- Реакции
- 4.487
Я когда написал Пушкин, я заугорал))))))))) Надо было так попасть что я и тут как хренова выскочка)))))))))))а блин, я думал епать ты вундер)))))))))))))))))
Я когда написал Пушкин, я заугорал))))))))) Надо было так попасть что я и тут как хренова выскочка)))))))))))а блин, я думал епать ты вундер)))))))))))))))))
эксперт)))))))))Так себе.
Серый не думай обо мне что я зубрила, я в школе жил нормальной жизнью обычного пацана. Менты когда в школу приезжали меня первого на допрос водили, хотя в тот раз я был непричастен)))Я когда написал Пушкин, я заугорал))))))))) Надо было так попасть что я и тут как хренова выскочка)))))))))))
вы им на титюльки тоже кругляшки причпокиваетеУ нас в солярий столько мужиков ходит
Первый раз такое вижу
Обычно девушки
А тут прям поломничество
Как ты к этому относишься?)У нас в солярий столько мужиков ходит
Первый раз такое вижу
Обычно девушки
А тут прям поломничество
Не надоСерый не думай обо мне что я зубрила, я в школе жил нормальной жизнью обычного пацана. Менты когда в школу приезжали меня первого на допрос водили, хотя в тот раз я был непричастен)))
Бл.ять зачем я это представил?)))вы им на титюльки тоже кругляшки причпокиваете
Чувство локтя это благородно конечно, но сейчас не та ситуация.Конечно же, да. Все зависит от внутреннего состояния человека во время лечения. Кто-то может осознать все достаточно быстро, а кому-то не хватит и 3 месяцев.
Меня лично эти вопросы не интересуют, кто сколько прочел, я выступил от лица Сергея и попытался более корректно сформулировать его вопрос. Ведь он мой друг по палате))
Да нормальноКак ты к этому относишься?)
)))))))))Бл.ять зачем я это представил?)))
Вам виднее)) Но он мне нравится)))Чувство локтя это благородно конечно, но сейчас не та ситуация.
Мне тоже))Вам виднее)) Но он мне нравится)))
Мне не очень, все это хрень, мужчина должен делом заниматься, а не булки свои жарить. Пошел бы нормальным хобби занялся)Да нормально
Положительно даже
Просто удивлена
С кремами для загара такие )))))
Но красиво ))))))
милка а что за ситуация, я до конца не въехал, ты пишешь что я плохо занимаюсь, так?Чувство локтя это благородно конечно, но сейчас не та ситуация.
москва во всей красеМне не очень, все это хрень, мужчина должен делом заниматься, а не булки свои жарить. Пошел бы нормальным хобби занялся)
Ты заметил, что даже несмотря на мои просьбы мы мне тему в топ не поднимали.милка а что за ситуация, я до конца не въехал, ты пишешь что я плохо занимаюсь, так?
пишешь что я делаю то, на что не имею права или чё это за волинтаризм
пфффф, какие проблемыТы заметил, что даже несмотря на мои просьбы мы мне тему в топ не поднимали.
Дошли до того что даже лит-ру МPower поднимаем, а мою нет)))))
а что просьбы были??Ты заметил, что даже несмотря на мои просьбы мы мне тему в топ не поднимали.
Дошли до того что даже лит-ру МPower поднимаем, а мою нет)))))
Да я так, для красного словца) Мне пофиг на самом деле)))пфффф, какие проблемы