литература Natalya1992

• Последние ответы
  • Новые темы

natalya1992

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
456

natalya1992

Команда форума
Реакции
456
Для того чтобы что получить нужно чем то пожертвовать, что-то вложить, что-то сделать... Как думаешь, подходит это высказывание к рассказу "Во тьме". Если да, то почему, если нет почему? Привет)
думаю что нет,люди пытаются выжить и себя прокормить,поэтому стоят в очередях в надежде получить рабоу

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.445
ну просто прикола вот ради предлогала и не раз,потому что он справшивал а как он действует и какой он на вкус?ну я и говорю попробуй
представляю, мент имел ввиду , чё вы мрази это жрете, аты стоишь торчиха обблёваная, на попробуй это нереально реальное

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Для того чтобы что получить нужно чем то пожертвовать, что-то вложить, что-то сделать... Как думаешь, подходит это высказывание к рассказу "Во тьме". Если да, то почему, если нет почему? Привет)
Ты что мои сообщения за флуд считаешь? Выборочно отвечаешь на удобные? По дню ***.ть приходиться ответов ждать!

Сэр

Команда форума
Реакции
22.445
думаю что нет,люди пытаются выжить и себя прокормить,поэтому стоят в очередях в надежде получить рабоу
наташа я ещё раз пишу, для особенно тупых, к каждой пословице минимум два примера

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Сэр

Команда форума
Реакции
22.445

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
буду стараться сразу отвечать,я когда читаю новые сообщения не вижу
Не включай табуретку! Когда читаешь, дублируй страницу и хоть зачитайся, когда приходит оповещение , читай его на дублируемой странице. Понятно?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.445
буду стараться сразу отвечать,я когда читаю новые сообщения не вижу
ну ты тупень,
пришло тебе на телефон 4 сообщения, а ты такая последнее прочитала, и тапа вот подруга дура, какую-то неоконченную мысльнаписала

natalya1992

Команда форума
Реакции
456
ну ты тупень,
пришло тебе на телефон 4 сообщения, а ты такая последнее прочитала, и тапа вот подруга дура, какую-то неоконченную мысльнаписала
да я с компа сижу и читаю в отдельной вкладке

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

А разве они не жертвуют своим временем, удобством, вместо того чтобы спать они не свет ни заря стоят в очереди за газетой, с целью получить работу? Тоесть любишь кататься (иметь работу), люби и саночки возить (стой в очереди ночью).

natalya1992

Команда форума
Реакции
456
А разве они не жертвуют своим временем, удобством, вместо того чтобы спать они не свет ни заря стоят в очереди за газетой, с целью получить работу? Тоесть любишь кататься (иметь работу), люби и саночки возить (стой в очереди ночью).
я просто по другому пословицу эту вспринимала,любишь кататься( это что то для удовольствий) люби и саночки возить(это что то что бы получить это)обычно это какая то работа

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
я просто по другому пословицу эту вспринимала,любишь кататься( это что то для удовольствий) люби и саночки возить(это что то что бы получить это)обычно это какая то работа
Ты ее недовоспринимала))) давай дальше , любиш кататься(это для удовольствий) только здесь имеется ввиду, что удовольствие не на халяву, типо любиш кататься - получать удовольствие, радость , прибыль, деньги , работу, за каторую дадут зарплату , а за нее получишь удовольствие, люби и саночки возить (это что-то чтобы получить это) правильно, чтобы получить удовольствие, нужно приложить для этого усилия. Вот они стоят там в очереди, для них удовольствие это выхватить гуд работу, а чтобы ее выхватить им приходится прилаживать усилия и стоять там . Что скажешь,?

natalya1992

Команда форума
Реакции
456
Ты ее недовоспринимала))) давай дальше , любиш кататься(это для удовольствий) только здесь имеется ввиду, что удовольствие не на халяву, типо любиш кататься - получать удовольствие, радость , прибыль, деньги , работу, за каторую дадут зарплату , а за нее получишь удовольствие, люби и саночки возить (это что-то чтобы получить это) правильно, чтобы получить удовольствие, нужно приложить для этого усилия. Вот они стоят там в очереди, для них удовольствие это выхватить гуд работу, а чтобы ее выхватить им приходится прилаживать усилия и стоять там . Что скажешь,?
я поняла что бы что то получить нужно приложить усилия или очень много усилий. Те кто не стоял в очереди,или не дождался,у тех людей шансов нет получить работу.они взможно останутся без еды.

natalya1992

Команда форума
Реакции
456