- Реакции
- 13.500
Так себе.Вот его результатыПосмотреть вложение 12698
У Никиты, конечно же да!Так у него и качество и количество
И усвояемость по моему
На отлично
Так себе.Вот его результатыПосмотреть вложение 12698
У Никиты, конечно же да!Так у него и качество и количество
И усвояемость по моему
На отлично
Вот Сэром некие проблемы возникают. Дух волюнтаризма бушует слишком.Так у него и качество и количество
И усвояемость по моему
На отлично
Я про НикитуТак себе.
У Никиты, конечно же да!
И я.Я про Никиту
бред пишешь))Вот Сэром некие проблемы возникают. Дух волюнтаризма бушует слишком.
Конечно же, да. Все зависит от внутреннего состояния человека во время лечения. Кто-то может осознать все достаточно быстро, а кому-то не хватит и 3 месяцев.Привет, Никита,! Литература же прочитанная не об'емами измеряется , с моей точки зрения. А качеством материала! И усвояемостью. Не так ли?
Мое-то золото)) Спасибо конечно, но пока лечусь я думаю не стоит!))Так у него и качество и количество
И усвояемость по моему
На отлично
Не думаю. Я думаю он на верном пути, мы с ним очень много общались. Я думаю он все понимает и осознает. Все люди просто разные))Вот Сэром некие проблемы возникают. Дух волюнтаризма бушует слишком.
Я действительно так считаюМое-то золото)) Спасибо конечно, но пока лечусь я думаю не стоит!))
бред пишешь))
есенин?[QUOTE="MilanS, post
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
Пушкин)есенин?
))))))есенин?
Прикол в том что это ЕДИНСТВЕННЫЙ стих который я помню и помню кто автор. Мила просто так удачно попала)))))))Пушкин)
а блин, я думал епать ты вундер)))))))))))))))))Прикол в том что это ЕДИНСТВЕННЫЙ стих который я помню и помню кто автор. Мила просто так удачно попала)))))))
Все познается в сравнении. Вот например ты уже здорова, а мы еще нет. Ты в выигрыше. Ты можешь поцеловать вечером своего ребенка, а я нет))Везёт Вам сидите дома
Тепло и хорошо
((((( одна я работаю
Устала уже ((((
нашла чему завидывать))))Везёт Вам сидите дома
Тепло и хорошо
((((( одна я работаю
Устала уже ((((
В такой мороз да )))нашла чему завидывать))))