- Реакции
- 14.090
Что вы занимаетесь покрывательстом торчка и соглашательством на протяжении всего лечения!!Что доказать?что телефон его у меня?
Что вы занимаетесь покрывательстом торчка и соглашательством на протяжении всего лечения!!Что доказать?что телефон его у меня?
В субботу был у него.Что доказать?что телефон его у меня?
Я его не покрываю,а говорю как естьЧто вы занимаетесь покрывательстом торчка и соглашательством на протяжении всего лечения!!
У него нет шансов потому что сам не хочет, осознания того что он дерь.мо нет!!Он крутит ей как хочет. С таким лечением нет у него шансов
Я рассказала все как есть,ни гле не совралаВ субботу был у него.
А почему Вы из дома выскочили на взводе? Что произошло?Я рассказала все как есть,ни гле не соврала
Вечером ,когда он нахамил Але,мы сним все разобрали,понял ,что не прав,а утром опять за свое ,поэтому и поругались сильноА почему Вы из дома выскочили на взводе? Что произошло?
Гуляешь ?Врешь! Я очень давно звоню с маминого телефона. Как я могу тебя контролировать по смс? Просто переживаю- это так называется, и не нужно ни чего наворачивать. Люди умеют переживать! А с какого телефона мне директору звонить нужно? взял телефон поговорил при матери отдал.
А по работе он звонил утром в субботу? Или у него на руках с ночи он оставался?Вечером ,когда он нахамил Але,мы сним все разобрали,понял ,что не прав,а утром опять за свое ,поэтому и поругались сильно
Вас уже не однократно ловили здесь на лжи. Ничего не меняется.Я его не покрываю,а говорю как есть
Нет,он вообще с тех пор как Мише сказал,что не будет пользоваться тел. в руки ни бралА по работе он звонил утром в субботу? Или у него на руках с ночи он оставался?
Лето же я гулять хочу....Гуляешь ?
*******! Отдыхай! Наберу попозже .. ( я пишу). Что сейчас мешает ? ( ты). Вот так контролируешь, лезешь туда куда не положенно!!! Я большая девочка переживать за меня не нужно!! Переживать надо было когда с грудным ребёнком одна осталась !! Но тебе тогда не до этого было, ебстись животное хотело !!
Ну сегодня же с него звонил! А должен был с кнопочного!!Нет,он вообще с тех пор как Мише сказал,что не будет пользоваться тел. в руки ни брал
Нет, потому что анозогнозия на месте. Мама её только укрепляет. Откуда ж взяться этому осознанию. Он там царь и Бог. Мама с торчком ссориться не хочет, договаривается видимо, он ей манипулирует.У него нет шансов потому что сам не хочет, осознания того что он дерь.мо нет!!
Тань звонил при мне,телефон всегда сейчас со мнойНу сегодня же с него звонил! А должен был с кнопочного!!
Я же давно должен был с кнопочного и когда хотел его взять ты не дала! Почему?Ну сегодня же с него звонил! А должен был с кнопочного!!
Вот не ной!! А признай сам себе все это, не защищайся, не спорь, не выкручивайся, а пытайся изменить свою дерьмовую жизнь!! Да и тебе о своей жизни я ничего не рассказываю , не фантазируй !Лето же я гулять хочу....
Да я переживаю и не всегда могу держать себя в руках, Для чего ты мне это подчеркиваешь, что ты большая девочка? Я и так это знаю.
Да я допустил очень большую ошибку в своей жизни, став наркоманом, и теперь расплачиваюсь за не. И ты прекрасно знаешь в каком положении я нахожусь, я не имею в виду изоляцию, а всю мою жизнь в целом. И если ты большая девочка, зачем ты мне это подчеркиваешь, я и так все сам понимаю! Твоя жизнь ты живешь ее, для чего мне рассказываешь о ней. Я пытаюсь сдержаться иногда не получается + накручиваю твои слова.
Да это не важно!! Телефон является триггером для мозга, который не может переключится на нормальное, и видимость самого телефона, держание его в руках способствует к рефлексам, тяге!Тань звонил при мне,телефон всегда сейчас со мной
Тебе комфортно клоуна врубать? Не красиво ! Вруби желания изменить жизнь свою прогнившую !Я же давно должен был с кнопочного и когда хотел его взять ты не дала! Почему?
Тебе не понравилась правда, так высоко порассуждала о тригере а сама почему то не помогла его убрать и оставила телефон у меня ! Не красиво!Тебе комфортно клоуна врубать? Не красиво ! Вруби желания изменить жизнь свою прогнившую !