ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да я не понимаю, может пока, как она так помогает, я решил с этого подвала выпрыгнуть,
Она на твой пиздешь указывает, о котором мы не знали . А ты агришся.
От туда, что и тебе не знать торчу я или нет, может я торчу раз в неделю? Откуда тебе знать?
не знаю ты прав и не могу знать. Думаю в твоих интересах что бы это было не так.
А по поводу телефона я тоже не знал , ты сказал что сделаешь и я специально на следующий день не стал спрашивать ведь должен же ты уже сам научиться слово свое держать . Ну а сегодня я узнал что ты тогда просто сказал не подумав и забыл сразу - ни чего менять не стал.

РЫБА

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
374
вот ты сам просил Таню помочь , она пришла и помогает. И что в итоге? ты всем видом показываешь что ей необходимо убраться от сюда . Ау кто там у руля Виталя или чмо наркоманское?
Да я так и сделаю !! Это чмо которое вечно подсаживает только на нервоз, врет , изворачивается, скулит, шакалит, НИКОГДА УЖЕ НЕ ИЗМЕНИТСЯ!! Нет там Могза человеческого ни грамма, ему уже давно сказали метод не для дебилов!!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Она на твой пиздешь указывает, о котором мы не знали . А ты агришся.

не знаю ты прав и не могу знать. Думаю в твоих интересах что бы это было не так.
А по поводу телефона я тоже не знал , ты сказал что сделаешь и я специально на следующий день не стал спрашивать ведь должен же ты уже сам научиться слово свое держать . Ну а сегодня я узнал что ты тогда просто сказал не подумав и забыл сразу - ни чего менять не стал.
На какой пи.з.деж, я вообще не пользуйсь телефоном, после нашего с тобой разговора, от слова ВООБЩЕ. Я не то что забыл, я решил пока им вообще не пользоваться, что бы не отвлекаться и получил претензию. Для чего менять сим ели вообще убрал его? Ладно пойду уроки делать, так я не нагоню. Не понятный для меня диалог остался.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Это не лечение, это пздц. Все требования чётко изложены. В чем проблема их соблюдать @Стефа?? Какой нах телефон?! Наркоману!!?? Почитайте тему товарища пизденко!! Так же сидел на форуме закрытый дома!! Жена ему телефон вроде кнопочный оставляла, чтобы он машину продал, так калекторы требовали. А он "лечился" и упарывался параллельно. Таксист ему эту услугу оказал. А ваш видимо не такой!? Ваш торч осознанный? Да неужели так сложно отнять телефон. У меня просто нет слов!!! Сново обнулился. Мать, вы просто......

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
На какой пи.з.деж, я вообще не пользуйсь телефоном, после нашего с тобой разговора, от слова ВООБЩЕ. Я не то что забыл, я решил пока им вообще не пользоваться, что бы не отвлекаться и получил претензию. Для чего менять сим ели вообще убрал его? Ладно пойду уроки делать, так я не нагоню. Не понятный для меня диалог остался.
Нет уж, уроки ты начнёшь делать после того, как разберём ситуацию!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да я так и сделаю !! Это чмо которое вечно подсаживает только на нервоз, врет , изворачивается, скулит, шакалит, НИКОГДА УЖЕ НЕ ИЗМЕНИТСЯ!! Нет там Могза человеческого ни грамма, ему уже давно сказали метод не для дебилов!!
Тань , ты его не воспринимай близко к сердцу . Он же больной , не трать нервы. Шанс у него есть и единственный похоже кто может ему помочь ты , мама мягкая и толком ничего не знает про его жизнь да и на вранье поймана была не раз . Я понимаю что как муж он тебе нахрен не нужен уже, но я бы попытался вылечить его хоть для того чтоб он в будущем тебе жизнь не портил.

@Chepa а ты дурной вспомни как на днях просил Таню прийти помогать, что только она видит твои защиты и вранье и только она в силах накладывать тебе антирефлекс. Вспомни свои мысли в тот момент . Гордыню свою в трубочку сверни и поглубже пропихни

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ну ладно, главное желание, как говорится. Не для дебилов значит не для дебилов, в любом случае польза будет.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Тань , ты его не воспринимай близко к сердцу . Он же больной , не трать нервы. Шанс у него есть и единственный похоже кто может ему помочь ты , мама мягкая и толком ничего не знает про его жизнь да и на вранье поймана была не раз . Я понимаю что как муж он тебе нахрен не нужен уже, но я бы попытался вылечить его хоть для того чтоб он в будущем тебе жизнь не портил.

@Chepa а ты дурной вспомни как на днях просил Таню прийти помогать, что только она видит твои защиты и вранье и только она в силах накладывать тебе антирефлекс. Вспомни свои мысли в тот момент . Гордыню свою в трубочку сверни и поглубже пропихни
Я думаю нужно ему тест сделать! Мать не лечит его, она не может ему элементарные условия создать. Лечения нету по факту.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Он крутит ей как хочет. С таким лечением нет у него шансов

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374
@РЫБА , Таня, когда он последний раз звонил со своего телефона Вам?
Последнюю неделю звонит с маминого, пару дней пишет с ее вацапа, контролировать так меня пытаешься.. Но это ничего не меняет, ведь сегодня по работе он звонил со своего телефона.. наркоман царствует .. и при этом удивляется почему ничего не понимает !!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ладно пойду уроки делать, так я не нагоню. Не понятный для меня диалог остался.
нихрена не понял и пошел, далеко ты таким макаром продвинешься. Напомни в какой день недели мать к внучке ездила и телефон у тебя оставался?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Да все я помню, нет у меня ни какой гордыни сейчас, не приятно и все.... Херня какая то

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Последнюю неделю звонит с маминого, пару дней пишет с ее вацапа, контролировать так меня пытаешься.. Но это ничего не меняет, ведь сегодня по работе он звонил со своего телефона.. наркоман царствует .. и при этом удивляется почему ничего не понимает !!
Что и следовало доказать.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Врешь! Я очень давно звоню с маминого телефона. Как я могу тебя контролировать по смс? Просто переживаю- это так называется, и не нужно ни чего наворачивать. Люди умеют переживать! А с какого телефона мне директору звонить нужно? взял телефон поговорил при матери отдал.

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374
Как нелепы твои оправдания, неужели ты сам этого не видишь?? Не зная сколько тебе лет, можно подумать 15летний не совсем грамотный подросток пишет!!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Как нелепы твои оправдания, неужели ты сам этого не видишь?? Не зная сколько тебе лет, можно подумать 15летний не совсем грамотный подросток пишет!!
Говорю правду, не посыпая наркоманской спесью и враньем, получается как получается, может я такой и есть и это будет для тебя новость, но вот так.