ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943

РЫБА

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
374

Стефа

Команда форума
Реакции
943
А почему Вы из дома выскочили на взводе? Что произошло?
Вечером ,когда он нахамил Але,мы сним все разобрали,понял ,что не прав,а утром опять за свое ,поэтому и поругались сильно

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374
Врешь! Я очень давно звоню с маминого телефона. Как я могу тебя контролировать по смс? Просто переживаю- это так называется, и не нужно ни чего наворачивать. Люди умеют переживать! А с какого телефона мне директору звонить нужно? взял телефон поговорил при матери отдал.
Гуляешь ?
*******! Отдыхай! Наберу попозже .. ( я пишу). Что сейчас мешает ? ( ты). Вот так контролируешь, лезешь туда куда не положенно!!! Я большая девочка переживать за меня не нужно!! Переживать надо было когда с грудным ребёнком одна осталась !! Но тебе тогда не до этого было, ебстись животное хотело !!

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Вечером ,когда он нахамил Але,мы сним все разобрали,понял ,что не прав,а утром опять за свое ,поэтому и поругались сильно
А по работе он звонил утром в субботу? Или у него на руках с ночи он оставался?

Стефа

Команда форума
Реакции
943
А по работе он звонил утром в субботу? Или у него на руках с ночи он оставался?
Нет,он вообще с тех пор как Мише сказал,что не будет пользоваться тел. в руки ни брал

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Гуляешь ?
*******! Отдыхай! Наберу попозже .. ( я пишу). Что сейчас мешает ? ( ты). Вот так контролируешь, лезешь туда куда не положенно!!! Я большая девочка переживать за меня не нужно!! Переживать надо было когда с грудным ребёнком одна осталась !! Но тебе тогда не до этого было, ебстись животное хотело !!
Лето же я гулять хочу....
Да я переживаю и не всегда могу держать себя в руках, Для чего ты мне это подчеркиваешь, что ты большая девочка? Я и так это знаю.
Да я допустил очень большую ошибку в своей жизни, став наркоманом, и теперь расплачиваюсь за не. И ты прекрасно знаешь в каком положении я нахожусь, я не имею в виду изоляцию, а всю мою жизнь в целом. И если ты большая девочка, зачем ты мне это подчеркиваешь, я и так все сам понимаю! Твоя жизнь ты живешь ее, для чего мне рассказываешь о ней. Я пытаюсь сдержаться иногда не получается + накручиваю твои слова.

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
У него нет шансов потому что сам не хочет, осознания того что он дерь.мо нет!!
Нет, потому что анозогнозия на месте. Мама её только укрепляет. Откуда ж взяться этому осознанию. Он там царь и Бог. Мама с торчком ссориться не хочет, договаривается видимо, он ей манипулирует.

Стефа

Команда форума
Реакции
943

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374
Лето же я гулять хочу....
Да я переживаю и не всегда могу держать себя в руках, Для чего ты мне это подчеркиваешь, что ты большая девочка? Я и так это знаю.
Да я допустил очень большую ошибку в своей жизни, став наркоманом, и теперь расплачиваюсь за не. И ты прекрасно знаешь в каком положении я нахожусь, я не имею в виду изоляцию, а всю мою жизнь в целом. И если ты большая девочка, зачем ты мне это подчеркиваешь, я и так все сам понимаю! Твоя жизнь ты живешь ее, для чего мне рассказываешь о ней. Я пытаюсь сдержаться иногда не получается + накручиваю твои слова.
Вот не ной!! А признай сам себе все это, не защищайся, не спорь, не выкручивайся, а пытайся изменить свою дерьмовую жизнь!! Да и тебе о своей жизни я ничего не рассказываю , не фантазируй !

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374
Тань звонил при мне,телефон всегда сейчас со мной
Да это не важно!! Телефон является триггером для мозга, который не может переключится на нормальное, и видимость самого телефона, держание его в руках способствует к рефлексам, тяге!

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374
Я же давно должен был с кнопочного и когда хотел его взять ты не дала! Почему?
Тебе комфортно клоуна врубать? Не красиво ! Вруби желания изменить жизнь свою прогнившую !

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Тебе комфортно клоуна врубать? Не красиво ! Вруби желания изменить жизнь свою прогнившую !
Тебе не понравилась правда, так высоко порассуждала о тригере а сама почему то не помогла его убрать и оставила телефон у меня ! Не красиво!
Желание я врубил!