Доброй ночи, Виталик, до завтра!Время начало десятого, пойду поужинаю и отдыхать.
Доброе утро, Виталик! Не торопись с уроками, делай вдумчиво, с расстановкой, анализируй. А мысли, тебе уже давно говорят, все наружу...на обсуждение, чтобы проработать каждую клеточку и не упустить из вида.Доброго утра, настроение рабочее, нужно много поработать сегодня с уроками,
пытаюсь отслеживать себя, свои действия и мысли, например: поужинал, убрал все кроме дощечки с крошками, утром думаю, какого хрена я ее не убрал, оставил, вот так и оставлю себе ниточки все всем.
Почитал тему Майка, нарки все одинаковые, его труднее пробить чем меня, он после лагеря, эмоции и слова контролирует, что бы лишнего не сказать. Поймал себя на мысли, что где стал ему сочувствовать с тюрьмой, потом думаю, это он так все видит, как всегда ни в чем не виноват. Вообщем мой наркоман еще разговаривает. Это очень плохо, буду выкладывать мысли.
Добрый день,Виталик вообще своим телефоном не пользуется,он у меня.Сегодня при мне позвонил на работу ,что бы продлить отпуск еще на полтора месяца@Стефа, добрый день! Вчера не дождалась ответа от Вас. Виталик пользуется по работе кнопочным телефоном или своим? СИМ-карту поменяли?
Так а звонит с кнопочного?Добрый день,Виталик вообще своим телефоном не пользуется,он у меня.Сегодня при мне позвонил на работу ,что бы продлить отпуск еще на полтора месяца
Нет звонит с моего,если хочет поговорит с дочерью,предварительно пишет Тане.Так а звонит с кнопочного?
Думаю отказаться от телефона, хочу прийти в норму, думаю пока не стоит, ни чего страшного не случится, потом уже можно кнопочный взять.Так а звонит с кнопочного?
Уже отказалсяДумаю отказаться от телефона, хочу прийти в норму, думаю пока не стоит, ни чего страшного не случится, потом уже можно кнопочный взять.
Вам был привезён кнопочный телефон. Виталик говорил Мише, что поменяет СИМ-карту....поменял? Или по работе продолжает звонить со своего, а Тане с Вашего?Нет звонит с моего,если хочет поговорит с дочерью,предварительно пишет Тане.
Привет, барахтаюсь. Нужен рывок, нужно нащупать себя, мне казалась, что это уже произошло, оказалось что показалось. Нормально все будет, все от меня зависит.@Chepa
Привет. Смотрю, барахтаться начал понемножку?) Хорошо. А то вообще смотреть на тебя аж противно было.
Ну значит шансы все есть, особенно если мама не будет отсиживаться и отмалчиваться, тоже будет тут работать.
Сим карту не поменял,звонит только с моего своим вообще не пользуется .он все время у меняВам был привезён кнопочный телефон. Виталик говорил Мише, что поменяет СИМ-карту....поменял? Или по работе продолжает звонить со своего, а Тане с Вашего?
Вообще не звоню ни куда, телефон у матери. Сегодня первый раз набрал директору, поговорил, продлил отпуск и отдал матери. Дочке и Тане звоню с маминого телефона. Телефон есть кнопочный, позже поменяю симку, пока даже телефон брать хочу в руки. На себе хочу сконцентрироваться.Вам был привезён кнопочный телефон. Виталик говорил Мише, что поменяет СИМ-карту....поменял? Или по работе продолжает звонить со своего, а Тане с Вашего?
Ну здравствуйте!! Очередной бред!! Перечитай !! Как уж на сковородке. Ещё и маму подставляешь, и ей приходится непонятно зачем изворачиваться ..Думаю отказаться от телефона, хочу прийти в норму, думаю пока не стоит, ни чего страшного не случится, потом уже можно кнопочный взять.
Привет! Телефон у мамы с позавчерашнего дня. Как от вас приехала отдал ей. Отвечаю. Почему так говоришь, что как уж?Ну здравствуйте!! Очередной бред!! Перечитай !! Как уж на сковородке. Ещё и маму подставляешь, и ей приходится непонятно зачем изворачиваться ..
Вообще не звоню ни куда, телефон у матери. Сегодня первый раз набрал директору, поговорил, продлил отпуск и отдал матери. Дочке и Тане звоню с маминого телефона. Телефон есть кнопочный, позже поменяю симку, пока даже телефон брать хочу в руки. На себе хочу сконцентрироваться. Что несёшь? К чему это? Поменял и все, нет причин изворачиваться и нести бредню очередную!!
Так значит, пока мама была у Тани, ты один находился с телефоном дома???Привет! Телефон у мамы с позавчерашнего дня. Как от вас приехала отдал ей. Отвечаю. Почему так говоришь, что как уж?
Да, у меня былТак значит, пока мама была у Тани, ты один находился с телефоном дома???