- Реакции
- 5.421
Точно говорят, что после 40 лет в аргонизме как будто кнопку кто-то нажимает и начинает вылазить всё то, что копил и зарабатывал всю жизнь :-)Да знаем мы про тебя все, что все у тебя окей))
Точно говорят, что после 40 лет в аргонизме как будто кнопку кто-то нажимает и начинает вылазить всё то, что копил и зарабатывал всю жизнь :-)Да знаем мы про тебя все, что все у тебя окей))
Чё, песок посыпался?)))Точно говорят, что после 40 лет в аргонизме как будто кнопку кто-то нажимает и начинает вылазить всё то, что копил и зарабатывал всю жизнь :-)
АхахахЧё, песок посыпался?)))
Ага, зато удобно в гололед, показатели сцепления с дорогой повышает. Плюсы всегда можно найти, главное уметь смотреть с другой стороны ;-)Чё, песок посыпался?)))
Серьёзно)? После стройки еще сил на спорт хватает? Вот это да...Работаю на строике гастробаитером как обычно все как я люблю ) подмитаю мешки таскаю кирпичи тоскаю лопатой траншеи рою раствор вручную мешу цемент пешком на 15 этаж таскаю вообщем все что способствует моему интеллектуальному и духовному росту . Ленту можно да но я заходить правда редко могу щас вернусь работы много и спортзал время свободного очень мало реально в плеистеишон даже играть перестал ) щас ещё договорился в футбол меня позвали играть буду пару раз в неделю футбол играть на стадионе в команде окружил себя толковыми людьми ну и прежний круг не отпускает тоже общаюсь но не с теми только кто торчит . Кто торчит сразу на х.. идёт
Ой, не напоминай про сцепление со льдом)))Ага, зато удобно в гололед, показатели сцепления с дорогой повышает. Плюсы всегда можно найти, главное уметь смотреть с другой стороны ;-)
Как в фильме" Асса"? Мандарины висят на деревьях ещё?Всем салют отдыхаю в Сочи седня последний день . Завтра лечу обратно . Классно отдохнул был а Абхазий в Адлере в Сочи на красной поляне первый раз отдыхать вообще куда то ездил все понравилось . Завтра возвращаюсь и вечером похоже поеду в екб на машине по делам жизнь кипит вообщем работаю без выходных трезвый занимаюсь спортом . Курить только не получаеться никак бросить нервоз блин а так все в ёлочку ) в январе возможно перееду в Краснодар на полгода по работе пока под вопросом это .
Псих ка Пашка долго ещё будет восстанавливаться. Сходи к врачу он пропишет чего нибудь. А то чё по мелочам кардизолить. Знаю, проходил это. С таблами спокоен как удав. И курить можно бросить если хочешь.Всем салют отдыхаю в Сочи седня последний день . Завтра лечу обратно . Классно отдохнул был а Абхазий в Адлере в Сочи на красной поляне первый раз отдыхать вообще куда то ездил все понравилось . Завтра возвращаюсь и вечером похоже поеду в екб на машине по делам жизнь кипит вообщем работаю без выходных трезвый занимаюсь спортом . Курить только не получаеться никак бросить нервоз блин а так все в ёлочку ) в январе возможно перееду в Краснодар на полгода по работе пока под вопросом это .
Ты то чего хохочешь, самый поди крепкий и здоровенький. СчастливчикАхахах
Не, сам сыплюсь потихоньку. Но над чужими болячками смешно, а над своими нетТы то чего хохочешь, самый поди крепкий и здоровенький. Счастливчик
Я просто раньше смеялся когда слышал, что после 40 организм начинает требовать к себе большего внимания и думал это бред. Вот и узнал, что это так и есть :-)Не, сам сыплюсь потихоньку. Но над чужими болячками смешно, а над своими нет
Добрый день . Да когда я там был висели и хурма висела вчера в интернете читал что там наводнение щас река херота вышла за буек погулять )Как в фильме" Асса"? Мандарины висят на деревьях ещё?
Ну да я тигр просто )Серьёзно)? После стройки еще сил на спорт хватает? Вот это да...
Нее) пока тигрёнок)Ну да я тигр просто )
Ни фига. Если нормально жил, то все еще нормально в этом возрасте. Это у вас от наркоты у.бит организм.Я просто раньше смеялся когда слышал, что после 40 организм начинает требовать к себе большего внимания и думал это бред. Вот и узнал, что это так и есть :-)
Ну да, сто пудово. Многие кр чат что после сорока хреново. Сами пьют, или только бросили. 5 лет нужно чтоб от всех пав отойти. Даже по лагерю помню что многие через такое время только "очухиваться"Ни фига. Если нормально жил, то все еще нормально в этом возрасте. Это у вас от наркоты у.бит организм.
Не соглашусь. Всю жизнь сколько работал, это было физически, поднимал и крутил диваны. Вот и мозг е.б.ет только позвоночник. Распространённая болячка мужчин среднего возраста, который не чурается физической работы. У меня много знакомых которые даже в глаза не видели наркотики, а проблемы те-же.Ни фига. Если нормально жил, то все еще нормально в этом возрасте. Это у вас от наркоты у.бит организм.
А бухают? Знакомые?Не соглашусь. Всю жизнь сколько работал, это было физически, поднимал и крутил диваны. Вот и мозг е.б.ет только позвоночник. Распространённая болячка мужчин среднего возраста, который не чурается физической работы. У меня много знакомых которые даже в глаза не видели наркотики, а проблемы те-же.
Не часто, может раз - два в мес, точно не знаю, даже не интересовался.А бухают? Знакомые?
Как илонка поживает? Пусть хоть в гости на чай зайдёт)Приветствую всех. Мы ещё на лечении. Илона восстановилась в универ, занятия начинаются с нового года.
Состояние у неё улучшается, но очень медленно. Занимается онлайн с психиатром-наркологом.
Пока стараюсь везде её сопровождать, нет веры. Правильно @Маруся написала о нарушеной психике семьи.
Не писала ничего, т. к. хвастаться пока нечем.
Обнимаю всю команду, без вас я бы не справилась.