- Реакции
- 6.772
Делает изложения. Выложила в классе у меня
Делает изложения. Выложила в классе у меня
Верила ему,а не его жене,тем самым усугубляла его болезньЕщё. У Вас есть что написать.
Ещё.Верила ему,а не его жене,тем самым усугубляла его болезнь
Вспоминайте, какие палки в колёса Вы вставляли нам два месяца.Верила ему,а не его жене,тем самым усугубляла его болезнь
Не полностью усвоила информацию,велась на его монипуляции,
У Вас ещё есть что написать.Не полностью усвоила информацию,велась на его монипуляции,
За себя кидала все советы КФ,не учавствовала в работеВспоминайте, какие палки в колёса Вы вставляли нам два месяца.
Ещё не всё.За себя кидала все советы КФ,не учавствовала в работе
Какие ещё нарушения были на изоляции?Проявляла мягкость,а надо было смотреть на него не как на сына,а как болного
я читаю@Evs, Вы почему не пишете?
Вы же первые три статьи прочли? По ним и пишите.я читаю
Не забрала телефон,выезжали за продуктами,дверь оставила открытой,не ограничила выход в интернетКакие ещё нарушения были на изоляции?
Лен,у неё двое детей маленькиз,оба приболели,муж в длительной командировкеВы же первые три статьи прочли? По ним и пишите.
Вот, понимаете, что ни одного требования, кроме цепи, Вы не выполняли.Не забрала телефон,выезжали за продуктами,дверь оставила открытой,не ограничила выход в интернет
Так она же сама может ответить:)Лен,у неё двое детей маленькиз,оба приболели,муж в длительной командировке
У меня тоже маленький ... Ещё и торчок свой имеется, а я тут с вами сижу, ни чего не жалуюсьЛен,у неё двое детей маленькиз,оба приболели,муж в длительной командировке
Вот! А я вчера утром на работу ушла и до сих пор на работе. И дома не была. Так как тут сидела:)У меня тоже маленький ... Ещё и торчок свой имеется, а я тут с вами сижу, ни чего не жалуюсь
Я не жалуюсь, читать-читать,писать не будуУ меня тоже маленький ... Ещё и торчок свой имеется, а я тут с вами сижу, ни чего не жалуюсь