Привет мам. Да, тебе Лиля звонила?Никита, привет, ты в теме?
Да они ждут скоруюПривет мам. Да, тебе Лиля звонила?
Знаю, мне Андрей телефон свой оставил, он запароленный, мне Лиля на него позвонила. Пи.... че за год?Да они ждут скорую
Как от звонятся, напишуДа они ждут скорую
Мамуль, все хорошо, ко мне Андрей приехал. Сейчас попробуем будильник настроить, если не получится то он меня в 6.30 поднимет. Как с утра проснешься можем списаться.Как от звонятся, напишу
Хорошо, как проснусь сразу напишу, все будет хорошоМамуль, все хорошо, ко мне Андрей приехал. Сейчас попробуем будильник настроить, если не получится то он меня в 6.30 поднимет. Как с утра проснешься можем списаться.
Спокойной ночи)Хорошо, как проснусь сразу напишу, все будет хорошо
Лиля жена?Привет мам. Да, тебе Лиля звонила?
Нет Серый, Лиля это тетя. Это она этот форум нашла и всем показала, но она тут не зарегистрирована.Лиля жена?
Зато все статьи прочитала, некоторые по 2 раза. Они все сначала от алкоголя отказались с помощью метода, а потом меня взялись лечить)Лиля жена?
ну я и думаю как то с макаревичем не вяжетсяНет Серый, Лиля это тетя. Это она этот форум нашла и всем показала, но она тут не зарегистрирована.
Вообще можно сказать что изначально тетя с сестрой начали лечение, они сначала маму мою к этому подвели, ну что я наркоман, а потом уже вместе втроем за меня взялись. У меня очень крепкая семья, мы все очень близки друг с другом.ну я и думаю как то с макаревичем не вяжется
блин вот тётя красавчик))
Мам, мы еще в других темах общаемся, у Серого и ЭветиВообще можно сказать что изначально тетя с сестрой начали лечение, они сначала маму мою к этому подвели, ну что я наркоман, а потом уже вместе втроем за меня взялись. У меня очень крепкая семья, мы все очень близки друг с другом.
Особенно это заметно в такие моменты как у нас случилось с папой, вся семья так поддержала, что понимаешь что дороже этого ничего нет на свете.
Привет мам, все по плану. Сейчас буду читать "Случай в интернате". В книге его не было, скачал на книгу. У вас как дела?Привет, Никита, как дела? Завтракал, зубы и тд по плану?
Все как всегда, все серо и уныло, хотим на санках елку в гараж отвезти, хоть какая-то движуха, а так душа разрывается хоть волком вой, но я держусь как могуПривет мам, все по плану. Сейчас буду читать "Случай в интернате". В книге его не было, скачал на книгу. У вас как дела?
Мамуль, держитесь. Только время лечит.Все как всегда, все серо и уныло, хотим на санках елку в гараж отвезти, хоть какая-то движуха, а так душа разрывается хоть волком вой, но я держусь как могу