- Реакции
- 1.006
В смысле?согласись, как то ты не ответственно подошёл к делу.
В смысле?согласись, как то ты не ответственно подошёл к делу.
я про изложенияВ смысле?
Согласен, завтра продолжу.я про изложения
это понятно что лень, я бы тоже ленился, но женаСогласен, завтра продолжу.
Контролирует, я читать-читаю, просто не писал несколько дней.это понятно что лень, я бы тоже ленился, но жена
тебя чё жена вообще не контролит?
Спасибо, оцените наш опрос от одного до десяти в тональном режиме.Контролирует, я читать-читаю, просто не писал несколько дней.
10Спасибо, оцените наш опрос от одного до десяти в тональном режиме.
Миша, что изменилось с тех пор?32. Ильф и Петров "Пытка роскошью"
Рассказ про то, как в парикмахерских людям навязывали, неоправданно дорогие услуги и вынуждали платить за абсолютно ненужные и неэффективные вещи, такие как дорогие шампуни и всякие средства для ухода.
Думаю, что изменилось в плане, появления бюджетных парикмахерских, ну или как сейчас уже говорят салоны красоты или барбер шопы. Сейчас хотя бы есть выбор, можно сходить подстричься как за 500 рублей, так и за 5000 тысяч. В плане навязывание услуг, это осталось как раз там, где за 5000, бабки то брать за что-то нужно.Миша, что изменилось с тех пор?
Отличные конфетки.Там полезные жиры и угли, только много не кушать, там калораж солидный, хотя их больше пары штук и не съесть, наешься сразу.
БлагодарюОтличные конфетки.
Привет друг, скинь рецепт я сделаю)Там полезные жиры и угли, только много не кушать, там калораж солидный, хотя их больше пары штук и не съесть, наешься сразу.
Привет)Привет друг, скинь рецепт я сделаю)
Спасибо, как сделаю напишу!)Привет)
Финики 100 гр
Курага 50 гр
Чернослив 50 гр
Семечки тыквеные 100 гр
Овсянка 100 гр
Кунжут 30 гр
Сухофрукты моешь, потом заканчиваешь в тёплой воде, чтоб стали мягкими и разрезаешь или разрываешь на маленькие кусочки. Семечки с овсянкой в блендере измельчить.
Потом семечки с овсянкой кидаешь в посуду с сухофруктами и все это смешиваешь в однородную массу, руками легче всего получается.
Потом из этой массы отделяешь по немного, лепишь шарики или квадратики и катаешь их в тарелке с кунжутом.
Пожалуйста)Спасибо, как сделаю напишу!)