- Реакции
- 5.760
А Вы не знаете, как наркоту передают? Через дверные скважинки, через трубочку...или по веревке с балкона. Да хоть как!Он закрытый дома сидел,шестой этаж.
А Вы не знаете, как наркоту передают? Через дверные скважинки, через трубочку...или по веревке с балкона. Да хоть как!Он закрытый дома сидел,шестой этаж.
И шестой этаж не показатель высоты. Были реальные случаи, когда на тягах по связанным простыням спускались с таких же этажей....и срывались. Поэтому всем и говорим, чтобы даже ручки с окон снимали. А Вы с телефоном его оставляли!Он закрытый дома сидел,шестой этаж.
А Вы не знаете, как наркоту передают? Через дверные скважинки, через трубочку...или по веревке с балкона. Да хоть как!
Накосячила,виновата.И шестой этаж не показатель высоты. Были реальные случаи, когда на тягах по связанным простыням спускались с таких же этажей....и срывались. Поэтому всем и говорим, чтобы даже ручки с окон снимали. А Вы с телефоном его оставляли!
не, ты конкретно сказал "я спать завтра сделаю себе кнопочный телефон", про звонки ты торговался уже в другой раз. ******** получается, и мать врала что телефон тебе дает только по работе общаться. А на деле ты с ним на постоянке жил.И Мише я вроде (возможно ошибаюсь) не говорил такого,
На шизик читай!! Почему тебе же твои слова и поступки доказывать нужно ?Пару звонков можно в день делать и то не всегда, хотя бы, я сделаю сегодня кнопочный.
Нет телефон у меня,все времяне, ты конкретно сказал "я спать завтра сделаю себе кнопочный телефон", про звонки ты торговался уже в другой раз. ******** получается, и мать врала что телефон тебе дает только по работе общаться. А на деле ты с ним на постоянке жил.
Ребята, это вообще перебор! Вы не следуете инструкции полтора месяца и хотите, чтобы Виталик пошёл на поправку???Накосячила,виновата.
Больше не повторитсяРебята, это вообще перебор! Вы не следуете инструкции полтора месяца и хотите, чтобы Виталик пошёл на поправку???
Не жил я с телефоном, опять старая песня, для чего? Я раньше и наркоманию считал нормальной... Слово раньше не уместно. Повторюсь с телефоном я не жил, мог взять, позвонить, в форуме посидеть пока ем и тд. Сейчас вообще не беру не кнопочный ни такой. По моему про кнопочный мы с тобой вообще не разговаривали, но это не суть важная. Только не понимаю в чем сейчас проблема? Что не правильно сделал?не, ты конкретно сказал "я спать завтра сделаю себе кнопочный телефон", про звонки ты торговался уже в другой раз. ******** получается, и мать врала что телефон тебе дает только по работе общаться. А на деле ты с ним на постоянке жил.
Мише четко я такого не говорил. Читай переписку. Надоела нападать, на пустом месте
Виталя ты сейчас снова раком без штанов стоишь, а сзади наркоман вовсю орудует. Снова врешь, просишь свою тягомотину перечитывать, снова напали на тебя на пустом месте.я сделаю сегодня кнопочный.
Ну значит в следующий раз мама пусть твой телефон вместе с симкой привезёт мне! Это хорошо что умничаешь так!! Посмотрим на деле!!в этой ситуации лучше отказаться чем взять кнопочный!
в том что с утра ты вроде как на ноги встал, а сейчас на руки перепрыгнул и бегаешь как дурачек.Только не понимаю в чем сейчас проблема? Что не правильно сделал?
еще месяц назад говорил ей так сделать вместе с ключами от цепи.пусть твой телефон вместе с симкой привезёт мне!
Я серьезно не понимаю... Я вообще отказался от телефона, телефон был у матери так как я решил какое то время не пользоваться телефоном вообще и она со мной не общалась, я даже не думал брать и делать какие то манипуляции с телефоном, у нее и у нее.Виталя ты сейчас снова раком без штанов стоишь, а сзади наркоман вовсю орудует. Снова врешь, просишь свою тягомотину перечитывать, снова напали на тебя на пустом месте.
А ему это нравиться !! Не может он от этого отказаться !Виталя ты сейчас снова раком без штанов стоишь, а сзади наркоман вовсю орудует. Снова врешь, просишь свою тягомотину перечитывать, снова напали на тебя на пустом месте.
Слушай, прекрати врать, когда я хотел все это сделать ты не захотела этого делать. В смысле с симкой?еще месяц назад говорил ей так сделать вместе с ключами от цепи.
А что я скрывал то?@Chepa, тебя с самого начала предупреждали, что всё тайное, рано или поздно становится явным. И один неловкий вопрос выдаст кучу нужной информации. Ну так что, удалось скрыть?
Прекрати, выпячиваться, что эти хочешь показать? С тобой в твоем тоне поговорить что ли?Ну значит в следующий раз мама пусть твой телефон вместе с симкой привезёт мне! Это хорошо что умничаешь так!! Посмотрим на деле!!
Чего добиваешься?А ему это нравиться !! Не может он от этого отказаться !