- Реакции
- 2.310
Ху.я.ми крыть например! Да осталоп? Не отвалились руки ноги? Зато меньше времени х.у.и пинать будетСюда нельзя, Маруся не разрешает.
Ху.я.ми крыть например! Да осталоп? Не отвалились руки ноги? Зато меньше времени х.у.и пинать будетСюда нельзя, Маруся не разрешает.
Да. Спасибо. Мышиная возня какая то...Открывается?
Последнюю страницу уков открывай.Ху.я.ми крыть например! Да осталоп? Не отвалились руки ноги? Зато меньше времени х.у.и пинать будет
А вы что делали эти два месяца?Вывод:знание статей необходимо на 100процентов.не искать поблажек,идти в ногу сКФ не укреплять самообман наркомана.
Согласна. Нам в закрытой запрещено писать. Выносить всё в открытую. Мы уже привыкли:)Да. Спасибо. Мышиная возня какая то...
Я в курсе, благодарюПоследнюю страницу уков открывай.
@Стефа, пишите статьи в классе (закрытой ветке). Вам там позволено.Вывод:знание статей необходимо на 100процентов.не искать поблажек,идти в ногу сКФ не укреплять самообман наркомана.
Я про правила имела ввидуОткрывается?
Можно скопировать оттуда часть, на которую требуется обсуждение. Но, ссылку на урок сюда нельзя.Ппц,я пока открыла одну другую, и забыла что он там написал
Блин, я не помню где, нужно Морт спросить или @Маруся.Я про правила имела ввиду
И это касается всю семью... Вы принципиально не хотите видеть своих ошибок? У вас там все зае.б.ись?Вывод,читал спорил,читал заново......
Совсем дибил? Описываете какие вы делали ошибки, почему начал заново
@Антуанетта , Аня, привет! Ты у нас всё помнишь. Подскажи, пожалуйста, в какой теме Маруся описывала про изменения в уроках?Блин, я не помню где, нужно Морт спросить или @Маруся.
Херней страдали!А вы что делали эти два месяца?
А точнее. Вам нужно именно описать какие ошибки вы делалиХерней страдали!
Ещё. У Вас есть что написать.Шла на поводу,укрепляла самообман.не прислушивалсь к Кф