- Реакции
- 1.549
Она молчит, что не спроси: " не знаю, не помню". Всё ходит , курит и вздыхаетПривет! Почему не спала?
Она молчит, что не спроси: " не знаю, не помню". Всё ходит , курит и вздыхаетПривет! Почему не спала?
Так сорвалась значит? У вас там тесты продаются какие-нибудь?Она молчит, что не спроси: " не знаю, не помню". Всё ходит , курит и вздыхает
Нет, не сорвалась. Даёт понять, что у неё предсрывное состояние. Тесты дома, на готове. Похоже на депрессию. Психиатр-нарколог вставляет ей мозги 2р в месяц.Так сорвалась значит? У вас там тесты продаются какие-нибудь?
Сделаю тест ей сегодня, затерзали меня смутные сомнения.Нет, не сорвалась. Даёт понять, что у неё предсрывное состояние. Тесты дома, на готове. Похоже на депрессию. Психиатр-нарколог вставляет ей мозги 2р в месяц.
Ад, а не жизнь.Сделаю тест ей сегодня, затерзали меня смутные сомнения.
Напомните мне, она здесь на форуме призналась в употреблении? Не вот это: типа ей давали таблетки , а сама она никогда не покупала итд,Она молчит, что не спроси: " не знаю, не помню". Всё ходит , курит и вздыхает
А конкретно, что-то типа: да, были у меня употребления, нюхала итдНапомните мне, она здесь на форуме призналась в употреблении? Не вот это: типа ей давали таблетки , а сама она никогда не покупала итд,
Только сегодня сказала, что были наркотики с 14 лет. Трындит, что очень дорогие) кокаин...А конкретно, что-то типа: да, были у меня употребления, нюхала итд
Продолжает врать, или молчит.Только сегодня сказала, что были наркотики с 14 лет. Трындит, что очень дорогие) кокаин...
По моему и отца мнению был амфетамин с солями лет с 16-17.
Не говорит о способе употребления, нюхала скорее всего, потом на аптеку перепрыгнулаПродолжает врать, или молчит.
Ну отхода похожи на депрессию или нервоз. Глупыха, уж давно бы вылила всё и прошла лечение, как надо и не мучали бы тяги(Нет, не сорвалась. Даёт понять, что у неё предсрывное состояние. Тесты дома, на готове. Похоже на депрессию. Психиатр-нарколог вставляет ей мозги 2р в месяц.
Тест не удался, разбавила мочу водой. Чуть позже делаю следующий. Пока лежит и в потолок пялится молчаНу отхода похожи на депрессию или нервоз. Глупыха, уж давно бы вылила всё и прошла лечение, как надо и не мучали бы тяги(
Как поняли?)) надо прям рядом стоять и следитьТест не удался, разбавила мочу водой. Чуть позже делаю следующий. Пока лежит и в потолок пялится молча
Походу сорвалась, зачем мочу водой разбавлять? Хрень какая то. Но она хрен признаеться....трусиха.Как поняли?)) надо прям рядом стоять и следить
Она меня выперла из туалета, а я дура ,снова повелась.Походу сорвалась, зачем мочу водой разбавлять? Хрень какая то. Но она хрен признаеться....трусиха.
Она типа стесняется и моча не льётсяОна меня выперла из туалета, а я дура ,снова повелась.
Нонита, как поняли, что не сорвалась. И как поняли, что водой разбавила?Она типа стесняется и моча не льётся
по её виду/состоянию не похоже, что под наркотой была до вчерашнего дня.Нонита, как поняли, что не сорвалась. И как поняли, что водой разбавила?
Ну всё, это звоночек!((Тест не удался, разбавила мочу водой. Чуть позже делаю следующий. Пока лежит и в потолок пялится молча
Ну то есть это догадка? Зачем тогда вообще тест делали, если вышли, ниче не понялапо её виду/состоянию не похоже, что под наркотой была до вчерашнего дня.
Может сегодня удастся вывести на чистую воду. Что водой разбавила, смотри выше. Она из туалета меня выперла