- Реакции
- 22.650
вродеА жена на сносях что ли ?
вродеА жена на сносях что ли ?
Бесполезный и абсолютно необоснованный эмоциональный всплеск. Научись отслеживать свои мысли и пресекать на корню проявления наркоманского ЧСВ.чё залупаешься?
хочу пишу, местными законами не запрещается!!
Он пока учится выражать свои эмоции)) он негодует, я думаю, из-за того что кого-то дрючат за лит-ру, а кого-то нет.Бесполезный и абсолютно необоснованный эмоциональный всплеск. Научись отслеживать свои мысли и пресекать на корню проявления наркоманского ЧСВ.
Он пока учится выражать свои эмоции)) он негодует, я думаю, из-за того что кого-то дрючат за лит-ру, а кого-то нет.
Что думаешь по этому поводу?
чё к чему, о чём вообще разговор-то??Я не доктор диагнозы ставить.
У него хорошо получается площадку шатать. Пусть шатает это на пользу.
Одно правило НЕ НАВРЕДИ.
Нет, я хотел спросить про то, что кого-то дрючат за объем прочитанной лит-ры, а кого-то нет. Как ты считаешь, это так или нет?Я не доктор диагнозы ставить.
Одно правило НЕ НАВРЕДИ.
так я это не стараюсь))Я не доктор диагнозы ставить.
.
Я тоже не понял о чем ты написала)Я не доктор диагнозы ставить.
Одно правило НЕ НАВРЕДИ.
Где результат твоей работы, песня?чё залупаешься?
хочу пишу, местными законами не запрещается!!
чё за песня )))))Где результат твоей работы, песня?
Давно не видно.
А ты типа не понял))))?чё за песня )))))
хочешь посмотреть??
Вот его результатыГде результат твоей работы, песня?
Давно не видно.
Мила, здравствуйте. А вы что скажете по объему лит-ры?)Где результат твоей работы, песня?
Давно не видно.
ладно, давай типа я понялА ты типа не понял))))?
Покажи))чё за песня )))))
хочешь посмотреть??
да у нас там свой прикол, не обращайте внимание, я просто немного не так делалВот его результатыПосмотреть вложение 12698
Пытается из себя изобразить честь, совесть, ум и мораль.Вот его результатыПосмотреть вложение 12698
Привет, Никита,! Литература же прочитанная не об'емами измеряется , с моей точки зрения. А качеством материала! И усвояемостью. Не так ли?Мила, здравствуйте. А вы что скажете по объему лит-ры?)
Так у него и качество и количествоПривет, Никита,! Литература же прочитанная не об'емами измеряется , м моей точки зрения. А качеством материала! И усвояемостью. Не так ли?