Будет, ведь именно сопротивление тому факту двигает меня не быть наркоманом, то есть сопротивление не быть наркоманом, сопротивление не быть плохим отцом и мужем.. новая жижнь, она не новая, она вытекающая из старой и об этом ты всегда будешь знать...
Не будет сопротивления. Шел чел по дороге, увидел лужу, дай, думает, посмотрю чё там. Наступил, пошел глубже, дальше, по самую шею туда забрел, дошло что это сточная яма - вонь, какашки плавают. А сам вылезти уже не может. Давай орать - люди помогите. Ноль реакции вокруг. Тут кто то из близких увидел, прибегает, руку тянет, хватайся мол, дурень. Он цепляется и давай выгребать. Его тянут, тянут, потом уже покрылись, и он гребёт изо всех сил. Вытянули наконец. Грязный, конечно, как жопа. Надо бы и отмыться. Но отмоется, приведет себя в порядок, скажет ли потом помогающему - да фигня эта дыра была, я б и сам. Или будет делать вид, что и не было ничего, никуда не залазил, ни откуда не доставали. Было. Был в дерьме. Сам полез. Дурак. Благо близкие помогли. Так бы погиб. Но когда чистый уже и вылез, какой смысл отвергать факт этого падения? Было, пересрал, чудом выбрался, опираясь на небезразличную руку. Счастье! А проходя мимо таких луж просто пройдешь их подальше да и все. Сопротивление - это попытка себе доказать, что в лужу полез не сам, кто то заманил, толкнул, повел, а тот кто помогал не был и нужен. Для чего? Чтоб себя таким уж идиотом не считать. Ан нет. Идиот, чё уж. Но разве это причина для того, чтоб теперь пожизненно на каждом шагу убеждать себя и окружающих, что не идиот. Такое можно делать только в том случае, если продолжаешь в луже сидеть) понимаешь о чем я?