Люди прошедшие здесь лечение!!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.549
Ну то есть это догадка? Зачем тогда вообще тест делали, если вышли, ниче не поняла
сделали второй тест. Ничего нет! проконсультировалась с психиатром, говорит, что нынешняя наркота не показывает ничего до 12 часов, т.е. должно пройти время .А после 2х суток тоже ловить нечего. Еду за финскими тестами на 12 веществ, буду снова брать мочу.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.549
сделали второй тест. Ничего нет! проконсультировалась с психиатром, говорит, что нынешняя наркота не показывает ничего до 12 часов, т.е. должно пройти время .А после 2х суток тоже ловить нечего. Еду за финскими тестами на 12 веществ, буду снова брать мочу.
всё равно рыльце в пушку у неё. почему с таким трудом и под таким давлением соглашается ?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.160
Может и вообще не показать некоторые вещества. Она отдельно живет?

Нонита

Наш человек
Реакции
1.549
Может и вообще не показать некоторые вещества. Она отдельно живет?
Она живёт с нами. Выходила пару раз в магазин 2недели назад, всё остальное время дома.

Lala

Команда форума
Реакции
21.160

Нонита

Наш человек
Реакции
1.549
Привезли её сегодня в психушку. Стала входную дверь заколачивать гвоздями, якобы кто то ночью пытался проникнуть в квартиру.
Здесь сделали тест на 16 веществ, чистый. Я им объяснила, что нужно взять на MDVP - соли. Согласились, знают о такой наркоте, но тестов таких нет. Взяли кровь на анализ. Дежурный психиатр поговорил с ней, предложил создать консилиум из нескольких специалистов. Вот сидим ждём (я, отец и она), когда пригласят. Я уже сказала, что буду присутствовать при беседе, её патологическое враньё достало. Она уверена, что всех обведет.

Lala

Команда форума
Реакции
21.160
Привезли её сегодня в психушку. Стала входную дверь заколачивать гвоздями, якобы кто то ночью пытался проникнуть в квартиру.
Здесь сделали тест на 16 веществ, чистый. Я им объяснила, что нужно взять на MDVP - соли. Согласились, знают о такой наркоте, но тестов таких нет. Взяли кровь на анализ. Дежурный психиатр поговорил с ней, предложил создать консилиум из нескольких специалистов. Вот сидим ждём (я, отец и она), когда пригласят. Я уже сказала, что буду присутствовать при беседе, её патологическое враньё достало. Она уверена, что всех обведет.
Блин, а сами то что думаете? Что ещё делает, как себя ведёт? Можно ли как-то ее звонки посмотреть, переписки?

Нонита

Наш человек
Реакции
1.549
Блин, а сами то что думаете? Что ещё делает, как себя ведёт? Можно ли как-то ее звонки посмотреть, переписки?
Посмотрела, ничего подозрительного не нашла.
Поведение: лежит постоянно последнии 2 недели, в игры играет в телефоне, в темноте старается находиться. На вопросы отвечает с зависанием, по ночам не спит. Позавчера сообщила, что беременна, от кого - не знает. Купила тест на беременность - отрицательный. Бредовые идеи типа это не собака написала на пол, кто то проник в квартиру. В больнице всё отрицает при врачах, типа не говорила такого.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.549
Поведение: лежит постоянно последнии 2 недели, в игры играет в телефоне, в темноте старается находиться. На вопросы отвечает с зависанием, по ночам не спит. Позавчера сообщила, что беременна, от кого - не знает. Купила тест на беременность - отрицательный. Бредовые идеи типа это не собака написала на пол, кто то проник в квартиру. В больнице всё отрицает при врачах, типа не говорила такого.
Может и шиза, или биполярка.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.549

Lala

Команда форума
Реакции
21.160
Ест нормально?

Нонита

Наш человек
Реакции
1.549

Нонита

Наш человек
Реакции
1.549
Да, аппетит нормальный.
Начала отвечать и задумалась...
Иногда хороший аппетит, иногда нет.
Сейчас обвиняет меня, что я притащила её в психушку, что я очень эмоционально реагирую на неё. Я живу не правильно. Короче лечит нас с отцом. Попросила сейчас медсестру, чтобы нам дали успокоительные) Что мы очень тяжёлые родители, с нами очень трудно! А с ней легко, подумать