ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Нет,мы помоему разбрали с вами этот вопрос и ошибки?сначала поговорим?
Вы из нескольких сообщений поняли все ошибки? Так их будет море впереди.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
А она будет такая же, как предыдущие два месяца?
Лен я не понимаю, есть родственник которой пишет статьи и находится со мной. У нее двое маленьких детей, давайте бабушку еще посадим. Зачем это делать?

Evs

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
302

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Лен я не понимаю, есть родственник которой пишет статьи и находится со мной. У нее двое маленьких детей, давайте бабушку еще посадим. Зачем это делать?
Б.л.я.дь.да за тем что она тут! На форуме! И лечить тебя будет! А они кроме притензий ни х.у.я не знают!!! Нехер тогда лезть. Они уже самолечением 2 месяца занимались,ненадоело ещё?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Ты куда опять лезешь? Взрослые бабы без тебя, затычки, не разберутся????

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Иди рыцарь дальше читай

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Б.л.я.дь.да за тем что она тут! На форуме! И лечить тебя будет! А они кроме притензий ни х.у.я не знают!!! Нехер тогда лезть. Они уже самолечением 2 месяца занимались,ненадоело ещё?
Я не видел что бы тут родственники изложения писали. Она не занимался самолечением, не учавствовала и статьи не читала. Что не понятного. Прочтет поймет, она вам это и сказа.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Я не видел что бы тут родственники изложения писали. Она не занимался самолечением, не учавствовала и статьи не читала. Что не понятного. Прочтет поймет, она вам это и сказа.
Только в вашей семье очень тяжелый случай! И работают все! Я тоже сутками не участвовала на форуме, пришлось, бл@ять!

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Последние пол года и не было такого,

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Давайте будем решать вопросы по мере их поступления
Вика, после прочтения статьи сюда пишите мысли и примеры. Изложение не нужно. Но, вспоминайте всё, так как его наркоманский мозг отвергает ненужную информацию, так что напоминайте, на основании статей.

Evs

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
302
Вика, после прочтения статьи сюда пишите мысли и примеры. Изложение не нужно. Но, вспоминайте всё, так его наркоманский мозг отвергает ненужную информацию, так что напоминайте, на основании статей.
Хорошо,спасибо