- Реакции
- 4.487
Он вначале похож на тупой американский фильм, но потом вроде как даже неожиданно поворачивается.несколько раз пыталась посмотреть этот фильм, так и не смогла... не пошло.
Он вначале похож на тупой американский фильм, но потом вроде как даже неожиданно поворачивается.несколько раз пыталась посмотреть этот фильм, так и не смогла... не пошло.
Да мужик хрен с ним, вот детей жалко. Какая их ждёт жизнь после этого?От мужика этого, что он маньячилой оказался, фиг знает гаденько было после просмотра.
а мне было пофиг на мужика, я с попа офигелОт мужика этого, что он маньячилой оказался, фиг знает гаденько было после просмотра.
Ну в конце их вроде удочерила женщина с хлебозавода, уж лучше чем с маньячилой, который их мать убил.Да мужик хрен с ним, вот детей жалко. Какая их ждёт жизнь после этого?
да кстати, когда пацана в садике отфигачили, тот бедный понять то не чё не можетДа мужик хрен с ним, вот детей жалко. Какая их ждёт жизнь после этого?
Поп этот просто фантазия режиссера, ну и полудурок соответственно, но я спокоен, сейчас таких нет))а мне было пофиг на мужика, я с попа офигел
дичь этот поп, взял по сути и ножик положил в руку маньяку
маньяк то чё с него взять, он ебoнат, а поп, вот он страшный человек
ты чё мать заслужила, она губы красила, и на по.рно хаб заглядывалаНу в конце их вроде удочерила женщина с хлебозавода, уж лучше чем с маньячилой, который их мать убил.
А его потому что этим гнобили, вот только интересно, дети это говорили или взрослые?да кстати, когда пацана в садике отфигачили, тот бедный понять то не чё не может
у сестрыф спрашивает, наш папа маньяк?
таких нет???Поп этот просто фантазия режиссера, ну и полудурок соответственно, но я спокоен, сейчас таких нет))
Но остались они жить в этом же городе, где девочку гнобят в школе, а мальчика в садике избиваютНу в конце их вроде удочерила женщина с хлебозавода, уж лучше чем с маньячилой, который их мать убил.
чё то я даже не подумал об этом,Но остались они жить в этом же городе, где девочку гнобят в школе, а мальчика в садике избивают
а я понял что они уезжали куда то, и приехали, так дом продать или ещё ченитьНо остались они жить в этом же городе, где девочку гнобят в школе, а мальчика в садике избивают
Никита, Лаура, Стрела примите мои соболезнования. Крепитесь.
Никита, веди себя человеком!
соболезную, крепитесьПрисоединяемся с Димой (Берд).
Как дела богатырь?Куприн А.И. "Белая акация"
Рассказ - письмо, в котором бывший казак жалуется на свою новую жену, на которой женат год и винит в этом белую акацию. На самом же деле я думаю нужно винить только себя, он не был околдован белой акацией, он просто-напросто влюбился и теперь не понимает что происходит. Жена его оказалась обыкновенной стервой.
Мысли: нужно лучше узнавать людей, прежде чем принимать какие-то решения. Это касается не только женитьбы, но и дружбы, обещаний и клятв.
Пословицы:
Любишь кататься - люби и саночки возить.
Мужественный себя винит, малодушный — товарища.
Привет Ярослав, не знаю видел ты или нет, я писал сообщение что у меня отец умер, завтра п.охороны. Во вторник продолжаю изоляцию, я как ни крути не мог не приехать его проводить. Да и маму с сестренкой нужно поддержать.Как дела богатырь?
А, мне даже тут соболезнования выразили, не заметил. Значит точно знаешь) всем спасибо за ваши слова поддержкиКак дела богатырь?
В 11.46 я написал изложение, а в 12.07 его не стало.Куприн А.И. "Белая акация"
Рассказ - письмо, в котором бывший казак жалуется на свою новую жену, на которой женат год и винит в этом белую акацию. На самом же деле я думаю нужно винить только себя, он не был околдован белой акацией, он просто-напросто влюбился и теперь не понимает что происходит. Жена его оказалась обыкновенной стервой.
Мысли: нужно лучше узнавать людей, прежде чем принимать какие-то решения. Это касается не только женитьбы, но и дружбы, обещаний и клятв.
Пословицы:
Любишь кататься - люби и саночки возить.
Мужественный себя винит, малодушный — товарища.