ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Он закрытый дома сидел,шестой этаж.
И шестой этаж не показатель высоты. Были реальные случаи, когда на тягах по связанным простыням спускались с таких же этажей....и срывались. Поэтому всем и говорим, чтобы даже ручки с окон снимали. А Вы с телефоном его оставляли!

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
А Вы не знаете, как наркоту передают? Через дверные скважинки, через трубочку...или по веревке с балкона. Да хоть как!
И шестой этаж не показатель высоты. Были реальные случаи, когда на тягах по связанным простыням спускались с таких же этажей....и срывались. Поэтому всем и говорим, чтобы даже ручки с окон снимали. А Вы с телефоном его оставляли!
Накосячила,виновата.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
И Мише я вроде (возможно ошибаюсь) не говорил такого,
не, ты конкретно сказал "я спать завтра сделаю себе кнопочный телефон", про звонки ты торговался уже в другой раз. ******** получается, и мать врала что телефон тебе дает только по работе общаться. А на деле ты с ним на постоянке жил.

РЫБА

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
374
Пару звонков можно в день делать и то не всегда, хотя бы, я сделаю сегодня кнопочный.
На шизик читай!! Почему тебе же твои слова и поступки доказывать нужно ?

Стефа

Команда форума
Реакции
943
не, ты конкретно сказал "я спать завтра сделаю себе кнопочный телефон", про звонки ты торговался уже в другой раз. ******** получается, и мать врала что телефон тебе дает только по работе общаться. А на деле ты с ним на постоянке жил.
Нет телефон у меня,все время

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Стефа

Команда форума
Реакции
943

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Не жил я с телефоном, опять старая песня, для чего? Я раньше и наркоманию считал нормальной... Слово раньше не уместно. Повторюсь с телефоном я не жил, мог взять, позвонить, в форуме посидеть пока ем и тд. Сейчас вообще не беру не кнопочный ни такой. По моему про кнопочный мы с тобой вообще не разговаривали, но это не суть важная. Только не понимаю в чем сейчас проблема? Что не правильно сделал?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Мише четко я такого не говорил. Читай переписку. Надоела нападать, на пустом месте
я сделаю сегодня кнопочный.
Виталя ты сейчас снова раком без штанов стоишь, а сзади наркоман вовсю орудует. Снова врешь, просишь свою тягомотину перечитывать, снова напали на тебя на пустом месте.

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374
в этой ситуации лучше отказаться чем взять кнопочный!
Ну значит в следующий раз мама пусть твой телефон вместе с симкой привезёт мне! Это хорошо что умничаешь так!! Посмотрим на деле!!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Только не понимаю в чем сейчас проблема? Что не правильно сделал?
в том что с утра ты вроде как на ноги встал, а сейчас на руки перепрыгнул и бегаешь как дурачек.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Виталя ты сейчас снова раком без штанов стоишь, а сзади наркоман вовсю орудует. Снова врешь, просишь свою тягомотину перечитывать, снова напали на тебя на пустом месте.
Я серьезно не понимаю... Я вообще отказался от телефона, телефон был у матери так как я решил какое то время не пользоваться телефоном вообще и она со мной не общалась, я даже не думал брать и делать какие то манипуляции с телефоном, у нее и у нее.

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374
А ему это нравиться !! Не может он от этого отказаться !

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
@Chepa, тебя с самого начала предупреждали, что всё тайное, рано или поздно становится явным. И один неловкий вопрос выдаст кучу нужной информации. Ну так что, удалось скрыть?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
еще месяц назад говорил ей так сделать вместе с ключами от цепи.
Слушай, прекрати врать, когда я хотел все это сделать ты не захотела этого делать. В смысле с симкой?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
@Chepa, тебя с самого начала предупреждали, что всё тайное, рано или поздно становится явным. И один неловкий вопрос выдаст кучу нужной информации. Ну так что, удалось скрыть?
А что я скрывал то?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ну значит в следующий раз мама пусть твой телефон вместе с симкой привезёт мне! Это хорошо что умничаешь так!! Посмотрим на деле!!
Прекрати, выпячиваться, что эти хочешь показать? С тобой в твоем тоне поговорить что ли?