Не так быстро))) мне ее до конца лечения рисовать. В связи с уходом папы запал немного пропал...где фото картины?))))
Другого даже быть не может, Маруся великий человек и ее метод-чудо!!! Сейчас очень сложный период в ее жизни, но она не сломалась и идёт вперёд на зло всем влагам, не бросив свою идею и помощь людям, которые так в ней сейчас нуждаются. Спасибо ей огромное!!!!Спасибо, у нас все будет хорошо!
Сфоткай, что нарисовал и какая она должна получиться, ты вчера рисовал или нет?Не так быстро))) мне ее до конца лечения рисовать. В связи с уходом папы запал немного пропал...
Ты думаешь я обманываю?
Нет, я с твоего уезда не рисовал вообще. Никак не сяду. Не хочу фоткать пока, как закончу сфоткаюСфоткай, что нарисовал и какая она должна получиться, ты вчера рисовал или нет?
ну краешек))))))))))Нет, я с твоего уезда не рисовал вообще. Никак не сяду. Не хочу фоткать пока, как закончу сфоткаю
Здорово! Мне кажется это так муторно?
Ну вот это где-то 1/7 часть картины, я где-то в среднем часа по полтора сидел дней 5Здорово! Мне кажется это так муторно?
Пойду покурю и удалю, приятного просмотра...)))блин,а чего удалил...не успели глянуть
Мам, доброе утро, я встал, все нормально.Сфоткай, что нарисовал и какая она должна получиться, ты вчера рисовал или нет?
Мам, привет, все хорошо. Дашку накормил, проводил. Читаю книгу, у Андрея неудобно за компьютером, Лиля забрала ноут на работу. Пока буду читать...Привет, чем занимаешься?
Хорошо, Никит, будь молодцом, люблюМам, привет, все хорошо. Дашку накормил, проводил. Читаю книгу, у Андрея неудобно за компьютером, Лиля забрала ноут на работу. Пока буду читать...
Я вас тоже люблю. Вчера начал читать Одиссею капитана Блада, я говорил тебе, уже закончил)))Хорошо, Никит, будь молодцом, люблю
Это твоя любимая, я знаюЯ вас тоже люблю. Вчера начал читать Одиссею капитана Блада, я говорил тебе, уже закончил)))
Я ее всегда так быстро читаю. Я не читал продолжения: Хроники капитана Блада и удачи капитана Блада, вот сейчас скачал - читаю. Я сейчас темы пробегу вчерашние и дальше буду читать, думаю с ноутом все нормально должно быть. Сегодня встал с мыслью что хочу за картину сесть.Это твоя любимая, я знаю