...надоело...устал...нервы... Гони гадливого торча взашей, сколько можно то. Доставай Виталика из подвала! А то он уже ссросся с ним.