- Реакции
- 4.493
как думаешь от этих негативных ощущение избавляться?Ну просто перестала пить чувствую себя говном
)))
Статьи это хорошо
мужик вернулся?
как думаешь от этих негативных ощущение избавляться?Ну просто перестала пить чувствую себя говном
)))
Статьи это хорошо
Да, на выходныхкак думаешь от этих негативных ощущение избавляться?
мужик вернулся?
ну, ясноДа, на выходных
Не знаюкак думаешь от этих негативных ощущение избавляться?
мужик вернулся?
трезвость чужда тебе. пройдет со временем. радость ничего не доставляет. тебе нужно доверительно с кем-то поговорить. будет непривычно пусто на душе но и без тягостей. , но и гнести себя не будешь.Не знаю
Гоняю мысленную жевачку
думаю как то поднять себе самооценку
Обратно
Ещё он меня оставил одну пока был в командировке и я в какое то шизофоеричнсеое состояние впала, сто ничего не могла делать
Ни готовить, ни убрать
У меня такое бывает
Даже посуду было сложно заставить себя мыть
Вот вроде как вышла из этого состояния, надо при нём как то шевелиться
Но всё равно тягота какая то
Ну да, ты правтрезвость чужда тебе. пройдет со временем. радость ничего не доставляет. тебе нужно доверительно с кем-то поговорить. будет непривычно пусто на душе но и без тягостей. , но и гнести себя не будешь.
попробуй найди такого человека.
и желательно чтобы не просто в жилетку плакать и использовать как слезоприемник, а и строгость разумную в критике получить, и чтобы потом направил и поддержал в начинаниях и продолжениях, а не обечсценивал твои желания и настроения.Ну да, ты прав
Да, вроде поддержкой парня заручиласьи желательно чтобы не просто в жилетку плакать и использовать как слезоприемник, а и строгость разумную в критике получить, и чтобы потом направил и поддержал в начинаниях и продолжениях, а не обечсценивал твои желания и настроения.
думаю, сама понимаешь о чем я говорю. именно живое доверительное общение. в разумном добре и в критике.
конечно нельзяНу да
Но мне кажется всегда нравилось лежать, нефига не делать и получать что либо просто так
Наверное для трезвости так нельзя
Сейчас ещё больше начну думать, что я-шизик;)конечно нельзя
это самое простое - ничего не делать. и чем вызвано такое - тоже знаешь.
походу, для тебя нет авторитетов и ориентиров. тебе достаточно того что имеешь. ограничеенсть потребностенй - это несомненный минус.
это так, взгляд со стороны:)
отслеживать мало - необходимо их корректировать.Да, вроде поддержкой парня заручилась
Будем отслеживать мои состояния
Так если буду пить и лежать потеряю то, что имеюконечно нельзя
это самое простое - ничего не делать. и чем вызвано такое - тоже знаешь.
походу, для тебя нет авторитетов и ориентиров. тебе достаточно того что имеешь. ограничеенсть потребностенй - это несомненный минус.
это так, взгляд со стороны:)
Понимаю, у меня такая же фигня, но я не связываю с трезвостью, скорее всего обстановка в целом такая в мире, неопределенная.Не знаю
Гоняю мысленную жевачку
думаю как то поднять себе самооценку
Обратно
Ещё он меня оставил одну пока был в командировке и я в какое то шизофоеричнсеое состояние впала, сто ничего не могла делать
Ни готовить, ни убрать
У меня такое бывает
Даже посуду было сложно заставить себя мыть
Вот вроде как вышла из этого состояния, надо при нём как то шевелиться
Но всё равно тягота какая то
Хорошая идея!!!отслеживать мало - необходимо их корректировать.
увлечься надо чем-то новым, совместным
а еще лучше если будет присутствлвать "дух соревновательности". примитивно, коннечно, но это работает и прокачивает.
по не многу, но всё же
это не ты шизик - это нестабильность настроения шизоподобная, оправдашки.Сейчас ещё больше начну думать, что я-шизик;)
А ты откуда?Хорошая идея!!!
Главное искать не триггерищяя занятия
Например, прогулку по лесу (люблю природу)
Я себе начисто запорола, так как гулять в лесу с пивом прямо как по маслу заходит
А ты когда последний раз пила?Так если буду пить и лежать потеряю то, что имею
Парень нах так пошлёт
Он меня в запое видел это был пи з дец
Спасибо, приятно, что не только у меня такПонимаю, у меня такая же фигня, но я не связываю с трезвостью, скорее всего обстановка в целом такая в мире, неопределенная.