Всем привет. Мы проводили в последний путь нашего близкого человека. Я вернулся обратно во Владимир, но уже без мамы, обстоятельства не позволяют сделать иначе, ведь кроме меня у нее есть моя сестренка и бабушка, которым сейчас больше чем мне необходима поддержка. Но я не остаюсь один, меня будет продолжать лечить моя сестра, которая здесь Стрела. По поводу вынужденного прерывания изоляции хочу сказать следующее: не думаю что это повлияло на мое лечение отрицательно, скорее даже наоборот. Люди, которые теряли своих близких меня поймут, мне было не до мыслей про что либо, кроме боли от утраты. На поминках папы за нашим столом сидело 12 человек и не пил никто, абсолютно, но поверьте что это не была вынужденная мера, так просто чувствовали все. Другие люди конечно выпивали, на поминках было около 150 человек, но у меня это не вызывало внутри ничего кроме непонимания необходимости в алкоголе. Я им не судья и не врач ставить диагнозы, но даже среди наших родственников присутствовали алкоголики, это их жизнь. Повторюсь, кроме непонимания у меня в душе не было ничего. Да и об этом нам рассуждать было некогда. Случившееся стало для всей нашей семьи огромным ударом под дых, неожиданным и болезненным, ведь мы все потеряли любящего мужа и отца, очень верного и преданного друга, для моей бабушки он стал родным сыном, очень доброго и светлого человека. Он был стержнем и опорой для всей огромной семьи и близких, я в том числе был под его крылом и защитой, и в один миг этого не стало. Ладно, что об этом говорить, все мы теряем своих близких, мы не одни такие, с.мерть- это неминуемая часть нашей жизни. Теперь мне нужно будет стать этой опорой для всей своей семьи, помочь маме преодолеть это горе, помочь своей сестренке выучиться и направить во взрослую жизнь. Мне нужно теперь стать похожим на него, не заменить, нет, это не возможно, а просто стать достойным человеком какой был он. Как о нем вчера все говорили, как о нем отзывались все его армейские друзья и коллеги по работе. Ради этого стоит жить, ради этого стоит в жизни всего добиться, как добился он, чтобы не уйти в забытье а жить в сердцах людей с которыми ты жил на Земле. Чтобы жить в наших сердцах вечно. Папа я не подведу, обещаю, я буду сильным, я не брошу нашу семью, я буду рядом. Я тебя люблю, твой сын.