- Реакции
- 1.967
гости наверное придут?
нет((( может только мамина знакомая, а так нет.
гости наверное придут?
да я как-то давно не радуюсь нг, единственное для ребятишек праздник устроить.Я да готовлюсь, и торт сегодня делали, и всякое всякое, радуюсь как ребенок
ну и здорово, больше влезет)))нет((( может только мамина знакомая, а так нет.
пошёл кино смореть, опять пол часа выбирать буду, есть что посоветовать?нет((( может только мамина знакомая, а так нет.
Я советую радоваться каждой секунде жизни, чтобы не возникало вопросов, типа новогоднего настроения... Кажется кто-то уже наступал на эти грабли и шо, опять?есть что посоветовать?
Вечно в нарко- алко угаре потому чтода я как-то давно не радуюсь нг,
так и я о том и говорю, пофиг что но вый год, что 13 апреляЯ советую радоваться каждой секунде жизни, чтобы не возникало вопросов, типа новогоднего настроения... Кажется кто-то уже наступал на эти грабли и шо, опять?
Всё в кайф?так и я о том и говорю, пофиг что но вый год, что 13 апреля
вот что ты будешь делать в НГ?Я советую радоваться каждой секунде жизни, чтобы не возникало вопросов, типа новогоднего настроения... Кажется кто-то уже наступал на эти грабли и шо, опять?
ну да, почтиВсё в кайф?
Привет, какой торт делала?нет у меня нет детей. Я да готовлюсь, и торт сегодня делали, и всякое всякое, радуюсь как ребенок
Послушаю Владимира Владимировича, поблагодарю родителей за эту жизнь и спать, если в районе никакого ЧП не приключится ...вот что ты будешь делать в НГ?
а если приключится? дружинишь?)районе никакого ЧП не приключится ...
интересно, а зеленский по русски поздравления говорит?Послушаю Владимира Владимировича
посоветуй фильмец какой-нитьПослушаю Владимира Владимировича, поблагодарю родителей за эту жизнь и спать, если в районе никакого ЧП не приключится ...
вряд ли скажет, что уходит...)Послушаю Владимира Владимировича
Если приключится ЧП, которое меня касается, то поеду ликвидировать последствия. А меня касаются ЧП в газовом хозяйстве, город и деревня районные...а если приключится? дружинишь?)
Фантастику нельзя, в ней, типа, никакой морали нет, а другое я не смотрю.посоветуй фильмец какой-нить
не сегодняФантастику нельзя, в ней, типа, никакой морали нет, а другое я не смотрю.
Посмотри "Большая руда", СССР, расскажешь кто там есть кто с точки зрения Соммеровщины...