- Реакции
- 8.590
В моё время миллион рублей+- обходилось лечение стране.на начальной.
ну в смысле собираюсь))
В моё время миллион рублей+- обходилось лечение стране.на начальной.
ну в смысле собираюсь))
даПЦР делал?
Ну и как, на этом остановился как всегда?
я тебе ответилНу и как, на этом остановился как всегда?
Коротко, как всегда в твоём стилея тебе ответил
И сейчас остался с этой болезней?я тебе ответил
не знаю, мож рассосалосьИ сейчас остался с этой болезней?
Ты дебил ? Это я тебе говорю, что с печенюгой твоей ?не знаю, мож рассосалось
Совсем чтоль, куда рассосётся?не знаю, мож рассосалось
о боже. ты чё постоянно на умниках? крым ,путин, революция, по мимо этого думаешь о чём -либо?)))Совсем чтоль, куда рассосётся?
Голову включать начнёшь, увидешь, еб.ать тебе наверное смешно.о боже. ты чё постоянно на умниках? крым ,путин, революция, по мимо этого думаешь о чём -либо?)))
Дай ответ, Сер.Почувствовал
я не понимаю тебе, тебя буквы плохо слушаютсяДай ответ, Сер.
Решай вопрос, или ты чуда ждёшь?
Это ты просто в просветлениях не понимаешь)Блин, своего бывшего вспоминаю, читая это. Он когда долбил иногда странный был совсем. И вот эти обороты тоже. К месту и не к месту.
Синхронизировать понятийные аппараты... Откуда они это только берут.
Грустно...
Ну да, конечно. Достаточно на его жизнь посмотреть, чтоб не понять... Да и сам жалуется. Обратно даже звал, скучает типа) хотя я сомневаюсь очень в его искренностиЭто ты просто в просветлениях не понимаешь)
Одно время буддизм изучала) даже буддистом звала себя)) так что-то, да понимаюЭто ты просто в просветлениях не понимаешь)
Не ведисьНу да, конечно. Достаточно на его жизнь посмотреть, чтоб не понять... Да и сам жалуется. Обратно даже звал, скучает типа) хотя я сомневаюсь очень в его искренности
жанна, а вы одиноки. не хочется историю вашу изучать, лечили кого-то здесь? или...Не ведись