ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
По разному, в последнее время я пытался контролировать себя, но заточенные фразы вырывались.
Так ты и продолжаешь её отталкивать своим поведением. В том-то и дело, что она знает тебя и видит, что ничего не меняется.
Я не всегда с ней согласен
Так разве твоя корона позволит это сделать? Ты хоть раз шёл на уступки ей? Или до последнего отстаивал свою версию?
она очень устремленная и иногда действует по принципу цель оправдывает средства.
Так у неё здоровое и правильное мышление. Есть цель, которую добивается и стремится к лучшему.
но у меня голова не здоровая, пляс гормоны не сдержанность.
И снова за старое, опять на болезнь спихиваешь, но не на себя.
на моей стороне тоже есть правда.
Какая? Порочная, мерзкая, гнилая? Это не правда, это наркоманская корона.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ну если не дочитать последний раздел: то все произошло из соединения водорода и кислорода, значительная часть Земли вода, о жизни которой мы мало знаем, все что нас защищает и содействует жизни не случайно, все взаимосвязано от местонахождение нашей планеты до фильтрации воды от соли, вся жизнь поэтапна и никогда не закончится, будет вытекать из одной в другую, так было и при зарождении
Да. В нашем мире есть законы на которые как бы мы не хотели мы не сможем повлиять (так устроено, точка!) Физиология организма один из них. Какой бы не был сильный человек (что физически, что умственно) он никак не сможет повлиять на законы природы. На.еба.ть природу не получиться, употребляя чуть чуть, периодически, с мыслью я сумею контролировать. .. Организм сработает так, как заложено природой, а не так как хочется.

В рассказе описаны законы природы и как всё упорядоченно. Почему бы это не применить и к наркомании. Организм таже вселенная со своими законами и правилами. Примеряй на себя. Незачем пересказы писать, старайся изюм выченять.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Так ты и продолжаешь её отталкивать своим поведением. В том-то и дело, что она знает тебя и видит, что ничего не меняется.

Так разве твоя корона позволит это сделать? Ты хоть раз шёл на уступки ей? Или до последнего отстаивал свою версию?

Так у неё здоровое и правильное мышление. Есть цель, которую добивается и стремится к лучшему.

И снова за старое, опять на болезнь спихиваешь, но не на себя.

Какая? Порочная, мерзкая, гнилая? Это не правда, это наркоманская корона.
Виталик, ты ведь, до сих пор не понял, что находишься не в том положении, чтобы обвинять и доказывать свою «правоту». Снова переключаешься на обиды. Забыл, что лечишься ты, а не Таня?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Виталик, ты ведь, до сих пор не понял, что находишься не в том положении, чтобы обвинять и доказывать свою «правоту». Снова переключаешься на обиды. Забыл, что лечишься ты, а не Таня?
Помню. На обиды не переключаюсь, анализирую наш с ней диалог.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Знаю, что выбешиваю тебя, но, посмотри на это с другой стороны. Поставь себя на ее место и проанализируй. А что бы сделал ты на её месте?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Знаю, что выбешиваю тебя, но, посмотри на это с другой стороны. Поставь себя на ее место и проанализируй. А что бы сделал ты на её месте?
Да ни че не выбешиваешь, просто прирываюсь в чтении. Да все я понимаю, но тут же не хочу верить в это. Не знаю как объяснить. Но все я понимаю и не обижаюсь, сопротивляюсь, пытаюсь схватиться за что нибудь, а за что хвататься если все гнилое.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Да ни че не выбешиваешь, просто прирываюсь в чтении. Да все я понимаю, но тут же не хочу верить в это. Не знаю как объяснить. Но все я понимаю и не обижаюсь, сопротивляюсь, пытаюсь схватиться за что нибудь, а за что хвататься если все гнилое.
Хорошо, у нас и нет цели тебя вывести из равновесия. Наша цель донести тебе, что так не живут, как жил ты.
сопротивляюсь, пытаюсь схватиться за что нибудь, а за что хвататься если все гнилое.
Тут нужно не хвататься, а исправлять, меняться самому. Ты от гнили-то избавляйся, вкладывай в себя полезную информацию и действуй, согласно моральным принципам. Не поверишь, так жить спокойнее для всех, в первую очередь для тебя.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
2. Аверченко "Дружба"
Бултырин и Жорж параноики, так как не дают житья Мурочке. Один параноик приставил надзирателя, второй параноик шагу сделать не дает.
Мурочка обычная женщина.

Ты когда-либо был на месте Кошкина? Давала повод супруга для ревности, или сам себя доводил до параноидальных приступов ревности?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
На сегодня закончу.
Выполнил урок 21 упражнение 5 часть 3, 4, урок 22 упраж. 1, 2, 3, 4, 5 часть 1.
Настроение нормальное, в принципе все мысли сегодня рассказал, они все те же.
@Xtomson привет, я завтра нагоню до цельного урока, сегодня на изложении забуксовал, но уже понял как делать.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
2. Аверченко "Дружба"
Бултырин и Жорж параноики, так как не дают житья Мурочке. Один параноик приставил надзирателя, второй параноик шагу сделать не дает.
Мурочка обычная женщина.

Ты когда-либо был на месте Кошкина? Давала повод супруга для ревности, или сам себя доводил до параноидальных приступов ревности?
Да у меня бывает такое.

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
На сегодня закончу.
Выполнил урок 21 упражнение 5 часть 3, 4, урок 22 упраж. 1, 2, 3, 4, 5 часть 1.
Настроение нормальное, в принципе все мысли сегодня рассказал, они все те же.
@Xtomson привет, я завтра нагоню до цельного урока, сегодня на изложении забуксовал, но уже понял как делать.
Привет. Ну посмотрим по результатам. Смотри сам, любое откладывание превратить в систему очень просто)

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Ревную, расспрашиваю, что кто
До сих пор? Вы же не живете давно. Уверена на 100%, что сидя на изоляции, ты потерял контроль над супругой, не имеешь возможности контролировать её, поэтому тебя распирает ревность?

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
До сих пор? Вы же не живете давно. Уверена на 100%, что сидя на изоляции, ты потерял контроль над супругой, не имеешь возможности контролировать её, поэтому тебя распирает ревность?
Начнет читать Комиссарову и сможет отрефлексировать свою ревность. Думаю сча он очень многое в своей жизни воспринимает, как должное и свое по праву собственности)

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
До сих пор? Вы же не живете давно. Уверена на 100%, что сидя на изоляции, ты потеря контроль над супругой, не имеешь возможности контролировать её, поэтому тебя распирает ревность?
Да. Я переживаю.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Начнет читать Комиссарову и сможет отрефлексировать свою ревность. Думаю сча он очень многое в своей жизни воспринимает, как должное и свое по праву собственности)
Надеюсь, что одумается:)

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Да. Я переживаю.
С твоим эмоциональным всплеском неустоявшихся гормонов, ты не переживаешь, а в ярости накручиваешь до скандала. Так? Не нужно смягчать, Виталик, ты думаешь, я не была на месте Тани? Все всё прекрасно понимают.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
С твоим эмоциональным всплеском неустоявшихся гормонов, ты не переживаешь, а в ярости накручиваешь до скандала. Так? Не нужно смягчать, Виталик, ты думаешь, я не была на месте Тани? Все всё прекрасно понимают.
Я последнее время пытаюсь контролировать, объясняю все себе, вроде понимаю, но через какое то время начинаю нервничать, потом опять объясняю, опять понимаю, все по кругу, не меньше чем наркота подтряхивает. Но уже немного умею сдерживаться, бываю срывы конечно.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Да мы не общаемся, и скандала то нет. В себе воюю.