- Реакции
- 2.310
Итак пипец как неудобно, пишите ка сюда вывод и мысли хотя бы
Ну, и как мы поймём, что Вы усвоили материал?Я не жалуюсь, читать-читать,писать не буду
Это ещё почему? Если вы пять строк напишите,у вас руки не отсохнут .Я не жалуюсь, читать-читать,писать не буду
По моей работе на форумеНу, и как мы поймём, что Вы усвоили материал?
Изложение туда, остальное сюдаИтак пипец как неудобно, пишите ка сюда вывод и мысли хотя бы
А она будет такая же, как предыдущие два месяца?По моей работе на форуме
Нет,мы помоему разбрали с вами этот вопрос и ошибки?сначала поговорим?А она будет такая же, как предыдущие два месяца?
Да понимаюВот, понимаете, что ни одного требования, кроме цепи, Вы не выполняли.
Вы из нескольких сообщений поняли все ошибки? Так их будет море впереди.Нет,мы помоему разбрали с вами этот вопрос и ошибки?сначала поговорим?
Лен я не понимаю, есть родственник которой пишет статьи и находится со мной. У нее двое маленьких детей, давайте бабушку еще посадим. Зачем это делать?А она будет такая же, как предыдущие два месяца?
Давайте будем решать вопросы по мере их поступленияВы из нескольких сообщений поняли все ошибки? Так их будет море впереди.
Б.л.я.дь.да за тем что она тут! На форуме! И лечить тебя будет! А они кроме притензий ни х.у.я не знают!!! Нехер тогда лезть. Они уже самолечением 2 месяца занимались,ненадоело ещё?Лен я не понимаю, есть родственник которой пишет статьи и находится со мной. У нее двое маленьких детей, давайте бабушку еще посадим. Зачем это делать?
Ты куда опять лезешь? Взрослые бабы без тебя, затычки, не разберутся????Лен я не понимаю, есть родственник которой пишет статьи и находится со мной. У нее двое маленьких детей, давайте бабушку еще посадим. Зачем это делать?
Иди рыцарь дальше читайЛен я не понимаю, есть родственник которой пишет статьи и находится со мной. У нее двое маленьких детей, давайте бабушку еще посадим. Зачем это делать?
Я не видел что бы тут родственники изложения писали. Она не занимался самолечением, не учавствовала и статьи не читала. Что не понятного. Прочтет поймет, она вам это и сказа.Б.л.я.дь.да за тем что она тут! На форуме! И лечить тебя будет! А они кроме притензий ни х.у.я не знают!!! Нехер тогда лезть. Они уже самолечением 2 месяца занимались,ненадоело ещё?
Только в вашей семье очень тяжелый случай! И работают все! Я тоже сутками не участвовала на форуме, пришлось, бл@ять!Я не видел что бы тут родственники изложения писали. Она не занимался самолечением, не учавствовала и статьи не читала. Что не понятного. Прочтет поймет, она вам это и сказа.
Последние пол года и не было такого,Я не видел что бы тут родственники изложения писали. Она не занимался самолечением, не учавствовала и статьи не читала. Что не понятного. Прочтет поймет, она вам это и сказа.
Вика, после прочтения статьи сюда пишите мысли и примеры. Изложение не нужно. Но, вспоминайте всё, так как его наркоманский мозг отвергает ненужную информацию, так что напоминайте, на основании статей.Давайте будем решать вопросы по мере их поступления
Хорошо,спасибоВика, после прочтения статьи сюда пишите мысли и примеры. Изложение не нужно. Но, вспоминайте всё, так его наркоманский мозг отвергает ненужную информацию, так что напоминайте, на основании статей.
Несколько строк, но мы будем видеть, что Вы все работаете.Хорошо,спасибо