- Реакции
- 4.487
Одни и те же рожи и пишут одно и тоже))ты где пропал, не чё не пишешь нигде!!!!!!
Одни и те же рожи и пишут одно и тоже))ты где пропал, не чё не пишешь нигде!!!!!!
новая тема есть иракцы!!!!!!!!!Одни и те же рожи и пишут одно и тоже))
Они уже давно, я общался с ним месяца полтора назад. Не интересно, разность менталитетов очень большая. Он там гордится тем что он познал что-то невъебенное под наркотой.новая тема есть иракцы!!!!!!!!!
маам и сынок иностранец))))))))))
вечером если успею зайдуу
там мама самородок)))Они уже давно, я общался с ним месяца полтора назад. Не интересно, разность менталитетов очень большая. Он там гордится тем что он познал что-то невъебенное под наркотой.
Так-то по зае она по делу говорит, она в прошлый раз также ни на один мой вопрос не ответила, наобвиняла меня не пойми в чем и ушла))там мама самородок)))
да вообще не говориПривет, че рассказы не пишешь больше?
Привет, нет. Книжки читаю, ты же знаешь))Привет, че рассказы не пишешь больше?
приве, книжки тоже надо писать!!Привет, нет. Книжки читаю, ты же знаешь))
Я знаю)приве, книжки тоже надо писать!!
Знаю, что читаешь но ничего, не пересказываешь, выводы не делаешь, какую по счету книгу читаешь, давай пиши, пересказы и воводы, начинай метод перечитывать!!!Привет, нет. Книжки читаю, ты же знаешь))
Как у Вас дела?Привет, нет. Книжки читаю, ты же знаешь))
В личку напиши мне, тутПривет, нет. Книжки читаю, ты же знаешь))
Тут нельзя в личку писать, только КФ может. Нормально все... сама понимаешь. Вы как?Как у Вас дела?
Понятно, мы нормально!Тут нельзя в личку писать, только КФ может. Нормально все... сама понимаешь. Вы как?
Ты приедешь как-нибудь?Понятно, мы нормально!
Приеду конечно, давай книги перессказывай, буду читать, а то только по разным темам ходишь, а свою вообще забросил!!!Ты приедешь как-нибудь?
Это называется волонтерство)) Почти у всех так. 3 месяц псих. литература и помощь на форуме.Приеду конечно, давай книги перессказывай, буду читать, а то только по разным темам ходишь, а свою вообще забросил!!!
Привет, меньше 2 недель. Картину дорисовываю и книжки читаю. У тебя все хорошо? Триггеры ловил или нет?Привет !Когда на выписку?