- Реакции
- 298
МоскваА ты откуда?
МоскваА ты откуда?
А может ты реальность увидела? Ну что есть над чем работать, иллюзии развеялись?Ну просто перестала пить чувствую себя говном
)))
Статьи это хорошо
Недели 2.5 назад примерноА ты когда последний раз пила?
Тоже так думаю, если честноА может ты реальность увидела? Ну что есть над чем работать, иллюзии развеялись?
Я не про то, что ты говно, а про то, что была более высокого мнения о себе, чем оказалось.
Тю, дак понятно пока поколбасит.Недели 2.5 назад примерно
Потерпи, поговорить можешь с мужиком своим об этом открыто?Тоже так думаю, если честно
гулять - это слишком банально.Хорошая идея!!!
Главное искать не триггерищяя занятия
Например, прогулку по лесу (люблю природу)
Я себе начисто запорола, так как гулять в лесу с пивом прямо как по маслу заходит
ДаПотерпи, поговорить можешь с мужиком своим об этом открыто?
Да честно в таком состоянии сложно что-то себя заставить делать. Поэтому хотя бы как-то шевелиться.гулять - это слишком банально.
изучай новинки косметических средств, их типы, виды производителей, ценовые границы, истории производителей, успешные продукты в разные времена, "бессмертные" продукты - (типа шанель номер 5 фаренгейт и прочие) кто основал какое-то предприятие как менялись владельцы - потом применяй. это про интересы. найдешь единомышленников. тем более тема такая востребованная. а так же неплохо было бы всё же что то делать - испеки пирожки приготовь что-то новое - сосредоточься не на процессе а на результате. и от последнего будет тебе счастье. сначала маленькое - но будет. ничего страшного если могут подгореть. зато самой сделанные!:)
А как лучше поговорить?Потерпи, поговорить можешь с мужиком своим об этом открыто?
А чего не лечишься то не пойму? Ты же там на другом форуме где-то зависала, не помогло?Да
Я ему уже и про наркотики рассказывала
Про алкоголизм он сам видел
В последний раз он увидел, что я пьяная, пытался тормознуть, чтобы ч меньше пила раз уже напилась, я в итоге стала рваться как припадошная за пивом
При том не очень одетая и шантажировать, чтобы он мне пиво взял
Ну и углы в квартире нормально задевала пока бегала
До сих пор стыдно
Типо каток например, сериалы, порисоватьДа честно в таком состоянии сложно что-то себя заставить делать. Поэтому хотя бы как-то шевелиться.
На времяА чего не лечишься то не пойму? Ты же там на другом форуме где-то зависала, не помогло?
на работу ходит? ходит.Да честно в таком состоянии сложно что-то себя заставить делать. Поэтому хотя бы как-то шевелиться.
Ну чтобы сам не пил как минимум, я не знаю, у меня после статей само получилось. Но я давно хотела не пить, но не получалось всё время.А как лучше поговорить?
Пока мы договорились, что он мне алкоголь не будет покупать и будет заменять чем то наши посиделки с пивом
Я себе составляю список прям, чем можно заняться. Там кино, театр, батутный парк с детьми и т.д.Типо каток например, сериалы, порисовать
Такое, сначала приятное
Так же попробую, спасибо за идеюЯ себе составляю список прям, чем можно заняться. Там кино, театр, батутный парк с детьми и т.д.
У тебя уже столько попыток было и всё мимо, давно бы уж нормально по методу полечилась и была как огурчик.А как лучше поговорить?
Пока мы договорились, что он мне алкоголь не будет покупать и будет заменять чем то наши посиделки с пивом
у тебя мужих походу не ровня твоим представлениям. вижу сверх консервативным и уже неспособным самому бнез алкашки развлекатьсяА как лучше поговорить?
Нет кстати, надо глянуть/
на работу ходит? ходит.
нужен единомышленник на доверии.
мульт "Головоломка" смотрела? вот Зая сейчас - печалька - а ей нужен(-а) радость
отличный мульт - рекомендую 9/10