ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Ну здравствуйте!! Очередной бред!! Перечитай !! Как уж на сковородке. Ещё и маму подставляешь, и ей приходится непонятно зачем изворачиваться ..
Тань,как только приехала от вас,сразу телефон забрала,ни разу не попросил.

РЫБА

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
374
Привет, барахтаюсь. Нужен рывок, нужно нащупать себя, мне казалась, что это уже произошло, оказалось что показалось. Нормально все будет, все от меня зависит.
Это что вообще?? Что за бред!! Нет слов!!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Не понимаю в чем бред? Хотел сказать, что хочу на время даже не пользоваться кнопочным, что бы прийти в норму, думаю что это поможет. Зачем подвох искать?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Тань,как только приехала от вас,сразу телефон забрала,ни разу не попросил.
Ещё бы, ему хватило времени надрочиться в Ваше отсутствие при работающем интернете!

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374
Привет! Телефон у мамы с позавчерашнего дня. Как от вас приехала отдал ей. Отвечаю. Почему так говоришь, что как уж?
Ты Мише четко сказал переставлю симку в кнопочный! И что на деле?? Наркоман изворачивается, слово данное забыл!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ты Мише четко сказал переставлю симку в кнопочный! И что на деле?? Наркоман изворачивается, слово данное забыл!
Пиз.дец! Слушай, я повторюсь, что уже говорил не раз: чем лучше делаешь тем ты больше обси.раешь. Ты что мне хочешь сейчас сказать то? Плохо то что я вообще от телефона отказался?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
И Мише я вроде (возможно ошибаюсь) не говорил такого, а сказал что хочу делать несколько звонков в день, на что он ответил, что я торгуюсь. Я решил вообще не пользоваться телефон, пока.

Стефа

Команда форума
Реакции
943

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374
Пиз.дец! Слушай, я повторюсь, что уже говорил не раз: чем лучше делаешь тем ты больше обси.раешь. Ты что мне хочешь сейчас сказать то? Плохо то что я вообще от телефона отказался?
Чего?? Идиот!! Врубил нарка и попер!! Отказался это когда вытащил симку и выбросил, на крайняк стал пользоваться кнопочный как обещал!! А ты изворачиваешься , читать мерзко !

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
И Мише я вроде (возможно ошибаюсь) не говорил такого, а сказал что хочу делать несколько звонков в день, на что он ответил, что я торгуюсь. Я решил вообще не пользоваться телефон, пока.
Ты ему русским языком...чёрным по белому написал, что переставишь симку в кнопочный! У нас со зрением и мозгами всё нормально!

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Лен,телефон все время у меня,просто в тот день выскочила злая.,и забыла дома.
Так чтобы не забывать и не было таких казусов, Вам полтора месяца про телефон толдычат. И что теперь? С телефона он мог наркоту заказать, и по.рно сайты обслуживать.

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Мише четко я такого не говорил. Читай переписку. Надоела нападать, на пустом месте

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Так чтобы не забывать и не было таких казусов, Вам полтора месяца про телефон толдычат. И что теперь? С телефона он мог наркоту заказать, и по.рно сайты обслуживать.
Он закрытый дома сидел,шестой этаж.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772