Люди прошедшие здесь лечение!!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.955
Не соглашусь. Всю жизнь сколько работал, это было физически, поднимал и крутил диваны. Вот и мозг е.б.ет только позвоночник. Распространённая болячка мужчин среднего возраста, который не чурается физической работы. У меня много знакомых которые даже в глаза не видели наркотики, а проблемы те-же.
Может они бухают...
Не гони. Бабки в 70 лет бегают как угорелые. Видимо организм сильно убил. Кстате все алкаши так говорят что после 40 херово.
У меня много знакомых не пьющих и летают как на самолёте. Так что делай выводы. И на работу не скашивай) не мешки с цементом таскаешь!!!)

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.145
Может они бухают...
Не гони. Бабки в 70 лет бегают как угорелые. Видимо организм сильно убил. Кстате все алкаши так говорят что после 40 херово.
У меня много знакомых не пьющих и летают как на самолёте. Так что делай выводы. И на работу не скашивай) не мешки с цементом таскаешь!!!)
Это всё психосоматика

Lala

Команда форума
Реакции
21.145

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.955
Да не, думаю зависит от способности радоваться жизни)
Даже по гороскопу так говорят за Козерогов)))
А ещё говорят там, хочешь поломать психику, по живи с козерогом :Biggrin:

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.955
Щас сбратвой собрались в тэрмы у нас) по париться в бассейнах покупаться) да на девок посмотреть))))

Lala

Команда форума
Реакции
21.145

Lala

Команда форума
Реакции
21.145

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.955

Lala

Команда форума
Реакции
21.145

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794
Не соглашусь. Всю жизнь сколько работал, это было физически, поднимал и крутил диваны. Вот и мозг е.б.ет только позвоночник. Распространённая болячка мужчин среднего возраста, который не чурается физической работы. У меня много знакомых которые даже в глаза не видели наркотики, а проблемы те-же.
Вот Миша ниже написал, что и я хотела сказать. Может бухали.

А это что все? Бухло и наркота, первым делом, это дикое обезвоживание! И сохнет же не только во рту, а и между позвонками, в коленях и т.д. Жидкости нет почти и все, ломается система, если работаете.

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.542
Всех с Наступившим!
Пытаюсь пригласить Илону в гости к нам) может к вечеру удастся. Она ночь не спала, накрывает её. Попросила купить ей наручники, боиться сорваться, или манипулирует. Наручники, чтобы ночью не побежать за наркотой. Телефон и карточку снова забираю. Похоже, она хочет соскочить, но боится, что не справится. Только сейчас, через 7!!! месяцев без наркотиков, до неё НАЧИНАЕТ доходить вся мерзость наркомании.

Lala

Команда форума
Реакции
21.145
Всех с Наступившим!
Пытаюсь пригласить Илону в гости к нам) может к вечеру удастся. Она ночь не спала, накрывает её. Попросила купить ей наручники, боиться сорваться, или манипулирует. Наручники, чтобы ночью не побежать за наркотой. Телефон и карточку снова забираю. Похоже, она хочет соскочить, но боится, что не справится. Только сейчас, через 7!!! месяцев без наркотиков, до неё НАЧИНАЕТ доходить вся мерзость наркомании.
Привет! Почему не спала?