- Реакции
- 9.325
Что Вы делаете сегодня вечером ? (с)жанна, а вы одиноки. не хочется историю вашу изучать, лечили кого-то здесь? или...
А нет истории тут.. так, если только отрывки биографии, точнее обрывки
Что Вы делаете сегодня вечером ? (с)жанна, а вы одиноки. не хочется историю вашу изучать, лечили кого-то здесь? или...
))))))) спасибо, посмеялась)))Не ведись
Да я уж так.. дай понудить-попоучать) Жаль.. пропадет ведь))))))) спасибо, посмеялась)))
Делать мне больше нечего.
Вот бросил бы, человеком стал, это бы порадовало. Называет это стимулом. Мою радость я имею ввиду) но пока... "Изменения не обнаружены". Статьи читать не хочет, мельком прочел что-то, сказал про доминанту понравилось. Опросник тоже не стал заполнять, мол, личное не хочет писать там, а иначе никак)
Успехов ему, в общем.
Не ведись
))) бываетТам вообще история такая, что и без наркоты вестись не на что... Хотя без наркоты её представить нельзя вообще))) познакомилась даже под.
Да, реально в самую жопу влезла будучи с ним, антирефлекс тот ещё. Хоть он в этом и не особо виноват.))) бывает
Ну, хоть так. Зато отпустилоДа, реально в самую жопу влезла будучи с ним, антирефлекс тот ещё. Хоть он в этом и не особо виноват.
Реально год страдала, и понимала что себя человеком после него не чувствую, но и эмоционально тянуло. Потом одна случайная встреча всё прояснила, все мои подозрения в последние полгода наших отношений, его ложь. Сразу отпустило) мигом)
Я написала как есть. Ты желаешь смерти, да ещё и радуешься. Ты сама то трезвая? Или психика повреждена окончательно? Да, виноват, да, предал. Но кто желает смерти другому сам и получит. Не пиши больше. От тебя холод и зло.И что, я была не права?
Сидит тут мелет бред обторчанное гавно, а ему еще темы подсовывают дураки, развлекают.
Лёша, а слабо ведь признаваться сразу что ты дерь.мо, занюхавшее свои нычки, да? Проще сказки тут размусоливать про неправильный вкус гамбургеров из МАКа.
Ты урод конченый не гамбургеры жрать должен за материн счет, отнимая ее здоровье и жизнь, а баланду вонючую среди такого же отродья.
Да, я буду рада когда ты окажешься не в РЦ, нет, с сауной и каминами, и 5- разовым питанием. Не.
Таким как ты место в гробу или тюрьме.
Че я такая жесткая? Да потому что подъзаебал ты уже и тебе подобные ОХЕРЕВШИЕ, из за которых нормальные люди живут за чертой бедности.
Лечить таких?- НЕТ!
И вообще я не понимаю что торчок в употреблении делает на сайте.
Молодец, чё. Под юбку его, под крылышко! Защитница!Я написала как есть. Ты желаешь смерти, да ещё и радуешься. Ты сама то трезвая? Или психика повреждена окончательно? Да, виноват, да, предал. Но кто желает смерти другому сам и получит. Не пиши больше. От тебя холод и зло.
Ты желаешь смерти, да ещё и радуешься.
А там ничего не сделаешь. Из близких мама и бабушка. Но маме вроде норм, отдельно сейчас живёт. Все его психи ровно воспринимала, не думаю, что видит большую проблему во всем этом. Хотя кто знает, что у нее в голове. Но видела бы, лечила бы наверное как-то. Не знаю. Ну он не особо прям торчит сейчас... Наверное. Не вижу не расстоянии, списываемся иногда только.Да я уж так.. дай понудить-попоучать) Жаль.. пропадет ведь
Холод и зло от наркомании. Родственнички вообще поехавшие!!! Как же достучаться то до вас!!!Я написала как есть. Ты желаешь смерти, да ещё и радуешься. Ты сама то трезвая? Или психика повреждена окончательно? Да, виноват, да, предал. Но кто желает смерти другому сам и получит. Не пиши больше. От тебя холод и зло.
Холод и зло от наркомании. Родственнички вообще поехавшие!!! Как же достучаться то до вас!!!
Она здесь не одна такая, вон в соседней теме мать из сына бесов изгоняет...Да никак. Мамаша в танке уже третий год.
Высунулась первый раз показать нутро.
У нее все вокруг виноваты что сын торчок, только не она.
Она здесь не одна такая, вон в соседней теме мать из сына бесов изгоняет...
Я таким мамам всегда удивляюсь…когда пофиг на дите, какое бы оно там не было; у моего-то другая ситуация была - там дули-задували в одно место, прыгали перед единственным сыночкой, он не огрызался, а только обещал всем завязать, причем даже сам в это искренне верил местами, и всем в это очень хотелось верить, но тоже добром не закончилосьА там ничего не сделаешь. Из близких мама и бабушка. Но маме вроде норм, отдельно сейчас живёт. Все его психи ровно воспринимала, не думаю, что видит большую проблему во всем этом. Хотя кто знает, что у нее в голове. Но видела бы, лечила бы наверное как-то. Не знаю. Ну он не особо прям торчит сейчас... Наверное. Не вижу не расстоянии, списываемся иногда только.