литература Natalya1992

• Последние ответы
  • Новые темы

Geraldo_Morrone

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
363
Григорий всю жизнь пил,и даже не понял как пролетели 40 лет, но как умерла старуха так и жалеет что пожить не успел,избивал ее,а как только начал жалеть так уже поздно.
Как думаешь почему он смирился и понадеялся на лошадь?

natalya1992

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
456

natalya1992

Команда форума
Реакции
456

Geraldo_Morrone

Наш человек
Реакции
363
еще ему было самому лень,узнать почему лошадь остановилась
Ты не считаешь, что раз он 40 лет пил, у него попросту нет силы воли и он легко сдается. Руки отказали, вздремнуть, лень проверить все это привело к тому, что он оказался без рук и без ног.

natalya1992

Команда форума
Реакции
456
Ты не считаешь, что раз он 40 лет пил, у него попросту нет силы воли и он легко сдается. Руки отказали, вздремнуть, лень проверить все это привело к тому, что он оказался без рук и без ног.
сразу я об этом и не подумала

Geraldo_Morrone

Наш человек
Реакции
363
Чехов "спать хочется"
Рассказ про тринадцатилетнюю девочку,которая ухаживала за грудным ребенком.Ей каждый день давали разные поручения,от чего она с ног совсем сбилась и не спала много дней.Ей стали видеться сновидения,она практически засыпала у колыбели и потихоньку начинала сходить с ума .Девочку звали Варя. Спать ей ночью запрещено,потому что надо качать колыбель.Ее очень плохо кормят,иногда бьют за всякие мелочи.Так из дня в день Варька мучается не смыкая глаз, и мечтает только о спокойном сне. И как то ночью она решила что виновник всему этому ребенок, который по ночам ей мешает спать. Варька душит ребёнка, а через минуту уже спокойно спит.

вывод: своим поведением люди довели девочку до греха.
Как аукнется, так и откликнется.
Терпенье и труд - всё перетрут.
Черствое сердце не знает благодарности.
Так я пока этот рассказ не прочитал в оригинале.
То есть девочка не спала несколько дней, обвинила в этом ребенка и задушила, после со спокойной совестью легла спать.
Твой вывод что девочку довели до убийства ребенка,а сама она не виновата?
Виноват ли ребенок?

natalya1992

Команда форума
Реакции
456
Так я пока этот рассказ не прочитал в оригинале.
То есть девочка не спала несколько дней, обвинила в этом ребенка и задушила, после со спокойной совестью легла спать.
Твой вывод что девочку довели до убийства ребенка,а сама она не виновата?
Виноват ли ребенок?
нет,виноваты те кто эту девочку так воспитывал,ей запрещено было спать,избивали.она уже просто с ума сходила

Geraldo_Morrone

Наш человек
Реакции
363
нет,виноваты те кто эту девочку так воспитывал,ей запрещено было спать,избивали.она уже просто с ума сходила
Я прочитаю оригинал потом напишу.
Как думаешь солевые наркоманы, которые не могут спать из за наркотиков могут так поступить как эта девочка?

natalya1992

Команда форума
Реакции
456

Geraldo_Morrone

Наш человек
Реакции
363
Драйзер "Прибежище"

рассказ о девочке. О девушке которую звали Мэдлейн ,которое детство было несчастным. Мать и отец пили,и все детство она выживала . Однажды отец ее отправил за пивом и по дороге ее обокрали какие то трое мальчишек где дома отец ее ударил и ругал за это,мать за нее не вступалась.еще у нее были брат и сестра Фрэнк и Тина. Отец умер от воспаления легких а брат и сестра ушли из дому.Пока Мэдлейн работала мать заливалась вином,и горько рыдала вспоминая свою несчастную жизнь. А Мэдлейн искала хоть какой то выход.Потом они вместе с матерью стали работать прислугой в какой то семье.В одном доме где она работала хозяин приставал к ней,а в другом доме на работе к ней приставал сын хозяина.Так она и переходила из дома в дом.Потом она встретила молодого человека,он водил ее в рестораны и учил ее танцевать,но вскоре он ее бросил. Потом ее подобрала какая то незнакомка где и научила ее легкому заработку,уличному ремеслу,там она и оказалась в когтях закона. В итоге Мэдлейн попадает в полицию, её судят и решат отправить в монастырь на исправление.Там она поначалу была забитой и молчаливой, но когда все начали делиться своими рассказами, Мэдлейн тоже начала рассказывать про свою бедную жизнь. Она всё же верила в настоящую любовь и счастливую жизнь. К монастырю она привылкла,только в тех стенах она могла найти защиту от этого беспощадного мира.Матери не стало в живых,Мейдлен стала работать продавшицей в универсальном магазине.Встретила она свою любовь,не долго это была любовь, как мужчина прогнал ее озлобленный карточным проигрышем,он думал она ему будет чем то полезна,и понял что ее придется только терпеть кинулся на нее. Мэдлейн идёт в монастырь, где она отбывала наказание. Там она просит остаться и работать, лишь бы не выходить оттуда. И говорит что жизнь очень страшная и она устала так. Мать Берта, она там главная, оставляет её до тех пор, пока Мэдлейн не решит уйти сама.

вывод:несчастная жизнь бедной девушки с тяжелым детством.сплошная черная полоса
Что или кого искала девушка в рассказе? Было ли место где ее ждут и примут?

Geraldo_Morrone

Наш человек
Реакции
363
вывод:под алкоголем можно что угодно вытворить,лучше жить трезво.

Любишь кататься - люби и саночки возить.
Как аукнется, так и откликнется
Дуракам закон не писан.
А почему ты эти пословицы выбрала? Можешь пояснить свою логику

natalya1992

Команда форума
Реакции
456
Что или кого искала девушка в рассказе? Было ли место где ее ждут и примут?
она искала настоящую любовь,счастливую жизнь,верного парня. то есто где ее приняли и всегда жду это монастырь

natalya1992

Команда форума
Реакции
456

Geraldo_Morrone

Наш человек
Реакции
363

natalya1992

Команда форума
Реакции
456

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.458

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.458
наташа, каждый день по три пословицы с минимум двумя-тремя примерами из жизни
вчера нифига не писала! и сегодня!
так и спишь по 14 часов?
чё ты вообще делаешь когда не на форуме??
ты книги читала до отсидки когда-нибудь?
и отвечай на все вопросы сразу, а не как ты любишь, на удобные только!!!!!!!!!!!!

natalya1992

Команда форума
Реакции
456
наташа, каждый день по три пословицы с минимум двумя-тремя примерами из жизни
так я сразу же отвечаю.
вчера нифига не писала! и сегодня!

сегодня же напишу пословицы,щас пока что над рассказом сижу
так и спишь по 14 часов?
на счет сна так же встаю в 9
чё ты вообще делаешь когда не на форуме??
я вот встаю и сразу же на форуме,прежде завтракаю,в том то и дело нечего делать кроме готовки и прибраться,сижу на сайте все! а что еще делать.идти то мне никуда не нужно.
ты книги читала до отсидки когда-нибудь?
читала,восновном зарубежную классику,а ты читал?
и отвечай на все вопросы сразу, а не как ты любишь, на удобные только!!!!!!!!!!!!