- Реакции
- 374
В прямом!! Ты же говоришь совсем от телефона отказался, поэтому с симкой!! В чем проблема?Слушай, прекрати врать, когда я хотел все это сделать ты не захотела этого делать. В смысле с симкой?
В прямом!! Ты же говоришь совсем от телефона отказался, поэтому с симкой!! В чем проблема?Слушай, прекрати врать, когда я хотел все это сделать ты не захотела этого делать. В смысле с симкой?
Да ни где я не бегаю. ***.н.ю какуе то раздули, я отказался от телефона на время вообще, получил претензию, что не поменял симку. С ума сойти.в том что с утра ты вроде как на ноги встал, а сейчас на руки перепрыгнул и бегаешь как дурачек.
пи.пец. просто охриневаю с тебя.В прямом!! Ты же говоришь совсем от телефона отказался, поэтому с симкой!! В чем проблема?
Ты же, ты же...В прямом!! Ты же говоришь совсем от телефона отказался, поэтому с симкой!! В чем проблема?
Этот вопрос ты себе должен адресовать ! Хороший вопрос, ответь на него развёрнуто !!Чего добиваешься?
а как тебе поверить если ты врешь постоянно и даже когда вскрывается ложь все равно продолжаешь врать? Ты хотел сделать кнопочный, но не сделал , сейчас хочешь не трогать телефон , но потрогаешь. Откуда нам знать что ты отказался от телефона и вы с мамой снова не врете.Я серьезно не понимаю... Я вообще отказался от телефона, телефон был у матери так как я решил какое то время не пользоваться телефоном вообще и она со мной не общалась, я даже не думал брать и делать какие то манипуляции с телефоном, у нее и у нее.
Так что помешало ответить на него тебе? Я его задал тебе. Покажи как ведет себя здоровый и умный человек. Зачем стрелки переводишь?Этот вопрос ты себе должен адресовать ! Хороший вопрос, ответь на него развёрнуто !!
не вру телефон все время у меняа как тебе поверить если ты врешь постоянно и даже когда вскрывается ложь все равно продолжаешь врать? Ты хотел сделать кнопочный, но не сделал , сейчас хочешь не трогать телефон , но потрогаешь. Откуда нам знать что ты отказался от телефона и вы с мамой снова не врете.
вот ты сам просил Таню помочь , она пришла и помогает. И что в итоге? ты всем видом показываешь что ей необходимо убраться от сюда . Ау кто там у руля Виталя или чмо наркоманское?Ты же, ты же...
От туда, что и тебе не знать торчу я или нет, может я торчу раз в неделю? Откуда тебе знать? Миш все совершают ошибки, главное осознавать их, и больше не повторять. Вот и все, а хвататься за какое то слово и высасывать из него что то основываясь на прошлых ошибках, такое себе занятие, имеет конечно право на жизнь но без перспектив.а как тебе поверить если ты врешь постоянно и даже когда вскрывается ложь все равно продолжаешь врать? Ты хотел сделать кнопочный, но не сделал , сейчас хочешь не трогать телефон , но потрогаешь. Откуда нам знать что ты отказался от телефона и вы с мамой снова не врете.
Хороший пример тебе привели с мерзким подвалом, а ты его и не понял, к себе не применил!! А тебе ведь в нем нравиться, легко, привычно, думать не о чем не нужно,работать над собой, и крысы то уже на вкус вкусные стали , ты там царь!! А на верх выберешься квазимода такая, это ведь отмываться,работать над собой нужно,на ногах ходить учится, с людьми контакт искать..ну нафиг.. да ведь!! Поэтому и шакалишь и по руке бьешь всем кто с верху помочь пытается !!пи.пец. просто охриневаю с тебя.
Лен, на каких руках? Ты зачем сейчас делаешь удивленный вид, я не раз писал с телефона на форуме и Миша это подчеркивал это для тебя новость?
Зачем Вы врете? Он Татьяне звонит со своего...она не отвечает...звонит с Вашего, в надежде, что ответит. Так ведь?Да у меня телефон ,я не вру,он им совсем не пользуется
Ну давай !! Ты тут и не переставал это делать!!Прекрати, выпячиваться, что эти хочешь показать? С тобой в твоем тоне поговорить что ли?
Да я не понимаю, может пока, как она так помогает, я решил с этого подвала выпрыгнуть, а получаю такие слова: Что? Чего? Уж.. Я тогда не знаю как себя вести. Я не пользуюсь телефоном вообще. И перевариваю в своей башке все. Короче хз.вот ты сам просил Таню помочь , она пришла и помогает. И что в итоге? ты всем видом показываешь что ей необходимо убраться от сюда . Ау кто там у руля Виталя или чмо наркоманское?
Когда это было?давно... стех пор только с моего и то предварительно пишетЗачем Вы врете? Он Татьяне звонит со своего...она не отвечает...звонит с Вашего, в надежде, что ответит. Так ведь?
Всё, Виталик! Тебе позволили делать пару звонков по работе. И ФСЁ! А ты с него звонишь Татьяне, дочке, пользуешься телефоном в ночное время, пока мать спит. А теперь, как оказалось, ты ещё и на весь день с ним остаёшься! Это триггер! Вы условия изоляции как читали? Вдоль или поперёк?Лен, на каких руках? Ты зачем сейчас делаешь удивленный вид, я не раз писал с телефона на форуме и Миша это подчеркивал это для тебя новость?
Я вообще не понимаю о чем сейчас идет разговор, после последней тяги я убрал, пока, телефон полностью, как начну пользоваться поменяю симку. Что не правильного?
@РЫБА , Таня, когда он последний раз звонил со своего телефона Вам?Когда это было?давно... стех пор только с моего и то предварительно пишет