Если не начнёшь со своими мозгами работать, то да , последние 2 месяцаОбзаведись, только она тебе зачем? Ты мне сказала что я последние 2 месяца ребенка вижу, себя будешь прицеплять?
Согласна. Аналогичные мысли возникли...Не, у меня складывается впечатление, что это хамелеон. Ничего он на себя любимого не прмерял из статей. Как был в короне, так в ней и ходит.
А что тебя не устраивает в этом?Обзаведись, только она тебе зачем? Ты мне сказала что я последние 2 месяца ребенка вижу, себя будешь прицеплять?
Если не начнёшь со своими мозгами работать, то да , последние 2 месяца
А нахер ребенку батя наркоман , я не вижу в тебе стремления лечится, только одно враньеТы меня пугаешь? У меня есть мозги в голове, может слегка прожженые но есть. Ты сама манипулируешь мной с помощью ребенка.
А что тебя не устраивает в этом?
Ты занимаешься дурью, лечишься через пень колоду, что не так жена сказала?!
А нахер ребенку батя наркоман , я не вижу в тебе стремления лечится, только одно вранье
А что не должен ничего не? Чист делами и помыслами?Меня все устраивает, 2 месяца и досвидос. Долго ждал пока она это скажет, а то про долг меня вылечить распинается. Какой на.уй долг еще.
Ты на отсидку садился со словами "Буду делать все что жена скажет"делать как ты скажешь, давно уже говорил тебе про это.
А что не должен ничего не? Чист делами и помыслами?
Ты на отсидку садился со словами "Буду делать все что жена скажет"
Забыл?
Ты. Ведёшь. Себя. Дерьмово.Меня все устраивает, 2 месяца и досвидос. Долго ждал пока она это скажет, а то про долг меня вылечить распинается. Какой на.уй долг еще.
Это были твои слова. Переобулся?Меня за язык не надо подтягивать.
Да ну прям так и сказала?Сама же говорит, вот вылечу и еб.шь на все четыре.
Да ну прям так и сказала?
скажи спасибо , что она тебя сюда притащила. ты ей жизнью обязан! про манипуляции со стороны жены я тебе говорил. твоя главная задача за 3 месяца все говно из себя убрать, а сейчас ты уподобляешься своим прихотям- делаешь себя ещё слабее, а дальше че за закладкой ?Меня все устраивает, 2 месяца и досвидос. Долго ждал пока она это скажет, а то про долг меня вылечить распинается. Какой на.уй долг еще.
Должен за моральные и материальные страдания семьи. Ипотеку жена закрывает? Кредит за машину тоже она кажется платит. Кормит тебя, ну и коммуналка, я уж про ребенка не говорю. Мало тебе?Ты о чем, чего должен?
Видимо услышал только то, что захотел услышать.Да ну прям так и сказала?