ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Доброго утра, настроение рабочее, нужно много поработать сегодня с уроками,
пытаюсь отслеживать себя, свои действия и мысли, например: поужинал, убрал все кроме дощечки с крошками, утром думаю, какого хрена я ее не убрал, оставил, вот так и оставлю себе ниточки все всем.
Почитал тему Майка, нарки все одинаковые, его труднее пробить чем меня, он после лагеря, эмоции и слова контролирует, что бы лишнего не сказать. Поймал себя на мысли, что где стал ему сочувствовать с тюрьмой, потом думаю, это он так все видит, как всегда ни в чем не виноват. Вообщем мой наркоман еще разговаривает. Это очень плохо, буду выкладывать мысли.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Доброго утра, настроение рабочее, нужно много поработать сегодня с уроками,
пытаюсь отслеживать себя, свои действия и мысли, например: поужинал, убрал все кроме дощечки с крошками, утром думаю, какого хрена я ее не убрал, оставил, вот так и оставлю себе ниточки все всем.
Почитал тему Майка, нарки все одинаковые, его труднее пробить чем меня, он после лагеря, эмоции и слова контролирует, что бы лишнего не сказать. Поймал себя на мысли, что где стал ему сочувствовать с тюрьмой, потом думаю, это он так все видит, как всегда ни в чем не виноват. Вообщем мой наркоман еще разговаривает. Это очень плохо, буду выкладывать мысли.
Доброе утро, Виталик! Не торопись с уроками, делай вдумчиво, с расстановкой, анализируй. А мысли, тебе уже давно говорят, все наружу...на обсуждение, чтобы проработать каждую клеточку и не упустить из вида.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
@Стефа, как Виталик себя ведёт? Что с телефоном? Вопрос решили или затягиваете до последнего?
@Стефа, добрый день! Вчера не дождалась ответа от Вас. Виталик пользуется по работе кнопочным телефоном или своим? СИМ-карту поменяли?

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
@Стефа, добрый день! Вчера не дождалась ответа от Вас. Виталик пользуется по работе кнопочным телефоном или своим? СИМ-карту поменяли?
Добрый день,Виталик вообще своим телефоном не пользуется,он у меня.Сегодня при мне позвонил на работу ,что бы продлить отпуск еще на полтора месяца

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
@Chepa
Привет. Смотрю, барахтаться начал понемножку?) Хорошо. А то вообще смотреть на тебя аж противно было.
Ну значит шансы все есть, особенно если мама не будет отсиживаться и отмалчиваться, тоже будет тут работать.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Добрый день,Виталик вообще своим телефоном не пользуется,он у меня.Сегодня при мне позвонил на работу ,что бы продлить отпуск еще на полтора месяца
Так а звонит с кнопочного?

Стефа

Команда форума
Реакции
943

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Думаю отказаться от телефона, хочу прийти в норму, думаю пока не стоит, ни чего страшного не случится, потом уже можно кнопочный взять.
Уже отказался

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Нет звонит с моего,если хочет поговорит с дочерью,предварительно пишет Тане.
Вам был привезён кнопочный телефон. Виталик говорил Мише, что поменяет СИМ-карту....поменял? Или по работе продолжает звонить со своего, а Тане с Вашего?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
@Chepa
Привет. Смотрю, барахтаться начал понемножку?) Хорошо. А то вообще смотреть на тебя аж противно было.
Ну значит шансы все есть, особенно если мама не будет отсиживаться и отмалчиваться, тоже будет тут работать.
Привет, барахтаюсь. Нужен рывок, нужно нащупать себя, мне казалась, что это уже произошло, оказалось что показалось. Нормально все будет, все от меня зависит.

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Вам был привезён кнопочный телефон. Виталик говорил Мише, что поменяет СИМ-карту....поменял? Или по работе продолжает звонить со своего, а Тане с Вашего?
Сим карту не поменял,звонит только с моего своим вообще не пользуется .он все время у меня

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Вообще не звоню ни куда, телефон у матери. Сегодня первый раз набрал директору, поговорил, продлил отпуск и отдал матери. Дочке и Тане звоню с маминого телефона. Телефон есть кнопочный, позже поменяю симку, пока даже телефон брать хочу в руки. На себе хочу сконцентрироваться.

РЫБА

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
374
Думаю отказаться от телефона, хочу прийти в норму, думаю пока не стоит, ни чего страшного не случится, потом уже можно кнопочный взять.
Ну здравствуйте!! Очередной бред!! Перечитай !! Как уж на сковородке. Ещё и маму подставляешь, и ей приходится непонятно зачем изворачиваться ..

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ну здравствуйте!! Очередной бред!! Перечитай !! Как уж на сковородке. Ещё и маму подставляешь, и ей приходится непонятно зачем изворачиваться ..
Привет! Телефон у мамы с позавчерашнего дня. Как от вас приехала отдал ей. Отвечаю. Почему так говоришь, что как уж?

РЫБА

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
374
Что
Вообще не звоню ни куда, телефон у матери. Сегодня первый раз набрал директору, поговорил, продлил отпуск и отдал матери. Дочке и Тане звоню с маминого телефона. Телефон есть кнопочный, позже поменяю симку, пока даже телефон брать хочу в руки. На себе хочу сконцентрироваться. Что несёшь? К чему это? Поменял и все, нет причин изворачиваться и нести бредню очередную!!

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Привет! Телефон у мамы с позавчерашнего дня. Как от вас приехала отдал ей. Отвечаю. Почему так говоришь, что как уж?
Так значит, пока мама была у Тани, ты один находился с телефоном дома???

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772