- Реакции
- 2.848
Привет. 2/3 пути уже тобой пройдены. Как ощущения? Всплывают еще воспоминания про употребление?
никита не подкачай, ты лицо нашей банды, покажи что мы ещё на что -то способны)))))))))))))Зощенко "Не надо врать"
Рассказ о мальчике, который получил единицу по русскому языку и боялся что отец ему не подарит из-за этого фотоаппарат. Мальчик боялся признаться в правде отцу и потерял дневник. Сначала случайно, потом закинул новый дневник за шкаф. Сестра ему советовала заклеить страницы. Но парень пришел домой и обо все рассказал своему отцу. Отец похвалил сына за честность и сказал что это показывает что у него есть надежда что он не будет вруном.
Правда всегда лучше любой лжи. Я много раз оправдывал свое вранье определением "ложь во благо", но каждый раз я убеждался в том, что ложь копится как снежный ком и однажды падает на вруна и его окружение. Какая бы не была правда, но она всегда приятнее любой лжи, потому что всем легче от пережитой вместе правды, чем потом от лжи. Паренек не по годам поступил взросло и мудро.
Привет Антон. Чувствую себя сейчас лучше, чем месяц назад. Перестал заниматься самобичеванием, многое еще раз по кругу из жизни продумал. Воспоминаний нет, связанных с употреблением, слишком много на мне сейчас будет в будущем, чтобы думать о прошлом. Мои близкие, я думаю, тоже видят изменения во мне, хотя конечно хочется доказать им своими поступками все. Я рад, что оказался здесь, это форум помощи не только в лечении наркомании, но и помощи в поисках себя и своего предназначения, как бы пафосно это не звучало)Привет. 2/3 пути уже тобой пройдены. Как ощущения? Всплывают еще воспоминания про употребление?
мне постоянно кажется, что все вокруг как-то лучше меня вылечились)))))Привет Антон. Чувствую себя сейчас лучше, чем месяц назад. Перестал заниматься самобичеванием, многое еще раз по кругу из жизни продумал. Воспоминаний нет, связанных с употреблением, слишком много на мне сейчас будет в будущем, чтобы думать о прошлом. Мои близкие, я думаю, тоже видят изменения во мне, хотя конечно хочется доказать им своими поступками все. Я рад, что оказался здесь, это форум помощи не только в лечении наркомании, но и помощи в поисках себя и своего предназначения, как бы пафосно это не звучало)
Да нет, Серый. Я вот пусть даже через экран тоже чувствую в тебе что-то. Не знаю что, но знаю что доброе и светлое в тебе есть и оно победит))мне постоянно кажется, что все вокруг как-то лучше меня вылечились)))))
Докажешь. Мы в тебя верим !А твои близкие в тебя очень-очень-очень верят. Так что пути у тебя другого уже нет.конечно хочется доказать им своими поступками
Не прибедняйся! Ты уже очень много достиг. Все у тебя отлично! Ты ведь теперь имеешь большой багаж знаний , и он тебе не даст свернуть на кривую дорожку.мне постоянно кажется, что все вокруг как-то лучше меня вылечились)))))
Этого пути не просто нет, мне уже не хочется другого пути. Мне сейчас намного легче и радостнее на душе. Хотя за последнее время много чего горестного случилось в моей жизни. Но даже не смотря на это, у меня как-будто есть определенная цель и радость в жизни. И вроде это должно быть странно для меня, но мне не странно, я уверен что это правильно) Всего в словах не объяснишь, это нужно прочувствовать.Докажешь. Мы в тебя верим !А твои близкие в тебя очень-очень-очень верят. Так что пути у тебя другого уже нет.
Оправдывай оказанное доверие!
в словах не объяснишь, это нужно прочувствовать.
Я думаю что ты мне близок по своим суждениям. Я читал твои темы. Надеюсь что ты тоже сможешь сделать свою жизнь и жизнь своих близких счастливой)
Рад что ты это чувствуешь!!!
КонечноЭтого пути не просто нет, мне уже не хочется другого пути. Мне сейчас намного легче и радостнее на душе. Хотя за последнее время много чего горестного случилось в моей жизни. Но даже не смотря на это, у меня как-будто есть определенная цель и радость в жизни. И вроде это должно быть странно для меня, но мне не странно, я уверен что это правильно) Всего в словах не объяснишь, это нужно прочувствовать.
Конечно, дорогая)) Радость жизни она повсюду в мелочах)Конечно
Радости жизни уже пора появиться )))
Это организм работает правильно
Дьявол кроется в деталях, а счастье в мелочах. (с)Конечно, дорогая)) Радость жизни она повсюду в мелочах)
Я рада что все с утра в прекрасном настроенииКонечно, дорогая)) Радость жизни она повсюду в мелочах)
Натали ты же коренная петербурженка?Дьявол кроется в деталях, а счастье в мелочах. (с)
Девчули, как потом Мару будет искать среди наших разговоров мои изложения? Я уже одно написал и оно затерялось))Натали ты же коренная петербурженка?
Точно зафлудили темуДевчули, как потом Мару будет искать среди наших разговоров мои изложения? Я уже одно написал и оно затерялось))
Да, в 4 поколении уже.Натали ты же коренная петербурженка?
Я читаю, поднадоело писать)ты где пропал, не чё не пишешь нигде!!!!!!