- Реакции
- 4.487
После этого хоть моешься? Паришься хоть чуток?ты как то говорил, хочу поменяться местами с тобой, помнишь, что бы в баню ходить, дак вот
знаешь чё я в бане делаю, шмотки стираю в тазике
После этого хоть моешься? Паришься хоть чуток?ты как то говорил, хочу поменяться местами с тобой, помнишь, что бы в баню ходить, дак вот
знаешь чё я в бане делаю, шмотки стираю в тазике
ясно, только читает никитос., чтобы я могла читать
Я за ним читать не успеваю, читаю им уже прочитанные книги в бумажном варианте, книг оказывается у нас очень много это ещё с СССР осталась библиотека, а ещё сколько раздали раньше. Вот я читаю и вяжу.ясно, только читает никитос.
как вам повезло, что есть печатные издания!!!!!!!!!!!!!Я за ним читать не успеваю, читаю им уже прочитанные книги в бумажном варианте, книг оказывается у нас очень много это ещё с СССР осталась библиотека, а ещё сколько раздали раньше. Вот я читаю и вяжу.
ООООО, в сср дефицит был)))Я за ним читать не успеваю, читаю им уже прочитанные книги в бумажном варианте, книг оказывается у нас очень много это ещё с СССР осталась библиотека, а ещё сколько раздали раньше. Вот я читаю и вяжу.
Хорошо, злости нет на него, честно, жена его просто так борется за него и никто из команды к ним не заходил.
Я помню как мама с папой макулатуру сдавали и книги покупали в спец магазинах, ну и блат, конечно, папа был офицер запаса и в военторге могли отовариватьсяООООО, в сср дефицит был)))
по блату))))))))))
Ну так после отсидки, можешь с каждой зарплаты покупать книгу для себя и жены, и для дочки))) библиотека так будет накапливаться!как вам повезло, что есть печатные издания!!!!!!!!!!!!!
Все-таки легче сейчас купить электронную)Ну так после отсидки, можешь с каждой зарплаты покупать книгу для себя и жены, и для дочки))) библиотека так будет накапливаться!
а бумажные для красыты, интерьер так сказатьВсе-таки легче сейчас купить электронную)
Они больно места много занимают)а бумажные для красыты, интерьер так сказать
подскажи никита какой-нибудь фильм мощныйОни больно места много занимают)
Ты только по списку смотришь?подскажи никита какой-нибудь фильм мощный
ну даТы только по списку смотришь?
Тогда сложнее. Сейчас гляну. Я кстати увидел что ты про Сибирский цирюльник написал- захотел посмотреть.ну да
а ты не по списку смотришь?Тогда сложнее. Сейчас гляну. Я кстати увидел что ты про Сибирский цирюльник написал- захотел посмотреть.
расскажи мне лучше про себя. Как твое настроение, как дни проходят?
Виктория, добрый день, я здесь с ним на лечении, мы в другом городе у моей сестры родной. Они с мужем на работе днём -привыкли к нам, приходят с работы, а у нас все готово. Белье постирано, сготовлено, убрано в квартире, да Никитос нас вкусностями балует. Мы с сестрой очень дружны и близки, она моя одна из половинок ещё половинка мой муж, который находится от нас в далеке и ещё племяшка моя -крестница, она здесь Стрела, все мои помощники (одним фронтом)а мама чем занимается? Вы же в другом городе.
Я пару фильмов не из списка посмотрел, форумчане заругали)а ты не по списку смотришь?
давай не по списку
список отстой честно говоря)))
"Жить" который 2012г.а ты не по списку смотришь?
давай не по списку
список отстой честно говоря)))
а сколько лет племяшке?Виктория, добрый день, я здесь с ним на лечении, мы в другом городе у моей сестры родной. Они с мужем на работе днём -привыкли к нам, приходят с работы, а у нас все готово. Белье постирано, сготовлено, убрано в квартире, да Никитос нас вкусностями балует. Мы с сестрой очень дружны и близки, она моя одна из половинок ещё половинка мой муж, который находится от нас в далеке и ещё племяшка моя -крестница, она здесь Стрела, все мои помощники (одним фронтом)
33а сколько лет племяшке?