литература Natalya1992

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.445
здравствуй,как дела,друг)
да не оч, меня здесь уничтожили. писал два месяца: изложения по статьям, изложения по литературе, пословицы и только дошёл до больших рассказов, к которым так торопился, а меня уроки марусины подрядили(

Сэр

Команда форума
Реакции
22.445
наташа, каждый день по три пословицы с минимум двумя-тремя примерами из жизни
так я сразу же отвечаю.
вчера нифига не писала! и сегодня!

сегодня же напишу пословицы,щас пока что над рассказом сижудык почему тебе надо напоминать???? сегодня 6 пословиц!!будешь касячить-будешь xуячить
так и спишь по 14 часов?
на счет сна так же встаю в 9 А ложишься?
чё ты вообще делаешь когда не на форуме??
я вот встаю и сразу же на форуме,прежде завтракаю,в том то и дело нечего делать кроме готовки и прибраться,сижу на сайте все! а что еще делать.идти то мне никуда не нужно.
ты книги читала до отсидки когда-нибудь?
читала,восновном зарубежную классику,а ты читал? Что именно из зарубежной классики, напиши любимые.
Я читал до отсидки, много разных, но тоже нравится классика, Лермонтов нравится, очень нравятся Л. Толстой, войну и мир прочитал, потом два месяца отходил, только о книге и думал, ещё нравится про Америку 20-4- годов прошлого столетия, например драйзер

и отвечай на все вопросы сразу, а не как ты любишь, на удобные только!!!!!!!!!!!!

natalya1992

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
456
наташа, каждый день по три пословицы с минимум двумя-тремя примерами из жизни
так я сразу же отвечаю.
вчера нифига не писала! и сегодня!

сегодня же напишу пословицы,щас пока что над рассказом сижудык почему тебе надо напоминать???? сегодня 6 пословиц!!будешь касячить-будешь xуячить
так и спишь по 14 часов?
на счет сна так же встаю в 9 А ложишься?
чё ты вообще делаешь когда не на форуме??
я вот встаю и сразу же на форуме,прежде завтракаю,в том то и дело нечего делать кроме готовки и прибраться,сижу на сайте все! а что еще делать.идти то мне никуда не нужно.
ты книги читала до отсидки когда-нибудь?
читала,восновном зарубежную классику,а ты читал? Что именно из зарубежной классики, напиши любимые.
Я читал до отсидки, много разных, но тоже нравится классика, Лермонтов нравится, очень нравятся Л. Толстой, войну и мир прочитал, потом два месяца отходил, только о книге и думал, ещё нравится про Америку 20-4- годов прошлого столетия, например драйзер

и отвечай на все вопросы сразу, а не как ты любишь, на удобные только!!!!!!!!!!!!

напишу 6 пословиц. так ложусь я в 8-9,засыпаю где то в 11.ну как то так.. из за рубежной- Джейн Остин, гордость и предубеждение,Пролетая на гнездом кукушки блин автора чет не6 помню. Френсис Скотт великий Гэтсби.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.445
напишу 6 пословиц. так ложусь я в 8-9,засыпаю где то в 11.ну как то так.. из за рубежной- Джейн Остин, гордость и предубеждение,Пролетая на гнездом кукушки блин автора чет не6 помню. Френсис Скотт великий Гэтсби.
тоже читал джейн остин, вторые два фильмы смотрел)

Сэр

Команда форума
Реакции
22.445
в 8 ложишься, зная что всё равно только в 11 уснёшь?? а зачем тогда ложиться в 8??
и чё ты 3 часа делаешь?
рисунки на обоях считаешь?

natalya1992

Команда форума
Реакции
456
в 8 ложишься, зная что всё равно только в 11 уснёшь?? а зачем тогда ложиться в 8??
и чё ты 3 часа делаешь?
рисунки на обоях считаешь?
нет,уснуть пытаюсь,ну когда как,просто у меня дико задница уже под вечер болит сидеть у компа

Сэр

Команда форума
Реакции
22.445
а у тебя вообще когда с.екс был последний раз?
ты говоришь что не чпокалась под солью, и говоришь, что не общалась с нормальными, получается 10 лет не чпокалась))))))))))))

natalya1992

Команда форума
Реакции
456
а у тебя вообще когда с.екс был последний раз?
ты говоришь что не чпокалась под солью, и говоришь, что не общалась с нормальными, получается 10 лет не чпокалась))))))))))))
на это я те не отвечу можешь не интересоваться..

Сэр

Команда форума
Реакции
22.445
Драйзер "во тьме"

Ночью собралась возле киоска с газетами огромная толпа людей.Они были все худощавы и бедные, в основном были официанты,повара и посудомойщики. они ждали утренней газеты,в которой были напечатаны свежие вакансии.Каждый из них хотел одним из первых получить желаемую работу.Многие из них были недавно уволены,так как напившись в суботту,опоздали на работу в воскресение...Из типографии выбежал мальчишка,он нес первую партию газет,казалось толпа готова была его поглатить вместе с ними,но то и делала что плелась за ним.Газеты были раскуплены.Каждый из них хочет оказаться первым на пороге работодателя.

вывод: никто не хочет остаться без работным,даже готовы в мороз стоять за вакансией
Терпенье и труд - всё перетрут.
там вроде про грёбаный капитализм,

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Любишь кататься - люби и саночки возить, как понимаешь эту пословицу?
сначала что то для удовольствия делать а потом отвечать за это
Для того чтобы что получить нужно чем то пожертвовать, что-то вложить, что-то сделать... Как думаешь, подходит это высказывание к рассказу "Во тьме". Если да, то почему, если нет почему? Привет)

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Сэр

Команда форума
Реакции
22.445

Сэр

Команда форума
Реакции
22.445
а байконур казахам нужен как мне утром по весне прошлогодний снег)))

Сэр

Команда форума
Реакции
22.445
Козла бойся спереди, коня сзади, а дурака со всех сторон.

подруга в России позвала в клуб, там я потеряла миграционную карту,и мне потом было тяжело выехать из страны
чё к чему??????