- Реакции
- 4.487
Нет конечно, у мамы взял попользоваться.специально купили электронную книгу?
Нет конечно, у мамы взял попользоваться.специально купили электронную книгу?
Он про аватарку))))Нет, просто плеть)
На аватарке единорог, сын в садике сделалу тебя что в руке мыло что ли
Он про аватарку))))
Рассказ о том как мама правильно наложила антирефлекс)))Михаил Зощенко "О том, как Ленин бросил курить"
Рассказ о том, как Ленин бросил курить (название говорящее). Ленин имел железную волю и бросил курить одним разом, все потому что его мама его об этом попросила, говоря о том что это бьет по бюджету.
Мысли: вот тут уважение Ильичу, чтобы бросить курить действительно нужна большая сила воли, он ее показал. Сам курю больше 10 лет, бросал много раз, но все никак. Я слабовольный в этом.
Ахаха, тоже об этом подумал когда прочитал)))Рассказ о том как мама правильно наложила антирефлекс)))
Да не может быть, я думаю она не сидит здесь.говоришь жена не интересуется!
я вычислил её, это макаревич
Правильно думаешь!!!!Да не может быть, я думаю она не сидит здесь.
Привет, почему? Не понимаю.Правильно думаешь!!!!
Думала ты русский, но ты походу еврей!Привет, почему? Не понимаю.
Походу( не въехал вообще...Думала ты русский, но ты походу еврей!
Никита, угомонись!!!!Ильф и Петров "Бронированное место"
Рассказ о том как гражданин Посиделкин собирался в отпуск в Ейск и буквально достал всех знакомых, чтобы те помогли ему достать билет. 2 месяца он терроризировал весь город и в итоге к отъезду получил 44 билета на поезд в Ейск, в вагоне он ехад один и ему было скучно...
Мысли: от мудрости до глупости один шаг.
Пословицы:
Дуракам закон не писан
Дураку хоть плюй в глаза, а он: это божья роса.
Неча на зеркало пенять, коли рожа крива
Кто тебе уже разрешил по другим темам ходить и торчков лечить? Ты не задумывался, что одно твое неверное слово может только навредить?Ильф и Петров "Бронированное место"
Рассказ о том как гражданин Посиделкин собирался в отпуск в Ейск и буквально достал всех знакомых, чтобы те помогли ему достать билет. 2 месяца он терроризировал весь город и в итоге к отъезду получил 44 билета на поезд в Ейск, в вагоне он ехад один и ему было скучно...
Мысли: от мудрости до глупости один шаг.
Пословицы:
Дуракам закон не писан
Дураку хоть плюй в глаза, а он: это божья роса.
Неча на зеркало пенять, коли рожа крива
Хорошо, злости нет на него, честно, жена его просто так борется за него и никто из команды к ним не заходил.Кто тебе уже разрешил по другим темам ходить и торчков лечить?
Такое ощущение, что ты свою злость на нем вымещаешь.
Ты многие вещи правильно пишешь, но перегибаешь, потому что он еще не на изоляции!!! Понимаешь????
Он пока даже плохо понимает, что ему пишут. Сейчас самое главное это посадить его в изоляцию. А пока он дома, у мамы...Хорошо, злости нет на него, честно, жена его просто так борется за него и никто из команды к ним не заходил.
Я понял, извините, был неправ.Он пока даже плохо понимает, что ему пишут. Сейчас самое главное это посадить его в изоляцию. А пока он дома, у мамы...
расскажи мне лучше про себя. Как твое настроение, как дни проходят?Я понял, извините, был неправ.
Я пока 2 недели дорабатывал писал на форуме, вроде мне также прочищали задний проход)Он пока даже плохо понимает, что ему пишут. Сейчас самое главное это посадить его в изоляцию. А пока он дома, у мамы...