Люди прошедшие здесь лечение!!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.421
Да знаем мы про тебя все, что все у тебя окей))
Точно говорят, что после 40 лет в аргонизме как будто кнопку кто-то нажимает и начинает вылазить всё то, что копил и зарабатывал всю жизнь :-) :girl_hospital:

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.955

Матвей

Команда форума
Реакции
5.421

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.496
Работаю на строике гастробаитером как обычно все как я люблю ) подмитаю мешки таскаю кирпичи тоскаю лопатой траншеи рою раствор вручную мешу цемент пешком на 15 этаж таскаю вообщем все что способствует моему интеллектуальному и духовному росту . Ленту можно да но я заходить правда редко могу щас вернусь работы много и спортзал время свободного очень мало реально в плеистеишон даже играть перестал ) щас ещё договорился в футбол меня позвали играть буду пару раз в неделю футбол играть на стадионе в команде окружил себя толковыми людьми ну и прежний круг не отпускает тоже общаюсь но не с теми только кто торчит . Кто торчит сразу на х.. идёт
Серьёзно)? После стройки еще сил на спорт хватает? Вот это да...

Люси

Команда форума
Реакции
39.496
Ага, зато удобно в гололед, показатели сцепления с дорогой повышает. Плюсы всегда можно найти, главное уметь смотреть с другой стороны ;-)
Ой, не напоминай про сцепление со льдом)))

Люси

Команда форума
Реакции
39.496
Всем салют отдыхаю в Сочи седня последний день . Завтра лечу обратно . Классно отдохнул был а Абхазий в Адлере в Сочи на красной поляне первый раз отдыхать вообще куда то ездил все понравилось . Завтра возвращаюсь и вечером похоже поеду в екб на машине по делам жизнь кипит вообщем работаю без выходных трезвый занимаюсь спортом . Курить только не получаеться никак бросить нервоз блин а так все в ёлочку ) в январе возможно перееду в Краснодар на полгода по работе пока под вопросом это .
Как в фильме" Асса"? Мандарины висят на деревьях ещё?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.955
Всем салют отдыхаю в Сочи седня последний день . Завтра лечу обратно . Классно отдохнул был а Абхазий в Адлере в Сочи на красной поляне первый раз отдыхать вообще куда то ездил все понравилось . Завтра возвращаюсь и вечером похоже поеду в екб на машине по делам жизнь кипит вообщем работаю без выходных трезвый занимаюсь спортом . Курить только не получаеться никак бросить нервоз блин а так все в ёлочку ) в январе возможно перееду в Краснодар на полгода по работе пока под вопросом это .
Псих ка Пашка долго ещё будет восстанавливаться. Сходи к врачу он пропишет чего нибудь. А то чё по мелочам кардизолить. Знаю, проходил это. С таблами спокоен как удав. И курить можно бросить если хочешь.

Матвей

Команда форума
Реакции
5.421

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.469

Матвей

Команда форума
Реакции
5.421
Не, сам сыплюсь потихоньку. Но над чужими болячками смешно, а над своими нет
Я просто раньше смеялся когда слышал, что после 40 организм начинает требовать к себе большего внимания и думал это бред. Вот и узнал, что это так и есть :-)

gameover

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
657
Как в фильме" Асса"? Мандарины висят на деревьях ещё?
Добрый день . Да когда я там был висели и хурма висела вчера в интернете читал что там наводнение щас река херота вышла за буек погулять )

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794
Я просто раньше смеялся когда слышал, что после 40 организм начинает требовать к себе большего внимания и думал это бред. Вот и узнал, что это так и есть :-)
Ни фига. Если нормально жил, то все еще нормально в этом возрасте. Это у вас от наркоты у.бит организм.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.955
Ни фига. Если нормально жил, то все еще нормально в этом возрасте. Это у вас от наркоты у.бит организм.
Ну да, сто пудово. Многие кр чат что после сорока хреново. Сами пьют, или только бросили. 5 лет нужно чтоб от всех пав отойти. Даже по лагерю помню что многие через такое время только "очухиваться"

Матвей

Команда форума
Реакции
5.421
Не соглашусь. Всю жизнь сколько работал, это было физически, поднимал и крутил диваны. Вот и мозг е.б.ет только позвоночник. Распространённая болячка мужчин среднего возраста, который не чурается физической работы. У меня много знакомых которые даже в глаза не видели наркотики, а проблемы те-же.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.955
Не соглашусь. Всю жизнь сколько работал, это было физически, поднимал и крутил диваны. Вот и мозг е.б.ет только позвоночник. Распространённая болячка мужчин среднего возраста, который не чурается физической работы. У меня много знакомых которые даже в глаза не видели наркотики, а проблемы те-же.
А бухают? Знакомые?

Матвей

Команда форума
Реакции
5.421

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.955
Приветствую всех. Мы ещё на лечении. Илона восстановилась в универ, занятия начинаются с нового года.
Состояние у неё улучшается, но очень медленно. Занимается онлайн с психиатром-наркологом.
Пока стараюсь везде её сопровождать, нет веры. Правильно @Маруся написала о нарушеной психике семьи.
Не писала ничего, т. к. хвастаться пока нечем.
Обнимаю всю команду, без вас я бы не справилась.
Как илонка поживает? Пусть хоть в гости на чай зайдёт)