литература Natalya1992

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.447
Последнее редактирование:

Прапорщик Задов

Нина от прапорщика давно ушла.
Наш человек
Реакции
100
Дурная голова - ногам покоя не даёт.
приходила домой из магазина,постоянно что то забывала и приходилось снова бежать в магазин
при выходе из дома что нибудь да забуду и возвращалась обратно.

Любишь кататься - люби и саночки возить.
вкусно поесть охото а вот посуду мыть не охото
кредит когда то и одобрили а выплачивать все равно придется
А как у тебя было с изучением казахского языка? Ты хоть немного владеешь им?

natalya1992

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
456

Geraldo_Morrone

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
363
Чехов "торжество победителя"
Как то Алексей Иванович Козулин собрал всех своих подчиненных на застолье в масленницу. Расказывал за столом он как раньше был никем и как над ним издевался Курицын, который был его когда то начальником,и то что он терпел от него всякие унизительные поручения.Но спустя время Козулин стал начальником и теперь всячески унижает своих подчиненных.

вывод: тут показно как меняется поведение людей в зависимости от должности

С волками жить - по волчьи выть.
Как аукнется, так и откликнется
Кланяются не Шуре, а шуриной шубе.
Ты хочешь сказать, что все люди оказавшись в начальниках будут издеваться над подчиненными? То есть это норма?

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Ты хочешь сказать, что все люди оказавшись в начальниках будут издеваться над подчиненными? То есть это норма?
Привет, я давно слежу за вашей темой, в курсе происходящего.
Ты видишь какие-то изменения в рассуждениях сестры, как часто с ней общаешься вне форума.

natalya1992

Команда форума
Реакции
456
нет то что он отомстил начальнику когда сам был у него в подчиненных.всячески унижал его

Geraldo_Morrone

Наш человек
Реакции
363
Привет, я давно слежу за вашей темой, в курсе происходящего.
Ты видишь какие-то изменения в рассуждениях сестры, как часто с ней общаешься вне форума.
Последнюю неделю мало времени вне форума.
Как по мне, не до конца признается в своей наркомании. Может со всем соглашаться, но через время как будто заново. Со статей информацию запомнила, пока непонятно насколько понимает ее и принимает для себя.
Изменения есть, в первые три недели общаться было бесполезно, как будто слабоумная сидела, ни с чем не спорила.
Ориентирована в основном на маму, потому что она сестру постоянно жалела и давала денег. Вот надо теперь маму подготовить и чтобы она рассказала свое мнение о наркомании сестры.
Сейчас с работой раскидаюсь и буду с ней больше сидеть.

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Последнюю неделю мало времени вне форума.
Как по мне, не до конца признается в своей наркомании. Может со всем соглашаться, но через время как будто заново. Со статей информацию запомнила, пока непонятно насколько понимает ее и принимает для себя.
Изменения есть, в первые три недели общаться было бесполезно, как будто слабоумная сидела, ни с чем не спорила.
Ориентирована в основном на маму, потому что она сестру постоянно жалела и давала денег. Вот надо теперь маму подготовить и чтобы она рассказала свое мнение о наркомании сестры.
Сейчас с работой раскидаюсь и буду с ней больше сидеть.
Про общение не подумайте, это не ваш огород камень, вы молодец что лечите сестру, настоящий мужчина.
Просто я читаю что она пишет, такое ощущение что осознание пришло не полностью, как-будто она что-то поняла, но выборочно для себя. Причем что она уже вроде давно на лечении.

Geraldo_Morrone

Наш человек
Реакции
363
Про общение не подумайте, это не ваш огород камень, вы молодец что лечите сестру, настоящий мужчина.
Просто я читаю что она пишет, такое ощущение что осознание пришло не полностью, как-будто она что-то поняла, но выборочно для себя. Причем что она уже вроде давно на лечении.
Да это я вижу.
1.5 месяца сидит уже

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.447
опять интернет отключили?

Geraldo_Morrone

Наш человек
Реакции
363
Чехов "хамелеон"
В рассказе говорится о том как полицейский Очумелов, увидел что собака укусила за палец рабочего Хрюкина. Очумелов начинает разбираться чья это собака. А рабочий Хрюкин требует компенсацию за то что он какое то время теперь не сможет работать.Собралось много народу.Кто то сказал что это собака генерала Жигалова. Но когда Очумелов хотел наказать владельца собаки,тут же поменял свое мнение.Он говорил что Хрюкин сам дразнил собаку.Так еще несколько раз повторяется неуверенность. Но в итоге оказалась собака брата генерала.И полицейский махнул рукой на хрюкина и пошел провожать собаку к хозяину.
вывод:человек меняет свое мнение в зависимости от ситуации

Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники.
Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный.
Встречала ты таких людей хамелеонов?

Geraldo_Morrone

Наш человек
Реакции
363
Чехов "егерь"
рассказ о том как встретились в поле егерь Егор Власыч и скотница Пелагея. Они были женаты но жили раздельно,потому что брак был не по любви. Пелагея любила его и все к себе звала,но он городской и не любит деревенскую жизнь.Он любил охоту. А она нянчилась с ребенком за 1.5 рубля в месяц.На прощание он сказал ей что она во всем виновата,что нечего было соглашаться замуж за него,а его напоили вот и он женился,уходя он ее пожалел и дал на прощание один рубль.

вывод: брак должен быть по любви а не по пьяне

Хвастун да врун одного поля ягоды.
насильно мил не будешь
Как считаешь какой человек Егерь?
Как к нему относилась Пелагея?

natalya1992

Команда форума
Реакции
456
он перед женой не чувствовал ответственности,а только сочувствовал ей
Пелагея его любила и все равно его звала к себе

Geraldo_Morrone

Наш человек
Реакции
363
Чехов "Горе"
рассказ про токаря Григория Петрова который вез свою старуху к доктору что бы вылечить,но находился доктор в соседнем уезде. Погода была очень плохая,снег и метель,и ехал он со старухой на слабенькой лошаденке.По дороге старуха померла,тут Григорий начинает рассуждать какая же все таки жизнь короткая и непредсказуемая.и решил он сам немного отдохнуть и уснул в метель, мол лошадь сама дорогу найдет.Просыпается он у доктора,но вот только руки и ноги отморозил.вскоре сам помер.

вывод:поздно он опомнился и начал бабку жалеть

Любишь кататься - люби и саночки возить.
Какой человек Григорий? Как он жил? О чем жалеет?

Geraldo_Morrone

Наш человек
Реакции
363
он перед женой не чувствовал ответственности,а только сочувствовал ей
Пелагея его любила и все равно его звала к себе
Что думает Егерь о себе?

natalya1992

Команда форума
Реакции
456
Какой человек Григорий? Как он жил? О чем жалеет?
Григорий всю жизнь пил,и даже не понял как пролетели 40 лет, но как умерла старуха так и жалеет что пожить не успел,избивал ее,а как только начал жалеть так уже поздно.