- Реакции
- 456
ну просто прикола вот ради предлогала и не раз,потому что он справшивал а как он действует и какой он на вкус?ну я и говорю попробуйразверни
ну просто прикола вот ради предлогала и не раз,потому что он справшивал а как он действует и какой он на вкус?ну я и говорю попробуйразверни
думаю что нет,люди пытаются выжить и себя прокормить,поэтому стоят в очередях в надежде получить рабоуДля того чтобы что получить нужно чем то пожертвовать, что-то вложить, что-то сделать... Как думаешь, подходит это высказывание к рассказу "Во тьме". Если да, то почему, если нет почему? Привет)
представляю, мент имел ввиду , чё вы мрази это жрете, аты стоишь торчиха обблёваная, на попробуй это нереально реальноену просто прикола вот ради предлогала и не раз,потому что он справшивал а как он действует и какой он на вкус?ну я и говорю попробуй
Ты что мои сообщения за флуд считаешь? Выборочно отвечаешь на удобные? По дню ***.ть приходиться ответов ждать!Для того чтобы что получить нужно чем то пожертвовать, что-то вложить, что-то сделать... Как думаешь, подходит это высказывание к рассказу "Во тьме". Если да, то почему, если нет почему? Привет)
наташа я ещё раз пишу, для особенно тупых, к каждой пословице минимум два примерадумаю что нет,люди пытаются выжить и себя прокормить,поэтому стоят в очередях в надежде получить рабоу
**** ***** ***** *** *****!!!!!!Ты что мои сообщения за флуд считаешь? Выборочно отвечаешь на удобные? По дню ***.ть приходиться ответов ждать!
пока не до тебя ей, МЁДА ЛИТРУШКАТы что мои сообщения за флуд считаешь? Выборочно отвечаешь на удобные? По дню ***.ть приходиться ответов ждать!
а ещё *********** *** ***** ******* ***** ***** *** *****!!!!!!
буду стараться сразу отвечать,я когда читаю новые сообщения не вижу**** ***** ***** *** *****!!!!!!
Не включай табуретку! Когда читаешь, дублируй страницу и хоть зачитайся, когда приходит оповещение , читай его на дублируемой странице. Понятно?буду стараться сразу отвечать,я когда читаю новые сообщения не вижу
ну ты тупень,буду стараться сразу отвечать,я когда читаю новые сообщения не вижу
да я с компа сижу и читаю в отдельной вкладкену ты тупень,
пришло тебе на телефон 4 сообщения, а ты такая последнее прочитала, и тапа вот подруга дура, какую-то неоконченную мысльнаписала
иди работать!!!!!!!!!!!да я с компа сижу и читаю в отдельной вкладке
Для того чтобы что получить нужно чем то пожертвовать, что-то вложить, что-то сделать... Как думаешь, подходит это высказывание к рассказу "Во тьме". Если да, то почему, если нет почему? Привет)
думаю что нет,люди пытаются выжить и себя прокормить,поэтому стоят в очередях в надежде получить рабоу
я просто по другому пословицу эту вспринимала,любишь кататься( это что то для удовольствий) люби и саночки возить(это что то что бы получить это)обычно это какая то работаА разве они не жертвуют своим временем, удобством, вместо того чтобы спать они не свет ни заря стоят в очереди за газетой, с целью получить работу? Тоесть любишь кататься (иметь работу), люби и саночки возить (стой в очереди ночью).
Ты ее недовоспринимала))) давай дальше , любиш кататься(это для удовольствий) только здесь имеется ввиду, что удовольствие не на халяву, типо любиш кататься - получать удовольствие, радость , прибыль, деньги , работу, за каторую дадут зарплату , а за нее получишь удовольствие, люби и саночки возить (это что-то чтобы получить это) правильно, чтобы получить удовольствие, нужно приложить для этого усилия. Вот они стоят там в очереди, для них удовольствие это выхватить гуд работу, а чтобы ее выхватить им приходится прилаживать усилия и стоять там . Что скажешь,?я просто по другому пословицу эту вспринимала,любишь кататься( это что то для удовольствий) люби и саночки возить(это что то что бы получить это)обычно это какая то работа
я поняла что бы что то получить нужно приложить усилия или очень много усилий. Те кто не стоял в очереди,или не дождался,у тех людей шансов нет получить работу.они взможно останутся без еды.Ты ее недовоспринимала))) давай дальше , любиш кататься(это для удовольствий) только здесь имеется ввиду, что удовольствие не на халяву, типо любиш кататься - получать удовольствие, радость , прибыль, деньги , работу, за каторую дадут зарплату , а за нее получишь удовольствие, люби и саночки возить (это что-то чтобы получить это) правильно, чтобы получить удовольствие, нужно приложить для этого усилия. Вот они стоят там в очереди, для них удовольствие это выхватить гуд работу, а чтобы ее выхватить им приходится прилаживать усилия и стоять там . Что скажешь,?
а что за уроки вы купили,о чем там вообщеиди работать!!!!!!!!!!!
всё о том же, но там не проебeшься, и всё по полочкам, и сахар можно есть))а что за уроки вы купили,о чем там вообще
это статьи так же или как?или может это видео,или какие то заданиявсё о том же, но там не проебeшься, и всё по полочкам, и сахар можно есть))