ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

РЫБА

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
374
Слушай, прекрати врать, когда я хотел все это сделать ты не захотела этого делать. В смысле с симкой?
В прямом!! Ты же говоришь совсем от телефона отказался, поэтому с симкой!! В чем проблема?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
в том что с утра ты вроде как на ноги встал, а сейчас на руки перепрыгнул и бегаешь как дурачек.
Да ни где я не бегаю. ***.н.ю какуе то раздули, я отказался от телефона на время вообще, получил претензию, что не поменял симку. С ума сойти.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я серьезно не понимаю... Я вообще отказался от телефона, телефон был у матери так как я решил какое то время не пользоваться телефоном вообще и она со мной не общалась, я даже не думал брать и делать какие то манипуляции с телефоном, у нее и у нее.
а как тебе поверить если ты врешь постоянно и даже когда вскрывается ложь все равно продолжаешь врать? Ты хотел сделать кнопочный, но не сделал , сейчас хочешь не трогать телефон , но потрогаешь. Откуда нам знать что ты отказался от телефона и вы с мамой снова не врете.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Этот вопрос ты себе должен адресовать ! Хороший вопрос, ответь на него развёрнуто !!
Так что помешало ответить на него тебе? Я его задал тебе. Покажи как ведет себя здоровый и умный человек. Зачем стрелки переводишь?

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
а как тебе поверить если ты врешь постоянно и даже когда вскрывается ложь все равно продолжаешь врать? Ты хотел сделать кнопочный, но не сделал , сейчас хочешь не трогать телефон , но потрогаешь. Откуда нам знать что ты отказался от телефона и вы с мамой снова не врете.
не вру телефон все время у меня

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
вот ты сам просил Таню помочь , она пришла и помогает. И что в итоге? ты всем видом показываешь что ей необходимо убраться от сюда . Ау кто там у руля Виталя или чмо наркоманское?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
@Стефа, @Chepa , о каком выздоровлении, восстановлении гормонального фона мы говорим, если самый основной триггер, от которого нужно избавиться, находится на руках лечащегося? Ответьте, пожалуйста, оба!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
От туда, что и тебе не знать торчу я или нет, может я торчу раз в неделю? Откуда тебе знать? Миш все совершают ошибки, главное осознавать их, и больше не повторять. Вот и все, а хвататься за какое то слово и высасывать из него что то основываясь на прошлых ошибках, такое себе занятие, имеет конечно право на жизнь но без перспектив.

Стефа

Команда форума
Реакции
943
@Стефа, @Chepa , о каком выздоровлении, восстановлении гормонального фона мы говорим, если самый основной триггер, от которого нужно избавиться, находится на руках лечащегося? Ответьте, пожалуйста, оба!
Да у меня телефон ,я не вру,он им совсем не пользуется

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374
пи.пец. просто охриневаю с тебя.
Хороший пример тебе привели с мерзким подвалом, а ты его и не понял, к себе не применил!! А тебе ведь в нем нравиться, легко, привычно, думать не о чем не нужно,работать над собой, и крысы то уже на вкус вкусные стали , ты там царь!! А на верх выберешься квазимода такая, это ведь отмываться,работать над собой нужно,на ногах ходить учится, с людьми контакт искать..ну нафиг.. да ведь!! Поэтому и шакалишь и по руке бьешь всем кто с верху помочь пытается !!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Лен, на каких руках? Ты зачем сейчас делаешь удивленный вид, я не раз писал с телефона на форуме и Миша это подчеркивал это для тебя новость?
Я вообще не понимаю о чем сейчас идет разговор, после последней тяги я убрал, пока, телефон полностью, как начну пользоваться поменяю симку. Что не правильного?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Да у меня телефон ,я не вру,он им совсем не пользуется
Зачем Вы врете? Он Татьяне звонит со своего...она не отвечает...звонит с Вашего, в надежде, что ответит. Так ведь?

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
вот ты сам просил Таню помочь , она пришла и помогает. И что в итоге? ты всем видом показываешь что ей необходимо убраться от сюда . Ау кто там у руля Виталя или чмо наркоманское?
Да я не понимаю, может пока, как она так помогает, я решил с этого подвала выпрыгнуть, а получаю такие слова: Что? Чего? Уж.. Я тогда не знаю как себя вести. Я не пользуюсь телефоном вообще. И перевариваю в своей башке все. Короче хз.

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Зачем Вы врете? Он Татьяне звонит со своего...она не отвечает...звонит с Вашего, в надежде, что ответит. Так ведь?
Когда это было?давно... стех пор только с моего и то предварительно пишет

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Лен, на каких руках? Ты зачем сейчас делаешь удивленный вид, я не раз писал с телефона на форуме и Миша это подчеркивал это для тебя новость?
Я вообще не понимаю о чем сейчас идет разговор, после последней тяги я убрал, пока, телефон полностью, как начну пользоваться поменяю симку. Что не правильного?
Всё, Виталик! Тебе позволили делать пару звонков по работе. И ФСЁ! А ты с него звонишь Татьяне, дочке, пользуешься телефоном в ночное время, пока мать спит. А теперь, как оказалось, ты ещё и на весь день с ним остаёшься! Это триггер! Вы условия изоляции как читали? Вдоль или поперёк?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760